Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
знаете, Вы извините конечно, но по Вашему постному лицу, подписи и ответам - не видно, что нашли..
никакой радости, в самом деле.. что это такое за ЦБ без радости и покоя, где надо: "много и хорошо работать и много и хорошо зарабатывать"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида,Игорь прав.
Я вот,например,знаю нескольких братьёв,которые оправдывают собственную ленность,инфантильность и пофигизм словами "незаботться",они и не заботятся... и замуж за них никто не идёт,
ибо сёстры не дуры связывать жизнь с тунеядцами.
Бог благословляет Игоря деньгами,даёт мудрости,как их заработать,лучше б порадовались за брата.Комментарий
-
Артемида,Игорь прав.
Я вот,например,знаю нескольких братьёв,которые оправдывают собственную ленность,инфантильность и пофигизм словами "незаботться",они и не заботятся... и замуж за них никто не идёт,
ибо сёстры не дуры связывать жизнь с тунеядцами.
Бог благословляет Игоря деньгами,даёт мудрости,как их заработать,лучше б порадовались за брата.
Машутка, здесь речь не о тунеядстве, а о - фанатизме трудоголика, ради внутреннего шопоголика..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а работать мне просто интересно. создавать что-то новое это ли не "по образу и подобию"?
а то что за это еще и денег платят... так только от нужности того что я делаювсе проходитКомментарий
-
Часы вещь довольно распространенная, можно и на этом, не специализированном, форуме спросить. Нет ничего в это плохого.
Правда, бывает, просмотришь много информации, а купишь то, на что денег хватит )))))Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
нет конечно..
стенам - гвозди, душе - духовность..
igor_ua
"..то тем более будешь стараться узнать различную информацию.
Часы вещь довольно распространенная, можно и на этом, не специализированном, форуме спросить. Нет ничего в это плохого.."
Не знаю, у меня такой чувство, что это отдаляет от Бога.. все эти разговоры про потребление и мир мамоны..
так незаметненько увлекает в сторону..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, по секрету, думаю, что если бы вы в этой теме не участвовали, то она бы давно затихла. Вот такой парадокс ))))Комментарий
-
- мы же здесь важные вещи для христиан рассматриваем..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Деньги - благословение для мудрого.
Для глупца деньги - это причина для постоянных дальнейших их преобразованию в товар, сохранению и приумножению.
Причём это занимает столько времени, что вникнуть в свой внутренний мир времени уже не хватает, потому и сказано:
"21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне."
(Матфея 6:21-24).Комментарий
-
Артемида молодец, что не тратит часы на всякие краски для ногтей.
Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.Комментарий
Комментарий