Олимпиада 2010 в Ванкувере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

итак о денежном довольствии спортсменов

Отдельный случай зарплаты и гранты спортсменам и тренерам. Оклад члена сборной России в ЦСП составляет всего пять с половиной тысяч рублей. Но, помимо этого, среднестатистический участник Игр весь прошлый год получал также ежемесячные гранты от Фонда поддержки олимпийцев России (учредители 15 ведущих бизнесменов, председатель Попечительского совета президент РФ Дмитрий Медведев) 45 тысяч рублей для спортсменов и 40 тысяч рублей для тренеров. Кроме того, отдельные федерации устанавливают определенные суммы призовых за успешные выступления.
    источник ВЕДОМОСТИ.ПЯТНИЦА > Больше обещаний больше денег

о зарплате сантехника, есть опасения что вакансия будет снята и ссылка пропадет. потому для наглядности и ее скопирую

Сантехник
    Код вакансии :
    Компания : "Норд-Вест Аква"

Дата публикации : 25.02.2010
    Описание вакансии

Инжиниринговой компании требуется сантехник на обслуживание зданий. Выполнение работ по заявкам. Опыт работы обязателен. Желательно проживание в Приморском районе.

Параметры вакансии Отрасль : Строительство, благоустройство
    Специализация : Водоснабжение и водоотведение
    Месторасположение : Россия » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург
    Тип занятости : Постоянная
    Рабочие часы : Полный день
    Водительские права : Нет

Зарплата : 25 000 - 35 000 руб. в месяц

источник РабоСР°, вакансия СанСРµСРЅРёРє, "РќРѕСРґ-РРµСЃС РђРєРІР°", СанкС-РРµСРµСР±ССРі, РЎССРѕРёСелССЃСРІРѕ, благоССЃССРѕР№СЃСРІРѕ - Job.ru
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

«Головы полетят после Сочи, а должны были - после Турина» Спортивный врач Витольд Сивохов предсказывал олимпийский провал - Аргументы и Факты
      все проходит

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Я хотя и белорус, но ИЗНАЧАЛЬНО променял бы первое в истории зимнее олимпийское золото Беларуси на победу россиян над канадцами в четверьфинале. Даже при условии дальнейшего проигрыша в полуфинале. Но после такой бездарно-безвольной игры - русских просто втоптали в лед, размазали по нему как кашу (канадцы просто молодцы) - жертвовать нашим историческим золотом я бы не стал. Пользу для россиян вижу только в одном - такое унизительное поражение хотя бы ненадолго собьет с них спесь и ура-патриотический гонор. Это болезненное, но полезное дело. То же было после Словении.

Правда теперь вдвойне хочется, чтобы канадцы (при всем к ним уважении) не выиграли домашнюю олимпиаду, и не возгордились еще больше. Надеюсь, словаки их засушат, в отличие от россиян они играют в вязкий, отоборонный хоккей, и могут связать кленовых по рукам и ногам. Ну а если со словаками прокатит, дальше надежда на сверхскоростных американцев, которые однажды переиграли канадцев, либо, что менее вероятно, невозмутимых роботизированных финнов. В игре с нашими (белорусами) они очень впечатлили. Мощная команда.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Нашли над чем, э-мюэ, горевать.

Я например, э-мюэ, горжусь Российским футболом.
          По сумме двух матчей, вчера, э-мюэ, татары победили евреев!
          Нет, не так, мусульмане, э-мюэ, победитли иудеев!

Ну, э-мюэ, казанский "Рубин победил израильский "Хапоэль".

Гордиться нужно, э-мюэ, нашими спортсменами.
          Скоро мы, э-мюэ, и сборную Бальвонии по футболу обыграем.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от paveletsky
            Я хотя и белорус, но ИЗНАЧАЛЬНО променял бы первое в истории зимнее олимпийское золото Беларуси на победу россиян над канадцами в четверьфинале. Даже при условии дальнейшего проигрыша в полуфинале. Но после такой бездарно-безвольной игры - русских просто втоптали в лед, размазали по нему как кашу (канадцы просто молодцы) ..........Мощная команда.
            А по мне, гиперактивная игра канадцев (как и американцев) настораживает.
            Вообще, настораживают все "супер достижения" - нынешний спорт - это состязания современных достижений в областях биофармакологии и генного допинга.
            После каждой олимпиады, впоследствии, вскрываются факты употребления допинга.(не про Китай будет сказано -там информация запаковывается наглухо, пока).
            Так что большой спорт ныне - не для честных людей.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от vrost
              А по мне, гиперактивная игра канадцев (как и американцев) настораживает.
              Вообще, настораживают все "супер достижения" - нынешний спорт - это состязания современных достижений в областях биофармакологии и генного допинга.
              После каждой олимпиады, впоследствии, вскрываются факты употребления допинга.(не про Китай будет сказано -там информация запаковывается наглухо, пока).
              Так что большой спорт ныне - не для честных людей.
              Верная мысль. "Непрофессиональный" спорт гораздо полезней для народа. Лучше иметь сотню "дворовых" футбольных команд чем десяток профессиональных.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от paveletsky
                Я хотя и белорус, но ИЗНАЧАЛЬНО променял бы первое в истории зимнее олимпийское золото Беларуси на победу россиян над канадцами в четверьфинале. Даже при условии дальнейшего проигрыша в полуфинале. Но после такой бездарно-безвольной игры - русских просто втоптали в лед, размазали по нему как кашу (канадцы просто молодцы) - жертвовать нашим историческим золотом я бы не стал. Пользу для россиян вижу только в одном - такое унизительное поражение хотя бы ненадолго собьет с них спесь и ура-патриотический гонор. Это болезненное, но полезное дело. То же было после Словении.

Правда теперь вдвойне хочется, чтобы канадцы (при всем к ним уважении) не выиграли домашнюю олимпиаду, и не возгордились еще больше. Надеюсь, словаки их засушат, в отличие от россиян они играют в вязкий, отоборонный хоккей, и могут связать кленовых по рукам и ногам. Ну а если со словаками прокатит, дальше надежда на сверхскоростных американцев, которые однажды переиграли канадцев, либо, что менее вероятно, невозмутимых роботизированных финнов. В игре с нашими (белорусами) они очень впечатлили. Мощная команда.
                А я бы поменяла такого гражданина на китайца, болеющего за нашу страну

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Результаты ОИ-2010 утвердят только в 2018

rus.DELFI.lv
                  Результаты ванкуверских Игр будут утверждены окончательно только спустя восемь лет. Почему? Это объяснил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге, а также подчеркнул необходимость неоднократной проверки допинг-проб, которые уже взяли или будут взяты у участников зимней Олимпиады-2010.

Пробы, взятые у спортсменов на Олимпийских играх в Ванкувере, будут перепроверены в течение восьми лет на обнаружение нового запрещенного метода, который пока не определяется, заявил агентству "Весь спорт" глава МОК Жак Рогге.

"Вы прекрасно знаете, что я являюсь сторонником борьбы с допингом. И результаты Олимпийских игр в Ванкувере станут окончательными только в феврале 2018 года, когда пройдут восемь положенных на перепроверку проб лет. Конечно, мне бы хотелось, чтобы перепроверка не дала положительных результатов. Но это не значит, что мы откажемся от нее в принципе. Существует несколько запрещенных методов, которые мы не можем выявлять сегодня, но, возможно, научимся уже в ближайшее время. Этим и обоснована необходимость перепроверки проб", цитирует Рогге "Весь спорт".

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от paveletsky
                    Пользу для россиян вижу только в одном - такое унизительное поражение хотя бы ненадолго собьет с них спесь и ура-патриотический гонор. Это болезненное, но полезное дело. То же было после Словении.
                    Ой, Павел, да этот гонор с нашей хоккейной сборной сбивают с 1980 года. Это очередное поражение ничего не изменит.
                    Надежду давали последние года, когда неплохо играли на чемпионатах мира, хотя теперь очевидно, что скорей всего это у соперников не ладилось, а не у наших получалось.

Правда теперь вдвойне хочется, чтобы канадцы (при всем к ним уважении) не выиграли домашнюю олимпиаду, и не возгордились еще больше. Надеюсь, словаки их засушат, в отличие от россиян они играют в вязкий, отоборонный хоккей, и могут связать кленовых по рукам и ногам. Ну а если со словаками прокатит, дальше надежда на сверхскоростных американцев,
                    Это да, только США теперь придется очень туго, на пути в финал у американцев небыло трудных соперников, в финале им достанутся кленовые, которые сейчас на очень большом подъеме. Одно можно сказать, финал будет интересный.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Российские биатлонисты выиграли бронзу в олимпийской эстафете

Мужская сборная России по биатлону выиграла бронзу Олимпийских игр 2010 года в эстафете на дистанции 4 по 7,5 километра. Россияне заняли третье место, уступив лишь 0,2 секунды австрийцам, которые завоевали серебро. Победителями гонки стали норвежцы, которые выиграли восьмое золото Олимпиады-2010 и вышли на третье место в общекомандном медальном зачете.

У российской сборной еще остаются призрачные шансы войти в десятку в общекомандном медальном зачете.
                      Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 26 February 2010, 04:41 PM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сноубордистка Илюхина взяла серебро Игр в параллельном гигант-слаломе

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Российская сноубордистка Екатерина Илюхина стала серебряным призером Олимпийских игр в параллельном гигантском слаломе.

В финале она уступила голландке Николиен Зауэрбрей. Россиянка опередила соперницу в первой попытке на 0,02 секунды, но уступила во второй 0,23 секунды.

Для России это первая олимпийская медаль в сноуборде.

Бронзу завоевала австрийка Марион Крайнер, которая в споре за третье место взяла верх над немкой Селиной Йорг.

Илюхина прошла квалификацию с четвертым результатом, уступив лишь двум австрийкам и той же Зауэрбрей. В 1/8 финала россиянка в обеих попытках взяла верх над американкой Мишель Горгоне.

А вот в четвертьфинале 22-летней Илюхиной улыбнулась удача - опытная немка Амели Кобер, выбившая в 1/8 финала из борьбы другую россиянку Екатерину Тудегешеву, во второй попытке не удержалась на трассе и была дисквалифицирована. Крайнер, показавшая лучшее время в квалификации, в полуфинале также смотрелась фавориткой, однако Илюхина во второй попытке отыграла дефицит в 1,5 секунды.

Похоже, что это последняя медаль для российской олимпийской сборной 2010 года.

Сборная США разгромила Финляндию в хоккейном полуфинале Игр Американские хоккеисты разгромили своих соперников со счетом 6:1. !?
                        Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 26 February 2010, 04:52 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от artemida-zan
                          1. если бы я безоговорочно верила научным "фактам".... но такие "факты", как бы Вам этого не хотелось - не являются для меня "таблицой умножения".. у меня есть свои глаза и уши и мозги для - фильтрования вами предоставленных "фактов"..
                          Знаю. Проверяемые и воспроизводимые факты ваши мозги отсекают, а древнееврейскую сказку про огнедышащих китов - пропускают.

Какие мозги, таков и результат. Всё правильно.
                          То, что я увидела на этих фото - это не действие гормонов.
                          Об этом судить специалистам по психологии и медицинской биохимии, а не вам. Кто вы в этих дисциплинах?
                          Это действие "ценностей", приоритетов современного общества потребления, воспитания, образования, рекламы, короче: такое состояние, как у людей на фотках - действие князя мира сего.
                          Ерунда.

Множество членов общества (я, например) получили то же самое воспитание, то же образование, в той же школе, смотрим ту же рекламу - но не имеем потребности лупить ближнего стадионной скамейкой по голове.

Вы опять выдаёте свои фантазии насчёт реальности за саму реальность. Впрочем, вы за счёт этого и живёте.
                          но обращайте больше внимание,(если хотите увидеть действительное состояние современного общества) не на внешнюю сторону, а проникайте внутрь, в сущность.
                          Вашу способность проникать в сущность я наблюдаю в действии. И уже давно.
                          4. не.. спасибо, Уиллсон - не для моих мозгов.. расскажите сами, своими словами, лучше.
                          Своими словами Уиллсон звучит так.

Есть гормон тестостерон, который образует у человека "гвоздь в заднице". Уровень его у разных людей неодинаков. Те, у кого он повышен, проявляют нестандартное поведение как правило, асоциальное и агрессивное, то есть то, что вы видите на фотографиях.

Но вот беда: тестостерон повышен также у талантливых людей музыкантов, изобретателей, выдающихся бизнесменов, организаторов и т.д. Тот же самый биохимический механизм, что производит зверские рожи на фотографиях, производит и «соль земли», неугомонно бродящую закваску рода людского. Если его «отключить», останется лишь спокойная серая серость ничего не нарушающая, никому не угрожающая и ни на что не способная. Неважно, нравится вам этот факт или не нравится; неважно, что вы о нём думаете; неважно, принимаете его или нет. Это так, и всё тут. Это установлено и проверено наукой.

Получается, что образование скотоподобного хулиганья и животворная «соль земли» связаны между собой, точно так же как образование экскрементов связано со вкусной едой. Покушать, не покакав, не получится; одно неизбежно вытекает из другого. Как перенастроить этот механизм, как получать вершки без корешков вопрос из вопросов, но наука пока даже не начала приближаться к его решению. Для начала надо просто признать реальное положение вещей, но уже и с этим наблюдаются проблемы вот вы, хотя бы.

А вот вытекающий из этого факт, который меня поразил. Вы, возможно, знаете историю колонизации США? Во-первых, из Британии туда ссылали преступников, каторжников и бунтовщиков. Во-вторых, туда выезжали люди «с гвоздем в заднице» - те, кому не сиделось на старом месте, те, кто чувствовал себя в иерархическом европейском обществе как в путах, кому в Англии не было ходу, кто чувствовал себя способным на большее. Грубо говоря, «шестёрки», желающие выбится в «тузы» - и не могущие сделать это в Старом Свете.

Вся эта клокочущая масса разливалась на свободных землях: без закупоренных социальных «лифтов», без сословных условностей, без предков, титулов и гербов, без границ, почти без закона. Когда территория становилась достаточно цивилизованной то есть похожей на Англию туда начинали переезжать «нормальные», спокойные, не-рисковые люди. А сорвиголовы снимались и уходили дальше на запад.
                          Таким вот образом сначала была освоена Новая Англия, затем Восточное побережье и Юг, затем Средний Запад, затем Великие равнины и Скалистые горы, затем Западное побережье а дальше двигаться было некуда. Дальше был Тихий океан.

И вот, Уиллсон сообщает медицинский факт. Уровень тестостерона у мужчин, живущих к западу от Скалистых гор в штатах Западного побережья США в среднем вдвое выше, чем у мужчин, живущих к востоку от них.

Это потрясающий факт, если вы немного о нём подумаете. Я не знаю другого примера столь прямой «лобовой» связи между историей, психологией и биохимией. А сколько других таких фактов остаётся мне неизвестно!

Из всех штатов именно в Калифорнии наиболее высокий уровень преступности и наибольший доход на душу населения. Именно там полно наркоманов и геев - и изобретателей, и миллионеров! Именно там находятся Голливуд, гиганты аэрокосмической промышлености США, Силиконовая долина, другие центры компьютерной науки и индустрии. Если бы Калифорния отделилась от США, она стала бы восьмой по объёму экономикой мира.

Другими словами, больше всего какают там, где вкуснее всего едят.

Но вы, конечно, вольны отнестись к этому факту по-своему. Сказать «мне это не нравится - значит, это не так» и спрятать голову в песок.

Точнее, в песочницу.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

оттакотоно
                            Вложения
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

RehNeferMes,
                              1. "..какие мозги, таков и результат.." - да.
                              2. верующий смотрит на мир глазами Бога, а неверующий - через микроскоп..и др.приборы для исследования..
                              3. ...вы не имеете потребности лупить ближнего стадионной скамейкой по голове.. до тех пор, пока вы - не под воздействием алкогольного опьянения или наркотиков или фанатического ража, потпитываемого изнутри неубитой животной природы (потому, что у вас нету тормозного фактора, который есть у истинно верующего, способного контролировать свои чувства и эмоции, слова и поступки, мысли и помыслы), одним словом, потому, что у вас - "чувства навыку не приучены..".
                              Большой процент педофилов занимают руководящие должности и образованы и при костюме и галстуке.. большой процент маньяков имеет благополучные семьи, где жена даже и не подозревает о природе своего мужа. а почему? потому, что эти "высокоинтеллигентные" особи очень сильно талантливо научились маскироваться под порядочного человека...
                              4. наблюдайте не за моей способностью, а развивайте свою..
                              5. ".. гормон тестостерон.. уровень у разных людей неодинаков.. те, у кого он повышен...и т.д." вопросы: - почему неодинаков; - что влияет на неодинаковость; - у кого он повышен? - что повлияло на повышение??, ответив на эти вопросы, Вы многое поймете лучше.

Насчет "мужчин, живущих к западу от Скалистых гор.."
                              ..насколько я поняла, описывая их качества, вы указываете на явные преимущества? которые находите в: ".. становилась достаточно цивилизованной..", ".. с гвоздем в за..", "..выбиться в тузы..", "..те, кому не сиделось..", "..те, кто чувствовал себя способным на большее..", и т.д..
                              И в итоге, те, кто вырвался из "иерархического европейского общества", из "Старого света" - создали свое новое иерархическое общество, основанное на старом и превзошедшее по злу, вытворяемом в прежнем обществе.. Т.е, из зверя образовался зверь, разросшийся и породивший кучу зверья, заполонившего весь мир, своими нечистотами...
                              Ну и что хорошего в "гвозде в заднице..", который заставляет крутиться и вертеться как черта на сковородке?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• w.r.
                                Участник

• 20 February 2010
                                • 337

RehNeferMes, сколько цинизма...

Сообщение от RehNeferMes
                                Уровень тестостерона у мужчин, живущих к западу от Скалистых гор в штатах Западного побережья США в среднем вдвое выше, чем у мужчин, живущих к востоку от них.
                                Знаете, это как средняя температура по палате. И вообще, мне кажется, Вы выдаете желаемое за действительное, а именно связали свою, не подкрепленную с научной точки зрения "теорию", с этим фактом. В этом Вы ничем не лучше, обличаемых Вами, верующих. Только в отличие от них, в вашу "теорию" никто кроме Вас не верит

Комментарий

Обработка...