Кто какие часы носит,носил,или будет носить?Довольны?Какие бы хотелось?
Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
В 1982-м году я обчитался Шерлоком Холмсом. Поэтому все собранные деньги преобрели вид карманных часов. С тех пор у меня в кармане на цепочке часики. С откидной крышкой. Барышням это нравится, а мужики смущаются. Шутка.
Последняя модель из Иерусалима, где вместо арабских цифр буквы иврита. И на крышке моя абревиатура.
Вобщем, стильный я.
Я сторонник того, что узнавание времени должно быть ритуалом: достал часы с умным видом джентельмена, спокойно открыл крышку, посмотрел, закрыл крышку, вернул часики назад и задумчиво сказал:"Нет, на файф-о-клок я сегодня не успею к королеве". -
Весной, когда потеплеет, буду носить такие же, только из тонкой ткани. Летом, когда тепло, - вообще не ношу. Так удобнее.
А Вы почему, собственно, интересуетесь ?
Комментарий
-
Сейчас, когда холодно, я ношу хлопковые семейные с "начесом" и женскими именами на каждый день недели. Очень доволен.Весной, когда потеплеет, буду носить такие же, только из тонкой ткани. Летом, когда тепло, - вообще не ношу. Так удобнее.
Я рада за Вас
, Вы очень практично поступаете в отношении ношения трусов.
А какие у Вас, - часы, очки, машина, квартира (район проживания - в центре или на окраине), ооо это оч.интересно.. Ооо...
Пусть все расскажут про свои ценности и померяются ими на страницах данной темы.. Ооо...
Это будет оч. "интересно и познавательно", а главное - "полезно".. О.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасибо.
А какие у Вас, - часы,
очки,
машина,
квартира
в центре или на окраине
померяются ими на страницах данной темы.. Ооо...
Это будет оч. "интересно и познавательно", а главное - "полезно".. О.Комментарий
-
Сейчас, когда холодно, я ношу хлопковые семейные с "начесом" и женскими именами на каждый день недели. Очень доволен.Весной, когда потеплеет, буду носить такие же, только из тонкой ткани. Летом, когда тепло, - вообще не ношу. Так удобнее.
Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 February 2011, 07:32 AM.Комментарий
-
СASIO "Illuminator". Со стрелками + дисплей. Уже более 10 лет поменять не могу. Идут секунда в секунду. 1 раз батарейку менял.Комментарий
-
а у меня часы не держатся.
последние были конфискованы сыном
лет 15 назад.
Посему я перестал их покупать. а сын просто любитель часов. у него три штуки на разные случаи. лонжин, омега и еще какие то швейцарские толком не помню какиевсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Здорово вы, э-мюэ, данные собираете...Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
Комментарий