Социальные истоки корней преступности.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от piligrim2180
    Как видите, вы сами себе противоречите.Считая себя, неверующего, праведнее верующих.
    Где же я назвал себя праведным? Я ж вам процитировал - все согрешили, а все, значит и я. Что тут непонятного? А поблагодарил вас за то, что объяснили мне, почему у меня нет депрессий.

Вы кстати так и не привели цитаты где я потакал растлению похотью или покрывал злодеяния. И если не приведете, будем считать что это была клевета.

А это уже патология растлённого похотью, который хочет изобразить из себя праведного, будучи растлённым.
    Слушайте, а как здорово вы себя описали!!! Даже я бы так точно не смог...

Так как, иначе, не выступали бы против обличения зла мира сего, а сами бы обличали зло этого мира.
    Ну спрошу еще раз - где именно я выступал против обличения зла мира сего? Цитату давайте. Я выступал (и выступаю) против вашей злобы и надменности, не более и не менее.

А благ только Бог.
    Вот и чудно, вот и не говорите что христиане безгрешны. А если вы и сами не без греха, то имейте снисхождение хотя бы к собратиям своим. А я уж как-нибудь перебьюсь.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от artemida-zan
      Ну и что потом?...
      Я постоянно общалась так с преступниками и пьяницами (без упрека и обличения), уважая их как людей, понимая всю горечность их положения, они тоже переставали при этом - САМИ! произносить матерную речь и раскаивались в своей жизни... Но.. Потом - что?.. Они - продолжали жить так, как привыкли...
      Семя сеется, слышали такое высказывание? А если себя оскорбления, как от Пилигрима, так сами знаете что прорастет.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от U2.
        Где же я назвал себя праведным? Я ж вам процитировал - все согрешили, а все, значит и я. Что тут непонятного? А поблагодарил вас за то, что объяснили мне, почему у меня нет депрессий.

Вы кстати так и не привели цитаты где я потакал растлению похотью или покрывал злодеяния. И если не приведете, будем считать что это была клевета.

Слушайте, а как здорово вы себя описали!!! Даже я бы так точно не смог...

Ну спрошу еще раз - где именно я выступал против обличения зла мира сего? Цитату давайте. Я выступал (и выступаю) против вашей злобы и надменности, не более и не менее.

Вот и чудно, вот и не говорите что христиане безгрешны. А если вы и сами не без греха, то имейте снисхождение хотя бы к собратиям своим. А я уж как-нибудь перебьюсь.
        И всё ваше грязнословие, и всё ваше снисхождение к греху, и есть обличение вас самого, как растлённого похотью.
        Увы, но именно все растлённые похотью говорят, что они защищают "угнетённых извращенцев".
        А именно зло и защищает зло.
        Ибо обличается грех, а не человек.
        А вас, как и ваших сообщников, по растлению похотью, оскорбляет именно раскрытие ваших злых дел, через обличение зла мира сего.
        Увы, но как бы вы ни выставляли себя защитником человеков, но вы лишь защищаете грех.
        И ваши слова, полностью соответствуют сказанному ранее, тем, кто проповедует нормальность гомосексуализма и педофили.
        Ибо греху и служите, как и все остальные, кто ненавидит обличение зла мира сего.
        Как видите, вы сами себя обличаете, ибо одинаковы и слова ваши, и мысли, вместе с растлителями рода человеческого.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

И всё ваше грязнословие, и всё ваше снисхождение к греху, и есть обличение вас самого, как растлённого похотью.
          Увы, но именно все растлённые похотью говорят, что они защищают "угнетённых извращенцев".
          А именно зло и защищает зло.
          Ибо обличается грех, а не человек.
          А вас, как и ваших сообщников, по растлению похотью, оскорбляет именно раскрытие ваших злых дел, через обличение зла мира сего.
          Увы, но как бы вы ни выставляли себя защитником человеков, но вы лишь защищаете грех.
          И ваши слова, полностью соответствуют сказанному ранее, тем, кто проповедует нормальность гомосексуализма и педофили.
          Ибо греху и служите, как и все остальные, кто ненавидит обличение зла мира сего.
          Как видите, вы сами себя обличаете, ибо одинаковы и слова ваши, и мысли, вместе с растлителями рода человеческого.
          Короче, так я запрошенных изобличающих цитат и не дождался. Да и как дождаться того, чего не существует в природе? Сим доказываете, что вы клеветник, как и отец ваш. И нечем вам крыть, уста ваши прилюдно вас же и изобличают. И мерзости, вами упоминаемые, из самого сердца вашего исходят.

клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Есть мир превыше Вашего.И если человек обличает, значит Господь открыл ему нечто большее,( знаю это) нежели Вы себе представляете,
            и я знаю что это за мир, это Новая Земля и Новое Небо, где умножению мира не будет конца!

А этот мир,...

растленный похотью обольщения, и лже ценностями
            обманутых сатаною, близок к скорешему уничтожению...

Поэтому акститесь,283 и покайтесь,..
            пока не поздно, урежьте марш,
            взмолитесь истинному Богу, и научитесь путям истины, созовите
            старцев, созовите мудрецов,...
            Плачьте и рыдайте...Радость ваша да обратится в печаль,..
            Ибо истребление неминуемое 287 готовит Господь, дабы искоренит все плевелы дьявольские, это касается всех, каждого из нас.
            "И всяк кто думает что стоит, берегись чтобы не упасть!"
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Разве уже Христиане разучились читать?
              Или нужно всю вашу грязь выставлять на витрину, как будто её мало было излито от вас?
              Или, растлённые похотью, думают, что все должны им доказывать их растление?
              Увы, но вы сами делаете свой выбор, и потому, сами себя обрекаете смерти.
              А всё ваше грязнословие и лицемерие, лишь подтверждает ваше растление похотью.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от U2.
                Короче, так я запрошенных изобличающих цитат и не дождался. Да и как дождаться того, чего не существует в природе? Сим доказываете, что вы клеветник, как и отец ваш. И нечем вам крыть, уста ваши прилюдно вас же и изобличают. И мерзости, вами упоминаемые, из самого сердца вашего исходят.

клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                Предлагаю отцу Пилигриму перейти от слов к делу,наконец.Т.е. от обличений к активному штурму "сатанинских твердынь".Может,тогда у него отберут ноутбук,намертво пристегнут к кровати и введут в ягодичные мышцы солидную дозу галоперидола.Что он уже давно заслужил.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Самые страшные врачи обитают в психушках! ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

Сообщение от SirEugen
                  Предлагаю отцу Пилигриму перейти от слов к делу,наконец.Т.е. от обличений к активному штурму "сатанинских твердынь".Может,тогда у него отберут ноутбук,намертво пристегнут к кровати и введут в ягодичные мышцы солидную дозу галоперидола.Что он уже давно заслужил.
                  Кто Вы такой?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Newshin
                    И если человек обличает, значит Господь открыл ему нечто большее
                    Ага, или это самозванец, типа Гришки Распутина.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Newshin
                      Кто Вы такой?
                      Homo Sapiens, т.е. человек разумный. Вам такое не понять.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от U2.
                        Ага, или это самозванец, типа Гришки Распутина.
                        Если человек ревностен в Боге и в Писаниях, это не значит что это так..

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от U2.
                          Homo Sapiens, т.е. человек разумный. Вам такое не понять.
                          Вы желаете быть сыном Бога?А не только Гомо сапиенцом, поедающим чебуреки?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Доктор.Хоть и не психиатр,но познания в этой области имею.Налицо явные симптомы нейросифилиса.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от SirEugen
                              Доктор.Хоть и не психиатр,но познания в этой области имею.Налицо явные симптомы нейросифилиса.
                              Что вам известно о душе?

Откуда такая самоуверенность?
                              Типа Вы знаете все неопределенности как Господь Бог?Хахааа!,
                              Ню,ню,...
                              Продолжайте

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Newshin
                                Что вам известно о душе?

Откуда такая самоуверенность?
                                Типа Вы знаете все неопределенности как Господь Бог?Хахааа!,
                                Ню,ню,...
                                Продолжайте
                                О душе я знаю поболее Вашего,поверьте.А самоуверенность не у меня,а у тех,кто возомнили себя праведниками и пророками,имеющими печать Бога Живого,носителями истины,призванными обличать людские грехи и похоти и всякую неправду.

Комментарий

Обработка...