Часы.Кто какие носит,форумчане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от artemida-zan
    Мой личный жизненный опыт - открыт Богу..
    Я пред людьми не имею привычки специально "светить", хвастая своими достижениями или недостижениями..
    Или Вы думаете, что если кто на заборе своего дома написал красными буквами "Христианин", то - надо верить сему?..
    Заведите такую привычку,иначе вас станут всегда игнорировать,потому что человек не способный к исповеди не может быть серьёзным.

Настоящий совет всегда исповедь(с)
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Undina
      Заведите такую привычку,иначе вас станут всегда игнорировать,потому что человек не способный к исповеди не может быть серьёзным.

Настоящий совет всегда исповедь(с)
      Сколько общаюсь на форуме, выражая то, что на душе и на сердце - думала это исповедь, а - нет..

надо то, - что всем?..

какая внешность; ногти; часы; усы; трусы; семья; дети; квартира, марка машины; "..что вы в своей жизни видели, испытали. пережили, сделали? Чего добились? сколько у вас детей? кто они?.."(с); "..лицо, одежда, выражение лица, мимика, взгляд, ухоженные ли руки.."(с), "краски для ногтей"(с), есть ли мобилка, $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 666
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сколько общаюсь на форуме, выражая то, что на душе и на сердце - думала это исповедь, а - нет..
        а у вас там нет ничего.
        все проходит

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Allent
          а у вас там нет ничего.
          вычеркните просто меня из списка своих "клиентов"..

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

вычеркните просто меня из списка своих "клиентов"..
            как раз вы и мой клиент. они живут представлениями. а не реальной жизнью.
            все проходит

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Allent
              как раз вы и мой клиент. они живут представлениями. а не реальной жизнью.
              ну если Вам так будет угодно, то - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.."

Вот сейчас, живя представлениями о будущем урожае, - встану, оторвусь от реального представления нашей беседы, взмахнув крылом и пролетев по облакам в огород, - займусь прополкой культурных растений от сорняков..
              надо было бы перед этим, наверное - пойти маникюр сделать.. ну да ладно, надеюсь на Машуткину милость и прощение..

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

ну если Вам так будет угодно, то - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.."

Вот сейчас, живя представлениями о будущем урожае, - встану, оторвусь от реального представления нашей беседы, взмахнув крылом и пролетев по облакам в огород, - займусь прополкой культурных растений от сорняков..
                надо было бы перед этим, наверное - пойти маникюр сделать.. ну да ладно, надеюсь на Машуткину милость и прощение..
                Будущий урожай это вы напрасно Артемида. Христос вам сказал о завтрашнем дне не заботится, а вы заботитесь.
                Немедленно предайте эту заботу анафеме как "похоть плоти" или что-нибудь в этом роде.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от nonconformist
                  Будущий урожай это вы напрасно Артемида. Христос вам сказал о завтрашнем дне не заботится, а вы заботитесь.
                  Немедленно предайте эту заботу анафеме как "похоть плоти" или что-нибудь в этом роде.
                  А Вы знаете, очень интересно заниматься тем, чез занимается Господь, взращивая нас.. В миниатюре конечно.. учимся т.с..

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

А Вы знаете, очень интересно заниматься тем, чез занимается Господь, взращивая нас.. В миниатюре конечно.. учимся т.с..
                    Тогда почему вы отказываете Алленту в праве заниматься тем, чем ему интересно?
                    Или только сажать корнеплоды должно быть всем интересно?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Тогда почему вы отказываете Алленту в праве заниматься тем, чем ему интересно?
                      Или только сажать корнеплоды должно быть всем интересно?
                      Аллент вправе заниматься тем, что выбрал для себя.
                      Где это я отказываю в праве свободы выбора, данного Господом Богом?

Вы знаете, я тоже, бывает не внимательно прочитаю и не в тему говорю, так что - снисходительствую.

Вот о чём глаголю в сей теме, прочувствуйте читая:

1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
                      2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
                      3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
                      4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
                      5 Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.
                      6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
                      7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
                      8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;
                      9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.
                      10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
                      11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.
                      12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания;
                      13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа;
                      14 он пред нами - обличение помыслов наших.
                      15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его:
                      16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога.
                      17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;
                      18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.
                      19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его;
                      20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет".
                      21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
                      22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
                      23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                      24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.

Книга премудрости Соломона.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=artemida-zan;2806277]

Зависть дIавола - удобная штука. По 1С есть на кого списывать бой тары и просроченные эклеры. Сбил мажор на мицубисипеджеро трёх школьников?
                        Зависть дIавола. Очень гибкая схема. Должен быть крайний, так удобно.
                        На кого мы спишем по 1С Зло? Ха, есть такой! А то, что этот крайний входит в число 7 топ-менеджеров Небес: так тем более. Вредил за спиной Шефа, Шеф этого не видел.
                        Вы из кусочков смальты пытаетесь создать всю картину панорамы. Но вам, как и мне, показали именно кусочки смальты, но не всю гигантскую диораму Вселенная. О Боге вы не знаете ничего. Увы. Вам дали некие фрагменты картины. Но всю её видеть вы никак не можете. Всей картины не видят даже Ангелы. Не то, что мы. 7 топ-менеджеров Небес её видят более-менее четче. И у одного из них смальта в этой мозаике черного цвета.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

[QUOTE=Ex nihilo;2806531]

Зависть дIавола - удобная штука. По 1С есть на кого списывать бой тары и просроченные эклеры. Сбил мажор на мицубисипеджеро трёх школьников?
                          Зависть дIавола. Очень гибкая схема. Должен быть крайний, так удобно.
                          На кого мы спишем по 1С Зло? Ха, есть такой! А то, что этот крайний входит в число 7 топ-менеджеров Небес: так тем более. Вредил за спиной Шефа, Шеф этого не видел.
                          Вы из кусочков смальты пытаетесь создать всю картину панорамы. Но вам, как и мне, показали именно кусочки смальты, но не всю гигантскую диораму Вселенная. О Боге вы не знаете ничего. Увы. Вам дали некие фрагменты картины. Но всю её видеть вы никак не можете. Всей картины не видят даже Ангелы. Не то, что мы. 7 топ-менеджеров Небес её видят более-менее четче. И у одного из них смальта в этой мозаике черного цвета.
                          Интересно Вы излагаете.. А что такое ?
                          Мне вообще, больше всего нравится книга премудрости Соломона..
                          И книга притчей Соломоновых..

Блаженны те, которые хранят пути мои!
                          Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него.
                          Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже дверей моих!
                          потому что, кто нашёл меня, тот нашёл жизнь, и получит благодать от Господа;
                          а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть..

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от Бимер
                            Часы очень полезная вещь - на работе. Мобилку нельзя использовать, а как на время смотреть?
                            Конечно.Просто взгляд бросил на руку-и все.
                            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Аллент вправе заниматься тем, что выбрал для себя.
                              Где это я отказываю в праве свободы выбора, данного Господом Богом?

Вы знаете, я тоже, бывает не внимательно прочитаю и не в тему говорю, так что - снисходительствую.

Вот о чём глаголю в сей теме, прочувствуйте читая:

1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
                              2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
                              3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
                              4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
                              5 Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.
                              6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
                              7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
                              8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;
                              9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.
                              10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
                              11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.
                              12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания;
                              13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа;
                              14 он пред нами - обличение помыслов наших.
                              15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его:
                              16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога.
                              17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;
                              18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.
                              19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его;
                              20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет".
                              21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
                              22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
                              23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                              24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.

Книга премудрости Соломона.
                              И какое это все имеет отношение к часам?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

И какое это все имеет отношение к часам?
                                а и правда - никакого..
                                я наверное, засоряю "этим всем" такую - "ценную" для христиан тему..

Вам разве, лишний раз - не приятно ли прочитать такие красивые и, я бы даже сказала "вкусные" - слова из Писания?

Комментарий

Обработка...