Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
Ага, а если мужчина при престижных часах, в галстуке с брюликом на зажиме и сумашедших запонках достанет из кармана какую-нибудь Нокию-кирпич? Одно тянет за собой целую цепочку соответствий, ведь в человеке все должно быть прекрасно,-по-Чехову,-(и галстук, и запонки, и часы, и айпод) и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
А вот для лиц, душ и мыслей нету пока стандартов.Комментарий
-
Но я Вам не Судья, чтобы знать где Ваше или кого-либо другого место, ясно?..
А про верлюда, не могущего пропереться своими горбами сквозь игольное ушко - Иисус достаточно хорошо и понятно осветил.
После Него,- кто изменит?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
так?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Орли
Последнее не забыли. Товарищ olo приравнял женщину к цацкам:
Вполне христианский подход. Конь, осел, жена это все предметы быта, но конь, или жена еще и могут быть красивы.
-подобное украшение надо не только из ЗАГСА выносить на руках, но всю жизнь так носить.
Ну что Вы, редко кто для таких целей жен заводит.Комментарий
-
Комментарий
-
если этот вопрос вас не волнуетвсе проходитКомментарий
-
Откуда я знаю, зачем в теме про часы стали мелькать трусы, мобилы, запонки и галстуки.
Правда автор темы не сказал для чего этот опрос ему нужен, народ возможно заподозрил неладное. Но похоже автор просто себе часы подбирает.
В помощь автору. У меня Сейка механика, с сапфировым стеклом, очень удобно на объектах и на огроде, есть старая советская Электроника, никак не вставлю батарейку, но у нее стекло хрупкое с такой только в город выползать, есть Тиссот, но там тоже севшая батарейка, покупался за внешний вид, пришлось смириться с его кварцевостью, еще от молодых лет остались чистопольские для подводного плаванья, но они слишком громоздкие, сомневаюсь, что я их когда либо надену. От отца остались командирские, но там разбито стекло, чинить пока не собираюсь и еще кварцевые Касио, дороги как память.Комментарий
-
А также женщин. Какой из женщина предмет обихода? Женщина-душа мужчины.
А те, кто считают, что "заводят" жен в качестве украшения (есть и такие), со временем обнаружат, что завели как раз их в качестве содержанца украшения.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий