Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
У меня замечательные "часы"... Необычные!...Они находятся в моем сердце и постоянно "тикают", отсчитывая время окончания земной жизни...
Время от времени, они напоминают мне о том, что мне нужно делать, когда и где, поторапливая, что уже близко, "при дверях", потому надо успеть сделать всё, для меня предназначенное......
Комментарий
-
У меня замечательные "часы"... Необычные!...Они находятся в моем сердце и постоянно "тикают", отсчитывая время окончания земной жизни...
Время от времени, они напоминают мне о том, что мне нужно делать, когда и где, поторапливая, что уже близко, "при дверях", потому надо успеть сделать всё, для меня предназначенное......
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мания потребительства у людей от - пустоты духовной, от бессмысленности жизни и неверия Создателю. Отчего они и заполняют - духовные емкости - материальными приобретениями, которые хоть как-то временно удовлетворяют их души и придают жизни какой-то видимый колорит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да никаких тайн,я просто готова постоянно менятся в плане снятия шелухи с себя.И сколько недоразумений на форуме про то что кто-то позиционирует себя строго конкретно,а все потом бегают за этим человеком со своими мерками,а эти мерки уже устарели.Пустая трата времени....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Хм...Ну не знаю,мне не мешает конкретная конфессиональность..ни от шелухи избавляться,ни вообще...Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Моя моторолла (средней ценовой категории) 2 раза падала в ведро с водой (да еще много куда и с различных высот). Вытащил, просушил - до сих пор работает. Хотя чай горячий, это усложняет ситуацию )))Комментарий
-
а вот это, высказывание - не чушь?..
или приведите полностью контекст тогда, чтоб было понятно о чем речь..
и потом, где это в дельности человека или в думании его о - красе ногтей - духовность и мудрость хоть какая-то?..
так.. опять о плотских заморочках..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида
а почему ты считаешь,что ногти должны быть некрасивыми?ногти тоже должны быть красивыми,а для этого нужно за ними ухаживать,если не хочешь,чтобы в один прекрасный день,то твой муж стал испытывать брезгливость к тебе,от неухоженного вида.Комментарий
Комментарий