Часы.Кто какие носит,форумчане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Усатый
    Минуточку!Но ведь христиане всех конфессий занимаются меж собой именно хвастовством и соревнованием-кто из них правильней верит в Бога-что само по себе-нехилая комедия .И уж в частности вы,старообрядцы,в первой пятерке уж точно по самомнению в праведности .Это я не в укор старообрядчеству как конфессии,а так...ситуация в целом и в частности P.S. и мы с обсуждением своих погремушек на фоне межрелигиозного соревнования выглядим не так бледно,уже хотя бы потому что фарисейски не претендуем на святость со своим барахлом.
    Это не моя цитата,Усатый.Я исправила.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

[QUOTE=Undina;2786870]
      artemida-zan[
      Когда Вы и такие как Вы - фактически перестанете хроническое хвастовство и соревнование: у кого больше, у кого лучше, у кого красивее и не поймете простоту жизни в необходимом и приоритет в духовном - то и не будете постоянно жить в страхе войны, эпидемий, разрух, болезней, пороков, катастроф грядущих и др. неприятностей.
      /QUOTE]

Это не моё,это я неправильно выделила,поэтому произошла ошибка
      ничего страшного, бывает.. главное - это признавать свои ошибки и исправлять.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Undina
        Это не моя цитата,Усатый.Я исправила.
        Да,конечно.А вы к каким старообрядцам относитесь?Если не секрет.
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

[QUOTE=artemida-zan;2786883]
          Сообщение от Undina
          главное - это признавать свои ошибки и исправлять.
          artemida-zan,вы конечно извините,но в первую очередь вам бы не мешало это во вторую очередь.А в первую-трезвый самоанализ .

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

[QUOTE=Усатый;2787858]
            Сообщение от artemida-zan
            artemida-zan,вы конечно извините,но в первую очередь вам бы не мешало это во вторую очередь.А в первую-трезвый самоанализ .
            Эта тема уже поинтересней будет чем про вещизм..

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

[QUOTE=artemida-zan;2787866]
              Сообщение от Усатый

Эта тема уже поинтересней будет чем про вещизм..
              Вы решили что удалось зафлудить тему про приятные и нужные вещи?! отнюдь...у вас вот лично часы есть,и не одни .первые-в компбютере,вторые-в телефоне.Телефон,хотя,надо полагать вы скажите что не ваш,как и компьютер?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

[QUOTE=Усатый;2787890]
                Вы решили что удалось зафлудить тему про приятные и нужные вещи?!
                а она зафлудила?
                вапще, чем больше живу тем больше понимаю нужность хороших и добротных вещей.
                машина должна быть немецкая, часы - швейцарские, туфли- английские, костюм впрочем тоже.сыр- итальянский.. хорошо когда привозят прямо из Италии. Вино...хм...вино пожалуй немецкое или венгерское.. эт тоже привозят.. парфюм.. наверное арабский..
                ну и так далее..
                только деньги цены не имеют. ненужный хлам, как сказал Робинзон Крузо.
                от них нужно избавляться быстро и решительно. Вообще, это труднее чем победить алкоголизм, на самом деле..Но, тратить их надо. Чем быстрее истратишь тем быстрее они достанутся нуждающимся.
                все проходит

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

[QUOTE=Allent;2788071]
                  Сообщение от Усатый
                  машина должна быть немецкая, часы - швейцарские, туфли- английские, костюм впрочем тоже.сыр- итальянский.. хорошо когда привозят прямо из Италии. Вино...хм...вино пожалуй немецкое или венгерское.. эт тоже привозят.. парфюм.. наверное арабский..
                  ну и так далее..
                  Хм.А,кстати,какой у вас был мерин?Мне S-класс очень понравился(прежний кузов,220-й),машина-бомба..."летающий диван"

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

[QUOTE=Усатый;2788133]
                    Сообщение от Allent
                    Хм.А,кстати,какой у вас был мерин?Мне S-класс очень понравился(прежний кузов,220-й),машина-бомба..."летающий диван"
                    он и был. очень жалею что продал. наверное поработаю чутка и задумаюсь о 221м
                    все проходит

Комментарий

• Усатый
                      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                      • 1142

[QUOTE=Allent;2788170]
                      Сообщение от Усатый

он и был. очень жалею что продал. наверное поработаю чутка и задумаюсь о 221м
                      В новом кузове тоже хвалят,коробка на руле удобней,а так вроде по электронике все то же.Мне внешне именно 220 нравится,был у друга такой 5-ти литровый.И жрал не так уж много,сколько гоняли по москве даже с пробками,выходило реально в целом на сотню 19-20 литров.По трассе то и 8 показывал расход.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

[QUOTE=Усатый;2787890]
                        Вы решили что удалось зафлудить тему про приятные и нужные вещи?! отнюдь...у вас вот лично часы есть,и не одни .первые-в компбютере,вторые-в телефоне.Телефон,хотя,надо полагать вы скажите что не ваш,как и компьютер?
                        У меня нет мобильного телефона.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

[QUOTE=Allent;2788071]
                          Сообщение от Усатый

а она зафлудила?
                          ну и так далее..
                          только деньги цены не имеют. ненужный хлам, как сказал Робинзон Крузо.
                          от них нужно избавляться быстро и решительно. Вообще, это труднее чем победить алкоголизм, на самом деле..Но, тратить их надо. Чем быстрее истратишь тем быстрее они достанутся нуждающимся.
                          О, а вот это уже - трезвый самоанализ пошёл..

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

[QUOTE=artemida-zan;2788993]
                            Сообщение от Усатый

У меня нет мобильного телефона.
                            Ясно.Раз у вас нет телефона значит вам не с кем общаться и вы никому не нужны .Тогда понятно почему вы все время на форуме.Зря.Здешний флуд-пустая трата времени и живого общения не заменит.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Усатый
                              Да,конечно.А вы к каким старообрядцам относитесь?Если не секрет.
                              А к тем у которых здоровье - кровь с молоком
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

[QUOTE=Усатый;2790862]
                                Ясно.Раз у вас нет телефона значит вам не с кем общаться и вы никому не нужны .Тогда понятно почему вы все время на форуме.Зря.Здешний флуд-пустая трата времени и живого общения не заменит.
                                Мне именно такое общение и нравится, когда общаются только душами, только по тем темам которые тебе интересны. "Живое" общение в реале - для меня не общение, а - тусовка, собранная во имя телесного и материального. Это мне вообще: не интересно, скучно, примитивно, нудно, писсимистично, дипрессивно, и др.в таком же духе, вот типа того, о чём Вы эту тему затеяли и какие разговоры здесь ведёте.. Часть жизни моей прошла в таком общении - хватит, спасибо, наелись - по самое не хочу!

Комментарий

Обработка...