Олимпиада 2010 в Ванкувере

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

    • 19 July 2005
    • 13581

    #121
    Сообщение от artemida-zan
    Что страшного такого будет, если государство разумно подойдет к вопросу участия в играх и заявит в мир: что, мол, по причине экономического кризиса, мы пока не будем принимать участия в Олимп. играх"..?
    А завтра по причине приближающихся метеоритов мы не будем участвовать в играх. Отмазку всегда можно найти, но остается главный вопрос - ЗАЧЕМ?

    Если человек не может контролировать свои похотения, свою агрессию - он может считаться человеком разумным?
    Опыты доказывают, что да.

    Без равития духовной стороны, люди превратятся в животных. что мы уже и наблюдаем в мире.
    Без признания "Зенита" чемпионом люди превратятся в животных. Это же очевидно!

    Давайте обойдемся без глупых лозунгов.

    Ребёнок приходит в этот мир - чистым, невинным, а становится,( благодаря вот таким ложноустоявшимся мнениям и приоритетам мира, что: побеждает сильнейший, слабый - дурак, падающего - подтолкни, а не помоги подняться и др.) - зверем.
    А давайте слона винить в том, что он большой? И втолковывать ему, что если он будет молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", то станет маленьким.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

    Комментарий

    • MixoID
      R.I.P

      • 09 July 2007
      • 5889

      #122
      artemida-zan:,
      Давно хотел спросить... А Вы мясо вообще употребляете?

      Комментарий

      • RehNeferMes
        Отключен

        • 23 September 2005
        • 6097

        #123
        Сообщение от w.r.
        Знаете, это как средняя температура по палате.
        Верно. И если средняя температура по палате А выше, чем средняя по палате Б - это значит, что в А дела в среднем хуже, чем в Б.

        Вы пытаетесь наехать на дисциплину "статистика" за то, что она является собою и действует статистическими методами.
        Сообщение от w.r.
        Только в отличие от них, в вашу "теорию" никто кроме Вас не верит
        "Никто"? Вы так уверенно (точнее, глупо и нагло) говорите за всех? Полученные в мою "репу" плюсы говорят об обратном.

        Строго говоря, теории всё равно: верят в неё или нет. Она от этого не делается более истинной или менее истинной. 6000 лет назад ни один человек на Земле не верил, что она круглая, но плоской она от этого не была.

        И только дурак может утверждать, что научная теория может являться (или не являться) объектом веры. Для умных людей она является объектом доказательства, а не веры.
        Сообщение от w.r.
        И вообще, мне кажется, Вы выдаете желаемое за действительное...
        Когда кажется - креститься надо.
        ...Эти данные наполнились новым содержанием, когда Фрэнк Фарли, психолог из Висконсинского университета, обнаружил, что у мужчин, которые всегда ищут острых ощущений или новых впечатлений, "довольно высокий уровень тестостерона". Фарли назвал такой тип мужчин "Большими Т", а мужчин, принадлежащих к другому полюсу и стремящихся к стабильности, "маленькими Т". (Безусловно, существуют также и "средние Т", как наверняка существует и масса не четко определенных" типов мужчин.)

        "Максимально больших Т" Фарли находил как среди мужчин в целом, так и среди молодых мужчин в частности (относившихся в своем обществе к группе мужчин с самым высоким уровнем тестостерона). Подростки, принадлежавшие к типу "Больших Т", обычно демонстрируют высокие творческие способности или склонность к правонарушениям, или обе тенденции одновременно (курсив мой - RehNeferMes). Кроме того, Фарли обнаружил, что "Большие Т" как творческого, так и криминального уклона гораздо чаще, чем статистически средние мужчины, демонстрируют склонность к саморазрушению, злоупотребляя наркотиками, сигаретами или алкоголем, и вдвое чаще попадают в автомобильные аварии, чем "маленькие Т".

        "Маленькие Т", по мнению Фарли, "любят определенность и предсказуемость, стараются не рисковать и избегают всего незнакомого... творческого и криминального - они серые".

        Судя по всему, все переселенцы, осваивавшие Америку, принадлежали к типу "Больших Т". В любом вестерне, особенно с участием Клинта Иствуда, фигурируют типичные представители группы "Больших Т", которые до сих пор преимущественно населяют Западное побережье. В "Анатомии секса и власти" Майкл Хатчесон указывает, что люди, живущие к западу от Скалистых гор, чаще умирают в молодом возрасте, чаще гибнут от физического насилия, чаще попадают в автомобильные катастрофы и по статистике употребляют больше наркотиков и алкоголя, чем люди, живущие к востоку от Скалистых гор. По его мнению, это означает, что ещё со времен освоения Дикого Запада здесь всегда преобладали мужчины типа "Больших Т", и я с ним согласен.

        Если рассмотреть творческий аспект в биографии "Больших Т", то
        выясняется, что в Калифорнии живет больше лауреатов Нобелевской премии, чем во всех остальных 49 штатах вместе взятых. Социолог Родни Старк обнаружил на Западном побережье больше последователей разномастных "культов" и сумасбродных идей (научных, псевдонаучных или откровенно идиотских) и меньше прихожан ортодоксальных церквей. Любопытно, что на Западном побережье издано больше законов о борьбе с курением. чем на Восточном, но и курильщиков там тоже больше.

        ...Альфа-самец в животном царстве - это крайний случай "Больших Т", т.е. это мужчина с крайне высоким уровнем тестостерона. И, конечно же, это враг всех феминисток - самец, сидящий, по их мнению, в каждом из мужчин, порочное нутро которых они с такой страстью изобличают.

        Колин Уилсон в своей книге "История преступлений" приводит множество фактов, свидетельствующих о том, что максимум 5% мужчин проявляют такие "альфа"-качества, как склонность к преступности, лидерству, творческий или научный темперамент. Впрочем, четверо из пяти "альфа-самцов" соперничают в политике, бизнесе или искусстве, и только один из них - один процент от всех мужчин - когда-нибудь попадает в тюрьму, причем половина этого процента попадает туда не за связанные с насилием "преступления по определению", а за диссидетское поведение, ныне, как правило, связанное с наркотиками. (Следует отметить, что российское общество и российская преступность объектом изучения Уилсона не являлись. - RehNeferMes)

        Когда мы начинаем понимать биохимические корни "Большого Т-изма", то лучше представляем, как можно модифицировать такой тип мужчин. Писатель и ученый Гарольд Рейнголь рассказал, что одна безымянная женщина-биохимик, по совместительству феминистка, поведала ему, что "хотела бы способствовать созданию более миролюбивого человечества", изменяя уровень тестостерона у плода в утробе или "перестраивая гормональный уровень подростка в период полового созревания". Зловещая тоталитарная подоплека такого химического "умиротворения" непослушных мужчин совершенно очевидна. Но не стоит забывать, что жертвы насилия и других преступлений с радостью поддержат любую программу, которая обещает снижение уровня преступности, связанной с поведением "Больших Т".

        Сумеем ли мы что-то сделать в этом направлении, не лишая "Больших Т" творческого дара в искусстве и математике? Фрэнк Фарли, который впервые назвал два противоположных полюса мужской психики "Большими Т" и "маленькими т", заметил еще одну закономерность. "Большие Т" могут стать творцами, а могут стать преступниками, и это в значительной мере определяется не химическими факторами, а, к примеру, общественно-экономическим классом, в который они попадают в зависимости от доходов своих родителей. (Кстати, Колин Уилсон приводит много примеров, иллюстрирующих, что лидеры банд малолетних преступников обычно демонстрируют тот тип личности, который в других условиях часто бывает у исследователей, предпринимателей или гениев).

        Гораздо более серьезный фактор, по мнению нейропсихолога Джеймса Прескотта, кроется в методах воспитания детей, которые практикуются в
        обществе. Изучая детей до семи лет в 49 обществах, Прескотт пришел к выводу, что "основная причина насилия коренится в лишении физических удовольствий" в детские годы. Воровство, жестокое обращение с детьми, привычки "убивать, пытать и истязать врага" редко или почти не появляются в тех культурах, где ребенок получает много любви и приятных стимулов, и, наоборот, резко возрастают в культурах, где детей подавляют и они ощущают дефицит любви. (Таким образом, вполне закономерно, что семьи христиан-фундаменталистов плодят преступников и уродов. См. на форуме тему об осуждении родителей-христиан из России в США. Она выглядит как точная иллюстрация и подтверждение исследований Прескотта - RehNeferMes)

        В 73% всех обществ, как обнаружил Прескотт, количество удовольствий, которые получает ребенок до семи лет, предсказывает, в какой мере он будет проявлять физическое насилие во взрослые годы. Иными словами, чтобы выпестовать у "средних" и "Больших Т" лучшие качества, мы должны воспитывать их в любви и в духе получения удовольствий, как в каждой цивилизации воспитывалась либеральная интеллигенция и богема, а
        не в духе подавления и наказания, как воспитывались все феминистки и фундаменталисты.

        Не все "Большие Т" станут Эйнштейнами или Бетховенами, но если они станут сильнее конкурировать в бизнесе, науке и искусстве, а не в преступном мире - все мы от этого только выиграем. Роберт А.Уилсон. Моя жизнь после смерти
        Таковы факты. Теперь вы должны или найти к ним контр-факты (то есть доказать ошибочность исследований и выводов этих учёных), или признаться - "мне кажется, я думаю как дурак".

        Только вы не сделаете ни того, ни другого.
        Последний раз редактировалось RehNeferMes; 28 February 2010, 03:12 AM.

        Комментарий

        • RehNeferMes
          Отключен

          • 23 September 2005
          • 6097

          #124
          Сообщение от artemida-zan
          2. верующий смотрит на мир глазами Бога, а неверующий - через микроскоп и др.приборы для исследования.
          Ерунда. Верующий смотрит на мир глазами синайского пастуха начала бронзового века.
          Сообщение от artemida-zan
          вы не имеете потребности лупить ближнего стадионной скамейкой по голове.. до тех пор, пока вы - не под воздействием алкогольного опьянения или наркотиков или фанатического ража, потпитываемого изнутри неубитой животной природы (потому, что у вас нету тормозного фактора, который есть у истинно верующего, способного контролировать свои чувства и эмоции, слова и поступки, мысли и помыслы), одним словом, потому, что у вас - "чувства навыку не приучены.."
          Снова ерунда. (Как всегда у вас, Артемида).

          Биохимия и её власть над психикой что у верующих, что у неверующих абсолютно одинакова. Доказательство - посты участника Несчастный на этом форуме. Ему перестала "давать" жена, и через некоторое время он начал рееть белугой. Уровень агрессии, грубости, глупости и - не побоюсь резкого слова - скотства в его постах немедленно зашкалил. Это был воющий, ревущий самец. Его посты смотрелись не лучше, чем приведённые мною фотографии, это было одно и то же. Только он был верующим.

          Претензия на "тормозной фактор, который есть у истинно верующего" - это давняя байка всех христиан выставить нехристиан недолюдьми. Поскольку она не подкреплена ни единым фактом и вообще ничем, кроме фантазий самих христиан ("мне кажется" ), то она не заслуживает опровержения.

          В вашем конкретном случае ваш "тормозной фактор" - это низкий гормональный уровень. (Из него же, кстати, происходит и ваше равнодушие к сексу). То есть вы путаете особенности своей личной биохимии с даром Божьим. Как с яичницей.

          Кстати, у меня тоже не слишком высокий уровень гормонов. Я спокойно ("без фанатизма" ) отношусь к сексу, подолгу могу не бриться, не испытываю потребности в наркотиках, фанатическом раже, избиении скамейкой etc - что в трезвом виде, что в подпитии. Но в отличие от вас, я не сочиняю ерунды для объяснения своих личных свойств.
          Сообщение от artemida-zan
          потому, что эти "высокоинтеллигентные" особи очень сильно талантливо научились маскироваться под порядочного человека...
          "Талантливо маскироваться" и "быть" не одно и то же. так что весь пассаж мимо кассы.
          Сообщение от artemida-zan
          4. наблюдайте не за моей способностью, а развивайте свою..
          ...в вашем направлении? Нет уж.
          Сообщение от artemida-zan
          5. ".. гормон тестостерон.. уровень у разных людей неодинаков.. те, у кого он повышен...и т.д." вопросы: - почему неодинаков; - что влияет на неодинаковость; - у кого он повышен? - что повлияло на повышение??, ответив на эти вопросы, Вы многое поймете лучше.
          На уровень гормона, как и на всю биохимию организма, влияет генетический код и (в гораздо меньшей степени) экологическая обстановка мест проживания.

          Что же до того, какой генетический код получит при рождении человеческая особь - Рулла, Войд или Игорян объяснят это математической рандомной случайностью, я - сочетанием этой случайности и кармическим механизмом, вы - волей Божьей (тут же создав теологическую проблему свободы воли, вины и предопределённости). Но это сложная материя, и я не вижу смысла обсуждать её с вами. Вы не готовы.
          Сообщение от artemida-zan
          И в итоге, те, кто вырвался из "иерархического европейского общества", из "Старого света" - создали свое новое иерархическое общество, основанное на старом и превзошедшее по злу, вытворяемом в прежнем обществе.. Т.е, из зверя образовался зверь, разросшийся и породивший кучу зверья, заполонившего весь мир, своими нечистотами...
          Очень много эмоций, очень мало ума.

          Новое общество не превзошло старое по злу - уже по одному тому, что раскупорило социальные "лифты". Знаете ли вы, что смертность среди первых английских переселенцев в Новую Англию в XVII-начале XVIII века составляла девять человек из десяти в первые три года? То есть люди отправлялись, зная, что идут почти что на верную смерть, - и всё-таки отправлялись. Это кое-что говорит о реалиях "старой доброй Англии".

          Далее, поток переселенцев из Англии в США (а внутри США - в Калифорнию) во много раз превышал поток выезжающих в обратном направлении. То есть люди, сравнив два "зла", делали выбор и голосовали ногами. Вам придётся записать сотни миллионов мужчин, женщин и детей в дураки и в сволочи одновременно, подкрепив это единственным доказательством - "я так думаю".

          Наконец, вам придётся оценить роль США в мировых инновациях XIX-XX-XXI веке. Подсчитать, сколько изобретений и открытий было сделано в США, а ещё - сколько изобретений и открытий было сделано за их пределами, но "раскручено" и внедрено почему-то именно в них. После этого можно будет говорить о нечистотах, которыми США затопили мир.
          Сообщение от artemida-zan
          Ну и что хорошего в "гвозде в заднице..", который заставляет крутиться и вертеться как черта на сковородке?..
          Ваш компьютер, например. Напомню, что Силиконовая долина (Silicon Valley) находится именно Калифорнии.

          На тему "свинья под дубом" я вам уже писал.
          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 28 February 2010, 03:23 AM.

          Комментарий

          • w.r.
            Участник

            • 20 February 2010
            • 337

            #125
            Сообщение от RehNeferMes
            Верно. И если средняя температура по палате А выше, чем средняя по палате Б - это значит, что в А дела в среднем хуже, чем в Б.

            Вы пытаетесь наехать на дисциплину "статистика" за то, что она является собою и действует статистическими методами.
            Вы ошибаетесь. В данном случае ваши методы неприменимы. Почему...проанализируйте возможные варианты, и придете к этому выводу сами...
            Сообщение от RehNeferMes
            Строго говоря, теории всё равно: верят в неё или нет. Она от этого не делается более истинной или менее истинной. 6000 лет назад ни один человек на Земле не верил, что она круглая, но плоской она от этого не была.
            Вот именно. Ваша наука 2000 лет назад говорила устами Аристотеля, что Земля есть центр Мира, а теперь уже говорит что существуют миллиарды галактик. Что наука скажет еще через 2000 лет одному Богу известно...А теперь сравните с религией
            Сообщение от RehNeferMes
            Таковы факты. Теперь вы должны или найти к ним контр-факты (то есть доказать ошибочность исследований и выводов этих учёных), или признаться - "мне кажется, я думаю как дурак".
            Для меня факт это только лишь факт, большее уже Вы придумываете сами с Вашими авторитетами. Я достаточно хорошо умею отделять мух от котлет, поэтому Ваши теории и выпады типа "мне кажется, я думаю как дурак" мне совершенно ровны

            Комментарий

            • RehNeferMes
              Отключен

              • 23 September 2005
              • 6097

              #126
              Сообщение от w.r.
              Вы ошибаетесь. В данном случае ваши методы неприменимы. Почему...проанализируйте возможные варианты, и придете к этому выводу сами...
              Бремя доказывания лежит на утверждающем. Доказательства к своим утверждениям я представил.

              Если вы утверждаете, что я неправ и статистические методы неприменимы к содержанию тестостерона - доказывайте. Если можете.
              Сообщение от w.r.
              Вот именно. Ваша наука 2000 лет назад говорила устами Аристотеля, что Земля есть центр Мира, а теперь уже говорит что существуют миллиарды галактик. Что наука скажет еще через 2000 лет одному Богу известно...А теперь сравните с религией
              Сравниваю. Наука имеет свойство признавать свои ошибках, и меняться под давлением новых фактов. Религия же - никогда. Поэтому сейчас она лепечет те же глупости, что лепетала три тысячи лет назад (например, что кит является огнедышащим животным - Иов 41:11-13).
              Сообщение от w.r.
              Для меня факт это только лишь факт... большее уже Вы придумываете сами с Вашими авторитетами.
              Придумайте лучшее, если можете. Переплюньте - проверяемо и доказуемо - всех перечисленных авторитетов. Но вы этого не сможете. Вы будете только хрюкать на мотив "не очень-то и хотелось".

              Фактоустойчивость и аргументоустойчивость - первый (и достаточный) признак дурака.

              Комментарий

              • diana
                Хорошо что Лето!..)

                • 17 May 2008
                • 68513

                #127
                RehNeferMes
                1. каждый остаётся при своём.
                2. см. выше.
                3. -
                4. бедный Чекатило или педофилы, оказывается... несчастные.... отчего это так обильно природа штампует в последнее время бракованных генетических кодов..??..
                5. ...роль США... роль Англии.... смотрим дальше... кино под названием жизнь...
                6. -
                простите за скромные ответы, но это всё я уже слышала и не раз... не хочется повторяться.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

                Комментарий

                • w.r.
                  Участник

                  • 20 February 2010
                  • 337

                  #128
                  Сообщение от RehNeferMes
                  Бремя доказывания лежит на утверждающем. Доказательства к своим утверждениям я представил.
                  Про палаты А и Б...без комментариев...
                  Сообщение от RehNeferMes
                  Если вы утверждаете, что я неправ и статистические методы неприменимы к содержанию тестостерона - доказывайте. Если можете.
                  "Бремя доказывания лежит на утверждающем". Ваши слова.
                  Сообщение от RehNeferMes
                  Сравниваю. Наука имеет свойство признавать свои ошибках, и меняться под давлением новых фактов. Религия же - никогда. Поэтому сейчас она лепечет те же глупости, что лепетала три тысячи лет назад (например, что кит является огнедышащим животным - Иов 41:11-13).
                  Вот Вы лично поверите человеку, который утверждал вчера одно, сегодня другое, а завтра третье? Тоже и с Вашей наукой. А на счет кита...Библия никогда не была атласом млекопитающих, это книга другого толка.
                  Сообщение от RehNeferMes
                  Придумайте лучшее, если можете. Переплюньте - проверяемо и доказуемо - всех перечисленных авторитетов. Но вы этого не сможете. Вы будете только хрюкать на мотив "не очень-то и хотелось".
                  Пусть придумывают профессионально занимающиеся этим люди. Это моя позиция. Мне лично хватает и Библии. Хотя я не отрицаю науку и с большим удовольствием читаю о новых научных фактах, но без фанатизма, присущего Вам.
                  Сообщение от RehNeferMes
                  Фактоустойчивость и аргументоустойчивость - первый (и достаточный) признак дурака.
                  Еще раз...я не отрицаю факты, я отрицаю Вашу и Ваших авторитетов их интерпретацию. А аргументы у Вас, на мой взгляд, весьма и весьма слабые. Попробовали, не получилось, успокойтесь. А вот называние дураками людей, Вам совершенно незнакомых, Вас, как человека разумного, совершенно не красит...

                  Комментарий

                  • MixoID
                    R.I.P

                    • 09 July 2007
                    • 5889

                    #129
                    artemida-zan
                    1. труд делает человека свободным
                    2. без комментариев
                    3. я не согласен с мнением того, с кем Вы говорили, потому что невозможность определения существования данного субъекта дает мне повод для отрицания каких бы то ни было утверждений с его стороны. даже если бы он и существовал.
                    4. ни у одной пары зебр нет одинакового полосатого рисунка на коже и кожа у белого медведя - черная.
                    5. Вам бы про это не знать...
                    6. Не используйте это, и все пройдет само собой.
                    7. Не поможет, посмотрите - сколько кругом навоза... Молитесь за удой, а привес сам привесит...

                    Понятно о чем я? Нет? Тогда поясню: Если вступаете в дискуссию, то позаботьтесь про то, чтобы участникам был понятен предмет разговора и цель его обсуждения. Для этого есть квотинг. Если у Вас просто размышлизмы под номерами - создайте свою тему и занимайтесь ЭТИМ там...

                    Комментарий

                    • diana
                      Хорошо что Лето!..)

                      • 17 May 2008
                      • 68513

                      #130
                      МixoID,
                      1. меньше ешьте мяса и больше овощей - и будет вам счастье.
                      2. без комментариев.
                      3. я не согласна с мнением того, с кем говорила, потому не позаботилась про то, чтобы участникам был понятен предмет разговора и цель его обсуждения. Для этого воспользовалась размышлизмами под номерами, чтоб поберечь время и психику, делающих вид что размышляют над прочитанным.
                      4. лучше начинать размышлять самому, чем следить за тем, о чем размышляет енот.
                      5. Вам бы про это знать..
                      6. Всё пройдёт... и это тоже...
                      7. не поможет?.. не страшно, есть те, кто вам поможет..
                      Понятно о чем я? Если нет, то поясню: когда выхожу из дискуссии, в которой поучавствовала и мне нечего больше добавить, начинаются размышлизмы под номерами..
                      Спасибо за совет.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

                      Комментарий

                      • Владимир Ростовцев
                        Был

                        • 24 November 2001
                        • 6891

                        #131
                        Биатлонист Шипулин разочарован организацией Олимпиады в Ванкувере

                        МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Российский биатлонист Антон Шипулин, завоевавший на Олимпиаде в Ванкувере бронзу в эстафетной гонке, выразил недоумение и разочарование организацией Игр-2010.

                        "Честно говоря, я ожидал от Олимпиады большего: и в организационных моментах, в обстановке, в атмосфере - все это меня немного разочаровало. В пасьюте, например, и у мужчин, и у женщин организаторы выпускали некоторых спортсменов не по их времени - либо раньше, либо позже. Такое вообще недопустимо на соревнованиях подобного уровня. У нас даже на первенстве области такого нет, а это Олимпиада!", - приводит слова Шипулина официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

                        По его словам, на результаты многих олимпийских гонок повлияла капризная погода. "Погодные условия здесь решили очень многое. У многих спортсменов, которые должны были бороться за медали, не получилось только из-за того, что они стартовали в поздних номерах. Зато и выигрывали иногда те, кто в сезоне даже в десятку сильнейших ни разу не забегал. Но у нас такой вид спорта, что от погоды, как ни крути, многое зависит", - посетовал россиянин, добавив, что из-за большой массы тела для него рыхлая трасса создает больше проблем, нежели для конкурентов.

                        Говоря о своем выступлении в эстафете, Шипулин подчеркнул, что отдал все силы борьбе, извинившись перед товарищами по команде. "Сейчас анализирую свой этап и понимаю, что при таком самочувствии сделать лучше ничего бы не смог. Самое обидное, что первые круги шел нормально, сильно не упирался, ни от кого не убегал, экономил силы на последний круг и тянулся за соперниками. Думал на последнем круге выдать максимальную скорость. Не получилось. Обиделся на себя очень. На соревнованиях такого ранга так оплошать на последнем круге... Обидно за парней, которые надеялись, наверное, на более высокое место", - сказал 22-летний спортсмен.

                        Он также добавил, что удовлетворен дебютом на Олимпиаде, добавив, что главным для него на Играх стал полученный опыт.

                        "Я очень рад. Сейчас, может, я этого еще не осознаю, но в начале сезона мне хотелось просто побывать на Олимпиаде, а сейчас у меня в руках бронзовая медаль. Хотя эстафета у меня не задалась, так что спасибо ребятам, что помогли добыть награду", - заявил Шипулин.
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

                        Комментарий

                        • Radjab
                          Христианин

                          • 23 February 2008
                          • 10230

                          #132
                          эрэфийские олимпийцы во всей своей красе:

                          После того , как Овечкин разбил камеру нашей болельщицы , он
                          еще и камеру корреспонденту РИА-Новости разломал.
                          Инцидент произошел в одном из баров Ванкувера примерно через сутки после разгромного поражения российской сборной от канадцев. Овечкин уже собирался уходить, когда обратил внимание на корреспондента РИА-Новости с камерой и подошел к нему. Журналист предложил спортсмену записать интервью. На эту просьбу Овечкин ответил: «Хочешь, я тебе камеру сломаю». С этими словами, Александр Великий, как прозвали хоккеиста фанаты, выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры, улыбнулся и покинул бар.
                          увидел здесь
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

                          Комментарий

                          • Allent
                            Allent

                            • 22 September 2005
                            • 13332

                            #133
                            Сообщение от Radjab
                            эрэфийские олимпийцы во всей своей красе:
                            На эту просьбу Овечкин ответил: «Хочешь, я тебе камеру сломаю». С этими словами, Александр Великий, как прозвали хоккеиста фанаты, выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры, улыбнулся и покинул бар
                            пабидители
                            етого овечкина немножко нагнули, теперь у него релаксация механических напряжений началась
                            психология победителя. а поведение от расстройства душевнага
                            нужно ж хоть кого нить победить.. хоть кота домашнего..хоть корреспондента..
                            все проходит

                            Комментарий

                            • Allent
                              Allent

                              • 22 September 2005
                              • 13332

                              #134
                              Сообщение от Allent
                              как хороший индикатор состояния общества
                              я уже говорил об этом.
                              Полагаю что при состязательном испытании такие же "случайные" результаты покажет и экономика РФ и вооруженные силы РФ, любая сказочка льющаяся с экрана дебилизора о достижениях прервется какой нибудь совершенно "случайной" но вполне объективной Цусимой.
                              все проходит

                              Комментарий

                              • YouПитер
                                R.I.P.

                                • 11 December 2006
                                • 5624

                                #135
                                Сообщение от Allent
                                я уже говорил об этом.
                                Полагаю что при состязательном испытании такие же "случайные" результаты покажет и экономика РФ и вооруженные силы РФ, любая сказочка льющаяся с экрана дебилизора о достижениях прервется какой нибудь совершенно "случайной" но вполне объективной Цусимой.
                                Да и я писал об этом где-то. Как бы "Новая Цусима", то есть "Полный Ванкувер" не закончились при чествовании наших, как любит писать Йицхак, чемпиЁнов новой "Ходынкой". Калининград поднимется первым, за ним - ДальВо. Ждём 20-е марта.
                                ПС. Ну ведь можете писать со знаками препинания, с заглавных букв, соблюдая синтаксис и пунктуацию.

                                Комментарий

                                Обработка...