Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
надо то, - что всем?..
какая внешность; ногти; часы; усы; трусы; семья; дети; квартира, марка машины; "..что вы в своей жизни видели, испытали. пережили, сделали? Чего добились? сколько у вас детей? кто они?.."(с); "..лицо, одежда, выражение лица, мимика, взгляд, ухоженные ли руки.."(с), "краски для ногтей"(с), есть ли мобилка, $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 666чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну если Вам так будет угодно, то - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.."
Вот сейчас, живя представлениями о будущем урожае, - встану, оторвусь от реального представления нашей беседы, взмахнув крылом и пролетев по облакам в огород, - займусь прополкой культурных растений от сорняков..
надо было бы перед этим, наверное - пойти маникюр сделать.. ну да ладно, надеюсь на Машуткину милость и прощение..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну если Вам так будет угодно, то - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.."
Вот сейчас, живя представлениями о будущем урожае, - встану, оторвусь от реального представления нашей беседы, взмахнув крылом и пролетев по облакам в огород, - займусь прополкой культурных растений от сорняков..
надо было бы перед этим, наверное - пойти маникюр сделать.. ну да ладно, надеюсь на Машуткину милость и прощение..
Немедленно предайте эту заботу анафеме как "похоть плоти" или что-нибудь в этом роде.Комментарий
-
А Вы знаете, очень интересно заниматься тем, чез занимается Господь, взращивая нас.. В миниатюре конечно.. учимся т.с..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Где это я отказываю в праве свободы выбора, данного Господом Богом?
Вы знаете, я тоже, бывает не внимательно прочитаю и не в тему говорю, так что - снисходительствую.
Вот о чём глаголю в сей теме, прочувствуйте читая:
1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
5 Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.
6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;
9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.
10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.
12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания;
13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа;
14 он пред нами - обличение помыслов наших.
15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его:
16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога.
17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;
18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.
19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его;
20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет".
21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
Книга премудрости Соломона.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;2806277]
Зависть дIавола - удобная штука. По 1С есть на кого списывать бой тары и просроченные эклеры. Сбил мажор на мицубисипеджеро трёх школьников?
Зависть дIавола. Очень гибкая схема. Должен быть крайний, так удобно.
На кого мы спишем по 1С Зло? Ха, есть такой! А то, что этот крайний входит в число 7 топ-менеджеров Небес: так тем более. Вредил за спиной Шефа, Шеф этого не видел.
Вы из кусочков смальты пытаетесь создать всю картину панорамы. Но вам, как и мне, показали именно кусочки смальты, но не всю гигантскую диораму Вселенная. О Боге вы не знаете ничего. Увы. Вам дали некие фрагменты картины. Но всю её видеть вы никак не можете. Всей картины не видят даже Ангелы. Не то, что мы. 7 топ-менеджеров Небес её видят более-менее четче. И у одного из них смальта в этой мозаике черного цвета.Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;2806531]
Зависть дIавола - удобная штука. По 1С есть на кого списывать бой тары и просроченные эклеры. Сбил мажор на мицубисипеджеро трёх школьников?
Зависть дIавола. Очень гибкая схема. Должен быть крайний, так удобно.
На кого мы спишем по 1С Зло? Ха, есть такой! А то, что этот крайний входит в число 7 топ-менеджеров Небес: так тем более. Вредил за спиной Шефа, Шеф этого не видел.
Вы из кусочков смальты пытаетесь создать всю картину панорамы. Но вам, как и мне, показали именно кусочки смальты, но не всю гигантскую диораму Вселенная. О Боге вы не знаете ничего. Увы. Вам дали некие фрагменты картины. Но всю её видеть вы никак не можете. Всей картины не видят даже Ангелы. Не то, что мы. 7 топ-менеджеров Небес её видят более-менее четче. И у одного из них смальта в этой мозаике черного цвета.
Мне вообще, больше всего нравится книга премудрости Соломона..
И книга притчей Соломоновых..
Блаженны те, которые хранят пути мои!
Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него.
Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже дверей моих!
потому что, кто нашёл меня, тот нашёл жизнь, и получит благодать от Господа;
а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Аллент вправе заниматься тем, что выбрал для себя.
Где это я отказываю в праве свободы выбора, данного Господом Богом?
Вы знаете, я тоже, бывает не внимательно прочитаю и не в тему говорю, так что - снисходительствую.
Вот о чём глаголю в сей теме, прочувствуйте читая:
1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
5 Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.
6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;
9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.
10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.
12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания;
13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа;
14 он пред нами - обличение помыслов наших.
15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его:
16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога.
17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;
18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.
19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его;
20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет".
21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
Книга премудрости Соломона.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий