Часы.Кто какие носит,форумчане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Усатый
    У вас просто элементарная зависть ,это вам скажет даже начинающий психолог .
    нет. у меня зависти никогда ни к кому и ни в чём - нет, "психолог начинающий"

просто такие темы, считаю не полезными для христиан, да и вообще людей..

тема то, про - "похоть плоти, похоти очей и гордости житейской.."

что такая тема даёт полезного для духовности человека?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от artemida-zan
      Какие цели могут быть у разумного, который знает - одну Цель, важность которой, затмевает остальные..

Ищите же прежде ЦН - остальное вам приложится..
      ну нашел.. и что теперь? на диване валяться и в потолок плевать?
      все проходит

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Allent
        ну нашел.. и что теперь? на диване валяться и в потолок плевать?
        знаете, Вы извините конечно, но по Вашему постному лицу, подписи и ответам - не видно, что нашли..
        никакой радости, в самом деле.. что это такое за ЦБ без радости и покоя, где надо: "много и хорошо работать и много и хорошо зарабатывать"?..

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Артемида,Игорь прав.
          Я вот,например,знаю нескольких братьёв,которые оправдывают собственную ленность,инфантильность и пофигизм словами "незаботться",они и не заботятся ... и замуж за них никто не идёт, ибо сёстры не дуры связывать жизнь с тунеядцами.
          Бог благословляет Игоря деньгами,даёт мудрости,как их заработать,лучше б порадовались за брата.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от ма-schutka
            Артемида,Игорь прав.
            Я вот,например,знаю нескольких братьёв,которые оправдывают собственную ленность,инфантильность и пофигизм словами "незаботться",они и не заботятся ... и замуж за них никто не идёт, ибо сёстры не дуры связывать жизнь с тунеядцами.
            Бог благословляет Игоря деньгами,даёт мудрости,как их заработать,лучше б порадовались за брата.
            какие "совместимые" слова, однако.. "Бог благословляет деньгами"..

Машутка, здесь речь не о тунеядстве, а о - фанатизме трудоголика, ради внутреннего шопоголика..

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

А разве деньги-это не благословение?
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Машутка, здесь речь не о тунеядстве, а о - фанатизме трудоголика, ради внутреннего шопоголика..
                Артемида, вы снова ерунду говорите. если есть деньги я ни в чем не отказываю. ни себе ни близким ни ДАЛЕКИМ.
                а работать мне просто интересно. создавать что-то новое это ли не "по образу и подобию"?
                а то что за это еще и денег платят... так только от нужности того что я делаю
                все проходит

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

но вижу что в покупке часов и др. материальных вещей - нет ничего сложного такого, чтобы о них ещё и темы заводить..
                  А если бы вы машину или иную технику захотели купить? Не знаю как вы, но я бы пошел на форумы, где люди обсуждают машины (или что-то иное) и посмотрел, что бы иметь хоть какое-то представление и какие есть варианты. А если хочешь купить что-то дорогое или оригинальное, то тем более будешь стараться узнать различную информацию.
                  Часы вещь довольно распространенная, можно и на этом, не специализированном, форуме спросить. Нет ничего в это плохого.

Правда, бывает, просмотришь много информации, а купишь то, на что денег хватит )))))

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от igor_ua
                    Правда, бывает, просмотришь много информации, а купишь то, на что денег хватит )))))
                    Это точно .С часами у меня так и получится похоже .
                    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
                      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                      • 1142

что такая тема даёт полезного для духовности человека?
                      А почему каждая тема должна давать что-то для духовности?У вас что,каждый разговор духовный? Даже о том как гвоздь в стену забить?Ну тогда можно посочувствовать вашему окружению.P.S. я не психолог
                      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Усатый
                        А почему каждая тема должна давать что-то для духовности?У вас что,каждый разговор духовный? Даже о том как гвоздь в стену забить?Ну тогда можно посочувствовать вашему окружению.P.S. я не психолог
                        нет конечно..

стенам - гвозди, душе - духовность..

igor_ua

"..то тем более будешь стараться узнать различную информацию.
                        Часы вещь довольно распространенная, можно и на этом, не специализированном, форуме спросить. Нет ничего в это плохого.."

Не знаю, у меня такой чувство, что это отдаляет от Бога.. все эти разговоры про потребление и мир мамоны..
                        так незаметненько увлекает в сторону..

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Не знаю, у меня такой чувство, что это отдаляет от Бога.. все эти разговоры про потребление и мир мамоны..
                          так незаметненько увлекает в сторону..
                          Ну так не участвуйте в этой теме. А вы участвуете, вот и имеете это ощущение. Но все равно участвуете
                          Кстати, по секрету, думаю, что если бы вы в этой теме не участвовали, то она бы давно затихла. Вот такой парадокс ))))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от igor_ua
                            Ну так не участвуйте в этой теме. А вы участвуете, вот и имеете это ощущение. Но все равно участвуете
                            Кстати, по секрету, думаю, что если бы вы в этой теме не участвовали, то она бы давно затихла. Вот такой парадокс ))))
                            Как же не учавстовать? - мы же здесь важные вещи для христиан рассматриваем..

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от ма-schutka
                              А разве деньги-это не благословение?
                              Деньги - благословение для мудрого.
                              Для глупца деньги - это причина для постоянных дальнейших их преобразованию в товар, сохранению и приумножению.
                              Причём это занимает столько времени, что вникнуть в свой внутренний мир времени уже не хватает, потому и сказано:

"21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
                              22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
                              23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                              24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне."
                              (Матфея 6:21-24).

Комментарий

• blabla
                                Ветеран

• 04 April 2010
                                • 1123

Сообщение от ма-schutka
                                Артемида,Игорь прав.
                                Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем, довольно для каждого дня своей заботы
                                Артемида молодец, что не тратит часы на всякие краски для ногтей.
                                Сообщение от ма-schutka
                                Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.

Комментарий

Обработка...