Олимпиада 2010 в Ванкувере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Татьяна Р.

"соперничество.... спорт...ничего лучшего человечество пока не придумало для замены войн, маний..."

да, как же это лучше? подумайте сами.. большой спорт, который направлен на победу - любой ценой? а раз - любой ценой, -какая может быть человечность? Вы посмотрите, как относятся люди и государства к проигравшим?... сразу начинаются увольнения... дисквалификации, сокращения, гнобления и др.. вещи..
    И потом, что хорошего в соревнованиях между государствами? такая глупость... как буд-то от выигравших или проигравших, (бедные спортсмены) - зависит имидж страны?...
    Что страшного такого будет, если государство разумно подойдет к вопросу участия в играх и заявит в мир: что, мол, по причине экономического кризиса, мы пока не будем принимать участия в Олимп. играх"..? Государство - для людей? или люди - для государства?
    я еще понимаю, проводились бы такие игры, раз уж вам так нравятся зрелища и вам скучно, в состоянии полного благосостояния в мире.. и не за призы и медали и премии, а для здоровой дружбы между народами..
    а так, вообще, как-то по глупому все устраивается на Земле..
    не достигли главного для нормальной благополучной жизни: нет мира, гармонии между людьми, нет дружбы между странами, испорченная людьми экология: опиумные и конопляные поля в Афганистане, рядом с границей базы нато; процветающий бизнес проституции, наркомании, всякой дряни, портящей и губящей людей, -- но зато -- огромные деньги стягиваются на проведение "красивой жизненной картинки" - олимпиады, евро12, да и на производство оружия... вот такие перевесы...

Природа, Вы пишите, у нас одна и нет таких людей, которые победили плоть?...

Есть. Но их, в огромном кол-ве непобедивших - не видно.
    Вам это странно, как это можно? без того, чтобы не думать постоянно о, якобы необходимых потребностях, плоти?
    От чего активизируются определенные гормоны в организме? от внутренних факторов или внешних?
    Если человек не может контролировать свои похотения, свою агрессию - он может считаться человеком разумным?
    Без равития духовной стороны, люди превратятся в животных. что мы уже и наблюдаем в мире.
    А мир:государства,общества - своим безграмотным, безнравственным, неразумным, бездуховным правлением, - только усугубляют состояние дел.
    Ребёнок приходит в этот мир - чистым, невинным, а становится,( благодаря вот таким ложноустоявшимся мнениям и приоритетам мира, что: побеждает сильнейший, слабый - дурак, падающего - подтолкни, а не помоги подняться и др.) - зверем.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от artemida-zan

Ребёнок приходит в этот мир - чистым, невинным, а становится,( благодаря вот таким ложноустоявшимся мнениям и приоритетам мира, что: побеждает сильнейший, слабый - дурак, падающего - подтолкни, а не помоги подняться и др.) - зверем.
      ну все правильно.. что вас возмущает то?
      все проходит

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Allent.
        ваши вопросы, на фоне написанного..
        возмущают люди, которых ничего не возмущает...
        которые принимают мир, таким какой он есть.
        которые играют и живут, (хотя многие и не согласны в душе) по правилам этого мира.
        которые думают, что раз большинство так живёт - значит это правильно.
        возмущает, когда нужно бодрствовать и трезвиться - а все спят.
        возмущает, что многие "кушают" то, что им подают..
        возмущает, что человеческая жизнь в нашем мире - обесценена.
        что простые люди для государств и элит - пушечное мясо..и разменная монета..
        возмущает, что кто-то ценит и замечает птичек и зверушек, но отворачивается от того, что происходит в мире, чтобы не портить себе нервы...ах.. и от этого невнимания и сокрытия - все больше зла творится;
        возмущает, когда надсмехаются над слабыми, но уважают и сотворяют кумиров из сильных мира сего...
        возмущает, что когда человек, придя к психологу на приём просит совет: когда жена от него ушла и он хочет ее вернуть - психолог советует ему радоваться сему и начать другую жизнь.
        возмущает, что психологи, которые взялись работать с душой человека - дают советы людям, не полезные для духовного возрастания, но напротив - направленные на раздувание эго человека.
        Так вот, пока будет царствовать в мире такие аморальные законы, как: падающего подтолкни, пока физическая сила будет цениться и культивироваться больше чем духовная; пока "ученые и психологи" будут утверждать, что мы произошли от животных и ориентироваться на их поведение (отсюда - соревнования между людьми, гордыня, тщеславие, эгоизм, оправдание похотей и др.) - люди никогда не будут жить в Гармонии, Любви и Мире. А вместо мира сейчас - "фиговый лист",( в виде красивых проведений парадов, олимпиад, дорогих красочных представлений, салютов, евро12, парады мод, конкурсов красоты, и др.) который еле-еле прекрывает голый срам в виде: всемирного экономического кризиса, испорченной экологии, войн, эпидемий вирусов, таких явлений как: наркомания, проституция, педофилия, и др. филии.., и полного нравственно-морального разложения общества.

а что Вас возмущает?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Не расстраивайтесь, мальчики...

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Даже не знаю, что выбрать, Артемида, ответить в эпистолярном жанре или в обычном. Так много хочется сказать Вам. Я пытаюсь найти себя в Вас... вроде бы похоже, но...
            В общем, сейчас.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

а что Вас возмущает?
              кот обои разорвал.. возмущает. ну в конце концов, и коту надо что-то разорвать.. он ж кот..
              а больше наверное ничего..

обязательно возмущаться чтобы при этом быть человеком разумным??
              все проходит

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Что страшного такого будет, если государство разумно подойдет к вопросу участия в играх и заявит в мир: что, мол, по причине экономического кризиса, мы пока не будем принимать участия в Олимп. играх"..?
                Вы видели когда-нибудь цветы, когда были голодны? Удивительно, но красотой можно напитаться. По крайней мере, на какое-то время забыть о голоде.
                Но это все цветочки, лирика. А есть проза жизни Государство. Вы возлагаете надежды на государство? Оно должно кормить, оберегать, любить? Оно конкретному человеку ничего не должно. Оно должно только самому себе. И, как любая система, оно будет делать все, чтобы сохранить статус-кво, что невозможно без прогресса в каждой из сфер. Поэтому, я думаю, не будем ждать манны от государства.
                и снова вернемся к лирике.
                А вы знаете, спорт это красиво.
                Я не только о совершенстве человеческого тела. Знаете, о чем думает бегун, когда он на последнем издыхании? "Я обязан, я должен", - как правило, подразумевая, что он должен своему тренеру, команде, стране (и, поверьте, он не настроен на победу любой ценой). Спортсмен натренирован на преодоление. В этой среде очень и очень редко встречаются нытики. И, что удивительно, соперничество, а уж тем более зависть редко выходят за пределы беговой дорожки. Ойй, я написала "зависть". Неправильно написала. Но специально не буду стирать. Завистливый спортсмен (я имею в виду зависть результатам соперника) - это вообще редкость, если не нонсенс. Он просто не сможет выступать. А исключения... Они лишь подтверждают правило. Грязь же, которая вьется вокруг спорта, это лишь спекуляция.
                Насчет совершенных людей. Еще раз говорю нет таких. Даже в норе под дубом нет. Если бы хотя бы один появился его невозможно было бы не заметить. Он слишком бы выделялся на общем фоне. И уж, наверное, не стал бы прятаться. Быть скромным безусловно. Но не прятаться. И мы с Вами мигом об этом узнали бы .

Без равития духовной стороны люди превратятся в животных. что мы уже и наблюдаем в мире.
                Почему "уже"? Так было всегда. Прежде чем лечиться, нужно правильно поставить диагноз.

И "духовной стороны" нет, не существует в природе. Дух и плоть по Библии это просто совершенно разные вещи. Или одно, или другое. Что такое плоть, думаю, мы с Вами можем представить себе. А вот что такое дух нет.

возмущают люди, которых ничего не возмущает...
                которые принимают мир, таким какой он есть.
                которые играют и живут, (хотя многие и не согласны в душе) по правилам этого мира.
                которые думают, что раз большинство так живёт - значит это правильно.
                И Вы ждете что-то от государства?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Канада разгромила Россию в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира

но, шансы войти в 10-ку еще есть.
                  Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Allent.
                    "обязательно возмущаться чтобы при этом быть человеком разумным.."

...когда сидишь в состоянии болота, в котором находится сейчас мир и, если не хочешь быть лягушкой - нужно сильно возмутится, вскаламутить все вокруг, чтоб аж закипело и вынесло тебя на чистую воду, где ты из лягушки - превратишься в царевну...
                    .. а так, когда, усыпленные миром люди, у которых девиз "все проходит...".. а.. "кот обои порвал..", а ... "о, вон таракан по столу пробежал.. но и это - пройдёт..."
                    Как могут стать люди разумными, когда их мир зазомбировал и на привязь посадил, а они и не против... всему верят.. например: верят, что они животные и поэтому живут как животные; все вокруг курят - и я буду, все пьют - и я, что не такой как все? все изменяют друг другу, это объясняется наукой как - полигамия, значит - можно; многие воруют.. а что тут такого, если никто не заметит? ну и т.д и т.п..
                    Так вот, если человек сам в себе не возмутится (для начала) от несогласия со всей этой ложью, которую навязывает нам греховный, развращённый род - то не стать ему Человеком разумным.. и как сказано в Библии: грешник в грехах своих и помрет..

Татяна Р.

1. пишите для меня пожалуйста, в обычном жанре.. эпистолярный оставьте для других, более смышленных..
                    государство складывается из людей. и если оно - никому ничего не должно, (а я и так уже это поняла на протяженнии жизни), - то и мне оно не нужно. Мое Государство - ЦН и мой Царь - Господь.
                    И видно уже, что государственная система управления, которая: 1.конкретному человеку - ничего не должна; 2. должна только самой себе; 3. сохраняет свое статус-кво, за счет простых людей (которым, почему-то, все-таки ничего не должна?); - не эффективна и разваливаетя на глазах, и поэтому, давайте вернемся к лирике..
                    2. насчет спорта:
                    я далека от спорта, но мне близки эти слова: "...бегущие на ристалище отказываются от многого чтоб получить венец ТЛЕННЫЙ, а мы - НЕТЛЕННЫЙ..."
                    3. нет. я знаю, что каждый сам по себе.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Allent.

...когда сидишь в состоянии болота, в котором находится сейчас мир и, если не хочешь быть лягушкой - нужно сильно возмутится, вскаламутить все вокруг, чтоб аж закипело и вынесло тебя на чистую воду, где ты из лягушки - превратишься в царевну...
                      не... пожалуй буду хотеть быть лягушкой..
                      все проходит

Комментарий

• Срам
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                        • 569

Симпсоны - олимпийцы

Лого сочи 2014

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от Срам
                          А перевести бы.

Уже нашел. Жестокий сюжет и едкая сатира.

Комментарий

• Срам
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                            • 569

Сообщение от YouПитер
                            А перевести бы.
                            Речь идет о символе оллимпиады сочи 2014: "Жирдяеве - русском духе лени и алкоголизма".

Зы. не принимайте близко к сердцу.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Срам
                              Речь идет о символе оллимпиады сочи 2014: "Жирдяеве - русском духе лени и алкоголизма".

Зы. не принимайте близко к сердцу.
                              Да нормально. Я уже с радостью встречаю известия об очередном пролёте наших олимпийцев. Это не я проигрываю, это не страна, не народ проигрывает. Это проигрывает построенная вытрикалъ власти и прогнившая система. Ждём 20-го марта. А китайцы - молодцы. За них болею!

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

а я все пропустила... Папа утром позвонил, рассказал... Говорит, хорошо, что пропустила.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 25 February 2010, 08:28 AM. Причина: ругаются

Комментарий

Обработка...