Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Undina;2786870]artemida-zan[
Когда Вы и такие как Вы - фактически перестанете хроническое хвастовство и соревнование: у кого больше, у кого лучше, у кого красивее и не поймете простоту жизни в необходимом и приоритет в духовном - то и не будете постоянно жить в страхе войны, эпидемий, разрух, болезней, пороков, катастроф грядущих и др. неприятностей.
/QUOTE]
Это не моё,это я неправильно выделила,поэтому произошла ошибкачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;2787866]Вы решили что удалось зафлудить тему про приятные и нужные вещи?!отнюдь...у вас вот лично часы есть,и не одни
.первые-в компбютере,вторые-в телефоне.Телефон,хотя,надо полагать вы скажите что не ваш,как и компьютер?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
[QUOTE=Усатый;2787890]а она зафлудила?
вапще, чем больше живу тем больше понимаю нужность хороших и добротных вещей.
машина должна быть немецкая, часы - швейцарские, туфли- английские, костюм впрочем тоже.сыр- итальянский.. хорошо когда привозят прямо из Италии. Вино...хм...вино пожалуй немецкое или венгерское.. эт тоже привозят..парфюм.. наверное арабский..
ну и так далее..
только деньги цены не имеют. ненужный хлам, как сказал Робинзон Крузо.
от них нужно избавляться быстро и решительно. Вообще, это труднее чем победить алкоголизм, на самом деле..Но, тратить их надо. Чем быстрее истратишь тем быстрее они достанутся нуждающимся.все проходитКомментарий
-
[QUOTE=Allent;2788071]вапще, чем больше живу тем больше понимаю нужность хороших и добротных вещей.
машина должна быть немецкая, часы - швейцарские, туфли- английские, костюм впрочем тоже.сыр- итальянский.. хорошо когда привозят прямо из Италии. Вино...хм...вино пожалуй немецкое или венгерское.. эт тоже привозят..парфюм.. наверное арабский..
ну и так далее..Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Allent;2788170]В новом кузове тоже хвалят,коробка на руле удобней,а так вроде по электронике все то же.Мне внешне именно 220 нравится,был у друга такой 5-ти литровый.И жрал не так уж много,сколько гоняли по москве даже с пробками,выходило реально в целом на сотню 19-20 литров.По трассе то и 8 показывал расход.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=Allent;2788071]
а она зафлудила?
вапще, чем больше живу тем больше понимаю нужность хороших и добротных вещей.
ну и так далее..
только деньги цены не имеют. ненужный хлам, как сказал Робинзон Крузо.
от них нужно избавляться быстро и решительно. Вообще, это труднее чем победить алкоголизм, на самом деле..Но, тратить их надо. Чем быстрее истратишь тем быстрее они достанутся нуждающимся.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
[QUOTE=Усатый;2790862]чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий