Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неадекватных и ущербных личностей у которых тема о часах ассоциируется с трусами и сборе данных просьба не засорять тему .Создавайте свои темы и там позиционируйте свою шизофрению и паранойю
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Неадекватных и ущербных личностей у которых тема о часах ассоциируется с трусами и сборе данных просьба не засорять тему .Создавайте свои темы и там позиционируйте свою шизофрению и паранойю
Зато рифмуется классно! Часы - трусы... Можно даже .......стишия клепать.
Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - адевкват и великолепие этого мира. Продолжайте дальше собирать данные на этот "адевкват", может быть сатан, поднауськал Вас на этот сбор?..
До последней модели были Q&Q.
Нынешние - Noname. Без имени. На циферблате скромная надпись: Йерушалаим.
Хотя, это скорей Китай. Конечно это Китай.
Но мне приятно добывать время. Открывать крышку со своими инициалами. Вобщем, дело вкуса.
Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - адевкват и великолепие этого мира. Продолжайте дальше собирать данные на этот "адевкват", может быть сатан, поднауськал Вас на этот сбор?..
а чем плохо? сатана науськал?
практичные и недорогие.. ок 30 тыс евро. я сыну бы такие тоже подарил.
Какой бред...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Артемида!!!
Милая Вы моя!!!
Вы ещё и часы умудрились к похотям плоти привязать?
А если серьёзно,то нельзя игнорировать эстетические потребности человека...
Ведь Вы же не лишаете (надеюсь!) себя удовольствия от ношения красивых серёг,колец и браслетов?
Комментарий