Часы.Кто какие носит,форумчане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Усатый
    Конечно.Просто взгляд бросил на руку-и все.
    Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;

богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;

плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.

Я хожу по пути правды, по стезям правосудия, чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от artemida-zan
      Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
      но причем тут часы???
      артемида. вы все больше и больше походите на сломанный автоответчик
      все проходит

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

а и правда - никакого..
        я наверное, засоряю "этим всем" такую - "ценную" для христиан тему..

Вам разве, лишний раз - не приятно ли прочитать такие красивые и, я бы даже сказала "вкусные" - слова из Писания?
        Мне более приятно вести деловой разговор. Например, чем посадка корнеплодов принципиально отличается от любой другой работы?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от nonconformist
          Мне более приятно вести деловой разговор. Например, чем посадка корнеплодов принципиально отличается от любой другой работы?
          деловой, - так деловой..

посадка корнеплодов отличается от другой работы - реализмом жизни, живущего на Земле, а не представлением о том, как на ней жить..
          современные люди, в деградирующем прогрессе своём - имеют представление о жизни, а не саму Жизнь..
          Людям была дадена Земля, со всей её атрибутикой для возделывания и выращивания на ней растений, для соблюдения её в целости и сохранности, для понимания и научения бережного отношения ко всему Творению Господнему..
          но люди, поправ такой драгоценный подарок, и, вместо того, чтобы жить в красоте и гармонии с природой, - стали отдалятся от неё в каменные джунгли, все дальше и больше теряя реальность, и считая приобретённое незначимое - реальностью, что на самом деле ею не является, т.к - тленное и прах-с..

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

деловой, - так деловой..

посадка корнеплодов отличается от другой работы - реализмом жизни, живущего на Земле, а не представлением о том, как на ней жить..
            современные люди, в деградирующем прогрессе своём - имеют представление о жизни, а не саму Жизнь..
            Людям была дадена Земля, со всей её атрибутикой для возделывания и выращивания на ней растений, для соблюдения её в целости и сохранности, для понимания и научения бережного отношения ко всему Творению Господнему..
            но люди, поправ такой драгоценный подарок, и, вместо того, чтобы жить в красоте и гармонии с природой, - стали отдалятся от неё в каменные джунгли, все дальше и больше теряя реальность, и считая приобретённое незначимое - реальностью, что на самом деле ею не является, т.к - тленное и прах-с..
            Много слов и мало дела. Без каменных джунглей вы корнеплод не посадите никогда в жизни. В лучше случае будете собирать дикорастущие и охотиться на диких животных, вооружившись дубиной.
            Надеюсь не нужно объяснять почему?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

пустые слова нахлебника.
              все проходит

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Много слов и мало дела. Без каменных джунглей вы корнеплод не посадите никогда в жизни. В лучше случае будете собирать дикорастущие и охотиться на диких животных, вооружившись дубиной.
                Надеюсь не нужно объяснять почему?
                нужно, я не понимаю, почему людям не жить в домах на природе и иметь свои сады и огороды, ведь это так прекрасно, как в раю..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Allent
                  пустые слова нахлебника.
                  я посадила кабачки и зелень, горошек, морковку, буряк и разное всякое и делаю рагу из овощей, так вкусно.. еще есть ягоды и фрукты..

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

нужно, я не понимаю, почему людям не жить в домах на природе и иметь свои сады и огороды, ведь это так прекрасно, как в раю..
                    Потому что дом нужно из чего-то строить. А значит деревообрабатывающая промышленность. Садовый инвентарь тоже промышленного производства. Для топора, лопаты, пилы и т.п. нужен металл. Значит металлургия.
                    Дальше продолжать?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Потому что дом нужно из чего-то строить. А значит деревообрабатывающая промышленность. Садовый инвентарь тоже промышленного производства. Для топора, лопаты, пилы и т.п. нужен металл. Значит металлургия.
                      Дальше продолжать?
                      Да.
                      Металлургия - для больших объемов производства, например - военная промышленность одна, наверное, потребляет больший процент металла, чем если бы небольшой местный заводик экологически чисто, т.к мало - производил лопат, пил, и др. для садоводства и домоводства..
                      Так же для машин идет много металла, так давайте, в целях сохранения - Земли, её ресурсов и своего здоровья - переплавим машины и сядем на велосипеды, и будем счастливо крутить педали к лучшей жизни?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Да.
                        Металлургия - для больших объемов производства, например - военная промышленность одна, наверное, потребляет больший процент металла, чем если бы небольшой местный заводик экологически чисто, т.к мало - производил лопат, пил, и др. для садоводства и домоводства..
                        Так же для машин идет много металла, так давайте, в целях сохранения - Земли, её ресурсов и своего здоровья - переплавим машины и сядем на велосипеды, и будем счастливо крутить педали к лучшей жизни?
                        А велосипеды из чего делаются? Не из металла?
                        Только вы как-то упускаете из виду, что металл сначала нужно получить, а только потом его обрабатывать.
                        И кто же всем этим заниматься будет, если все народонаселение дружно как один носом в грядки уткнется?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

А велосипеды из чего делаются? Не из металла?
                          Только вы как-то упускаете из виду, что металл сначала нужно получить, а только потом его обрабатывать.
                          И кто же всем этим заниматься будет, если все народонаселение дружно как один носом в грядки уткнется?
                          я где-то слышала, что уже практически нет железа в земле, но зато много хлама-металлолома, который можно переработать на нужные вещи..
                          всё на Земле можно решить очень просто, в смысле удовлетворения потребностей на душу населения, - и без негуманного выдумывания как избавится от кол-ва людей..
                          Просто нужно всем научиться меньше потреблять, это - легко и полезно.
                          Пользоваться необходимым, действительно нужным.
                          Принцип: главное в передвижении - передвижение, а не красота одноразовой отделки, без кач-ва внутренности, специально задуманной производителями для того, чтобы за счёт быстрых поломок - увеличивать объёмы производства и продаж..

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

я где-то слышала, что уже практически нет железа в земле, но зато много хлама-металлолома, который можно переработать на нужные вещи..
                            Вы мыслью по древу не растекайтесь. Отвечайте конкретно. Руда или металлолом это не суть. Выплавить металл нужно? Обработать металл нужно?
                            Кто это будет делать в корнеплодном раю?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Вы мыслью по древу не растекайтесь. Отвечайте конкретно. Руда или металлолом это не суть. Выплавить металл нужно? Обработать металл нужно?
                              Кто это будет делать в корнеплодном раю?
                              Кто, кто.. Мужики это будут делать, а женщины - в корнеплодном раю и саду обитать, обрабатывая и возделывая.. Это всё легко, и - красиво.. не бойтесь..

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

[QUOTE=artemida-zan;2806635]

Я ВСЕГДА интересно излагаю. Я ценю красоту.
                                1C - это программа бухгалтерского учёта. Надёжная и мощная.
                                В Украине номер один. Впрочем, в России тоже.
                                Для меня загадка: как вы от часов вышли на цитаты из Соломона?
                                Для меня реально это безумие, некие нарушения в голове.
                                Цитаты из Библии не могут быть аргументом в спорах: это вопрос веры.
                                Вы продаёте воздух. Вам с таким же успехом Ленина могут цитировать.
                                Что за детский сад? Учитесь - именно УЧИТЕСЬ - свою мысль излагать сами, без Библии. Прошло время, когда цитат из Библии люди не знали.
                                Теперь GOOGLE даст любую цитату. Закончилось время дешевых проповедников. Сейчас полный доступ к информации.
                                А вот своё мнение иметь надо. Надо иметь именно свою точку зрения!
                                А это тяжело, ведь мозги промыли.
                                Больше я в этой теме не участвую: про часы сказал, а остальной мусор мне не интересен. Точка.

Комментарий

Обработка...