Олимпиада 2010 в Ванкувере
Свернуть
X
-
Игорь ответил быстрее =)
"Мы, русские, можем это". Чувство сопричастности.а что даёт национальная гордость... для гордящихся?
ЗЫ: девченки-керлингистки наши вчера повеселили =))) С таким отжыгом (- Ну вот, ты меня на всю страну запалила! - Ну а что, красивая кофточка...) выиграли у лидеров-шведок =)))Комментарий
-
-
Что то вурдалаки с фигами повылазили.
Сёдня то как раз самый удачный день: золото Устюгова, серебро Зайцевой, и чехов всё таки победили.
Сборная ещё не сыграна. Но всё таки есть надежда, не смотря на тех кто желает поражения сборной России только потому что их Патриарх благословил.Комментарий
-
Я почему спросила... Нечаянно сквозь комментаторов услышали во весь стадион "шайбу!" Вот просто интересно стало, а как у "них"... Прикольно было бы, если бы так жеСообщение от YouПитерНе знаю как "шайбу", но мы кричали " Хей, хей, до то го "!
.
Иду спать с чувством выполненного долгаОпять начинается нервная ночь. Посмотрим.
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну зачем так пессимистично? Все шансы есть.
Тока после этой победы выбор будет совсем жесть!
При любом раскладе на ТАКОЕ
попадаем, что шанс на призовое место будет виден так же, как гнида на шкуре белого медведя...
Комментарий
-
Да. Ребята наши, обиженные на словаков, по полной выместили обиду на чехах. Все таки одна Чехословакия, чего ж стесняться....
Вот только теперь в четверть финале нам достаются обиженные американцами канадцы.
Как-то рановато для четверть финала, чтоб там встречались фавориты Олимпиады. Ну ничего, может и хорошо что рано.Комментарий
-
Мачо.
1. сопричастности к чему?
2. что даёт победителю спортивных состязаний чувство значимости и победы в соревнованиях?
3. Большой спорт - ведёт к миру между народами?
4. Без победы над другим человеком - нет развития?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий