Часы.Кто какие носит,форумчане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Орли

Женщина-душа мужчины.

Вам бы фантастику писать.

ЗЫ Хватит заниматься оффтопом, меня бы от подобной души давно стошнило.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от KPbI3
      ЗЫ Хватит заниматься оффтопом, меня бы от подобной души давно стошнило.
      Вы бездушный КРЫЗ.
      Ладно, прекращаю, чтобы не навлечь гнев представителей сильного пола, задеванием ваших священных коров. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гневалось.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Ex nihilo
        Ну, типа, Сингапур на них было написано. Было. Нормальные.
        Потом, когда попал под гоп-стоп и меня треснули по башке, Q&Q исчезли.
        Вместе с мобильником и кошельком.
        А так - нормальные часики. Заводные даже были, не кварц.
        Жаль, конечно. А сейчас кварц, ну да ладно, главное понты: цепочка, крышечка.
        Жаль что так попали с гоп-стопом.А,кстати,кварц очень даже достойный сейчас делают.И что интересно,смотрел часы командирские(не помню модели),у них кварцевые с механизмом МИЙОТА стоят,если в баксах считать,почти триста,а механика с автоподзаводом только 150-ят.
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от KPbI3
          У меня Сейка механика, с сапфировым стеклом, очень удобно на объектах и на огроде, есть старая советская Электроника, никак не вставлю батарейку, но у нее стекло хрупкое с такой только в город выползать, есть Тиссот, но там тоже севшая батарейка, покупался за внешний вид, пришлось смириться с его кварцевостью, еще от молодых лет остались чистопольские для подводного плаванья, но они слишком громоздкие, сомневаюсь, что я их когда либо надену. От отца остались командирские, но там разбито стекло, чинить пока не собираюсь и еще кварцевые Касио, дороги как память.
          Тиссот настоящий или копия?С чистопольскими связываться больше не хочу,качество у них не ахти,не только на своем опыте убедился.Кстати,не сталкивались с Q&Q ситизенскими?Вроде как хвалят и модели приличные.Сам то вроде собрался катерпиллер вот такой брать-Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	S114111121.jpg
Просмотров:	1
Размер:	18.2 Кб
ID:	10118980 но посмотрел КуКушек в магазине и думаю теперь,стоит ли переплачивать,модели достойные вполне и цена...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Allent
            тогда ограничьте ваши фантазии типа таких-

если этот вопрос вас не волнует

Это не фантазии, а слова Христа, которые меня волнуют всегда, потому что от них зависит Жизнь тех, кому говорится:

".. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

(1Ин 2:15,16)

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?

2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.

3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?

(Иак.4:1-5)

А вот кого куда отправлять - меня этот вопрос не волнует, он не в моей компетенции.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от artemida-zan
              Это не фантазии, а слова Христа, которые меня волнуют всегда, потому что от них зависит Жизнь тех, кому говорится:

".. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

(1Ин 2:15,16)

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?

2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.

3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?

(Иак.4:1-5)

А вот кого куда отправлять - меня этот вопрос не волнует, он не в моей компетенции.
              Если вы такая правильная,то откуда у вас патологическое желание махать трусами?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Усатый
                Это не опрос,просто интересно...кто ж знал что столько параноиков проявится .Ну а так то да,подбираю часики...и присмотрел уже вроде.
                Обязательно берите с сапфировым стеклом. У QQ на мой взгляд несколько попсовые часы, хотя может быть я предвзят.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Orly
                  Вы бездушный КРЫЗ.
                  Ладно, прекращаю, чтобы не навлечь гнев представителей сильного пола, задеванием ваших священных коров. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гневалось.
                  Это Вам,дорогая Орли...

veronika-62 в В«СРѕР·Р° бело-Созовая.JPGВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°С
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Усатый

Тиссот настоящий или копия?

Копии не люблю, тем более Тиссот это не Вашерон Константин, можно и оригинальыне купить. .

Сам то вроде собрался катерпиллер вот такой брать

На вид сипатичные.

но посмотрел КуКушек в магазине

Рекомендую посмотреть на часы в ебее. Там цены ниже чем у нас раза в два.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Смотрите какие красавцы и всего за $196

У нас за это удовольствие попросят уже несколько иную сумму

SEIKO SNA411P - Наручные часы - Кварцевый хронограф с будильником и логарифмической шкалой

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Усатый
                        Если вы такая правильная,то откуда у вас патологическое желание махать трусами?
                        Чтобы Ваше внимание обратить на слова Того, Кто Праведный.

Кто ценнее: человек или то, что на нём?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от KPbI3
                          Обязательно берите с сапфировым стеклом. У QQ на мой взгляд несколько попсовые часы, хотя может быть я предвзят.
                          Сапфировое-в смысле которое минеральное?Насчет КуКу,смотрел вживую в магазине.Модельки есть приличные,даже сбили меня с настроя на катерпиллер .Я почему на них обратил внимание-то,у знакомого кукушки за полторы тысячи всего,но симпатичные,водостойкие и какие-то неубиваемые...стекло тоже не царапается,хотя бился он ими не раз.Название,конечно,не понтовое,но по исполнению и начинке...И все-таки CAT наверно возьму.Не в курсе про них,про катов,как они?

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Красавцы конечно .Это на ебэе такая цена-двести баксов?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Усатый

Сапфировое-в смысле которое минеральное?

Минеральное не надо брать. Или сапфировое, или как у Сейки типа бронестекла какая то хрень.

Не в курсе про них,про катов,как они?

Нет, с такими не знаком.

Красавцы конечно .Это на ебэе такая цена-двести баксов?

У них да, у нас в три раза дороже.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Усатый
                                Не такие случаем? -:[ATTACH]16235[/ATTACH] присматриваю такеи,а то мои командирские долго жить приказали.
                                Идея схожая, только циферблат белый, вместо цифр черточки, корпус нежнее и серебристый. В темноте подсвечивается зеленоватым светом. Будильник есть. На дисплее можно переключать время между двумя разными часовыми поясами + секундомер.
                                Вот и все пожалуй. Часы простые. Воды не боятся, уронов тоже.
                                Раньше я часы менял раз в год при аккуратной носке... эти исправно идут больше 10 лет. Не могу купить новые. Дороги стали.

Комментарий

Обработка...