Олимпиада 2010 в Ванкувере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от YouПитер
    Это проигрывает построенная вытрикалъ власти и прогнившая система.
    редкое стечение обстоятельств где я бы поставил еще плюс в репу да система не позволяет.

присоединяюсь к такому мнению.
    вертикаль власти преследует свой интерес и только свой, даже из подготовки спортсменов извлекая выгоды только для себя.
    Вчера узнал зарплату нашей олимпийской сборной. 45 тыс руб в месяц !
    зарплата сантехника в жеке. ( доход у него существенно выше из-за косвенных поборов "прокладочки нет, вот вам японскую поставлю за тыщу, для себя берег") Спортсмен же олимпийского класса лишен возможности в этой системе чего то продать "левое". у него кроме него самого нет ничего.

в общем жаль.. время уходит, пауки в банке остаются... забрали бы все что в россии есть и свалили бы куда нить на канары, но навечно... народ тут и без ( все равно ИХ) ресурсов проживет прекрасно.

вот же, редкостного солитера - вертикаль власти, вырастил наш "вождь"..
    все проходит

Комментарий

• gug
      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
      • 1686

Сообщение от Allent
      45 тыс руб в месяц !
      зарплата сантехника в жеке. ( доход у него существенно выше из-за косвенных поборов "прокладочки нет, вот вам японскую поставлю за тыщу, для себя берег")
      Да ну! 1500$ у сантехника?! Плин, в российские сантехники что-ли подаца?

.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от YouПитер
        Это проигрывает построенная вытрикалъ власти и прогнившая система.
        Да не, это, наверное, так выглядят щепки от контрибуций: в свое время упустили
        массовость в детском спорте, что сейчас и пожинается. У родителей денег не было на все про все. У нас сосед - отец-одиночка - пробивал бесплатную путевку в спортлагерь для своих чад (двое), борцов. Наши родители в свое время вообще об этом не заморачивались... ни копья не платили. Не знаю, правда, как сейчас... Может, после Ванкувера наконец руки и до детских секций дойдут. Хотя вряд ли. Капитализьма.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от gug

.
          меньше чем за 1000 долл в питере только таджики работают
          все проходит

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Я хотела спросить... Если бы наши проиграли чехам, они с кем потом в 1/4 встретились?

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от Allent
              меньше чем за 1000 долл в питере только таджики работают
              Да, видать дорогая житуха в Питере! У нас сантехник если 500$ нарубит - это уже пупер какая удача! И живём, тем не менее. Зря наш казахстанский Президент хочет единого таможенного пространства с РФ, нам в автономе лучше будет, однозначно лучше...

.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Да, сделали очередное "чудо на льду".
                Отметили, так сказать, 30-летний юбилей той знаменитой игры.
                Даже молчание после завершения игры тоже что и в далеком 1980

Вот этого парня особенно жалко, выкладывался по полной.
                Только один в поле не воин.

Два непримиримых соперника,
                два лучших игрока NHL

В этот раз торжествует тот что с кленовым листом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от gug
                  Спрашивает отец сына: - Сынок, ты кем хочешь быть?
                  -Ну, разносчиком пицы.
                  -А еще кем хотел бы быть?
                  -ну, сантехником или чистильщиком басейнов.
                  И тут отец обращается к жене : - слыш, Лена? по моему, ребенок нашел нашу касету...
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от artemida-zan
                    1. пишите для меня пожалуйста, в обычном жанре.. эпистолярный оставьте для других, более смышленных..
                    Эпистолярный жанр это обычные письма. Помните, как раньше люди переписывались ? Письма не напоминали торт Наполеон или стопку с блинами на масленницу. Вместо цитат собеседника было "ты меня спрашивал о..." или: "а насчет...", "а по поводу..." И все это умудрялись формировать в более-менее связанный текст. Сейчас, может, все проще...

государство складывается из людей. и если оно - никому ничего не должно, (а я и так уже это поняла на протяженнии жизни), - то и мне оно не нужно. Мое Государство - ЦН и мой Царь - Господь.
                    А если Господь Вам тоже ничего не должен?

И видно уже, что государственная система управления, которая: 1.конкретному человеку - ничего не должна; 2. должна только самой себе; 3. сохраняет свое статус-кво, за счет простых людей (которым, почему-то, все-таки ничего не должна?); - не эффективна и разваливаетя на глазах,
                    Эффективна не та гос. система, которая чем-то обязана конкретному гражданину, а та, которая сумела сохранить себя во время кризиса вот уж точно любым способом. Не сумела значит, на тот момент была не эффективна.
                    Почему ничего не должна? Да потому что главное в государстве это государство. Это прямо или косвенно написано в любом учебнике.

и поэтому, давайте вернемся к лирике..
                    2. насчет спорта:
                    я далека от спорта, но мне близки эти слова: "...бегущие на ристалище отказываются от многого чтоб получить венец ТЛЕННЫЙ, а мы - НЕТЛЕННЫЙ..."
                    "Мы" это Павел и его близкие. Которые, по идее, понимали, о чем он пишет. Честно говоря, я пока не все понимаю в посланиях Павла.
                    А по поводу спорта... А вот интересно, в раю будут бананы? Или соленые огурцы? Я не шучу.

нет.
                    Так и не обижайтесь на него.

все, трафик выдохся.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

ТатьянаР.

1. спасибо. буду знать.
                      2. я не знаю.. буду надеятся на Него... а больше не на кого... кто - как Он?
                      3. да пусть что хотят- то и делают. мне все равно. жалко людей, которые - как винтики для механизма.. и которых, такое несправедливое правление - обезличивает..
                      4. Мы, - это верующие.. - в этих словах Павла - все понятно..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от vrost
                        безусловно, это олимпиада войдет в историю, как одна из самых плохо организованных.
                        Как плохо организованных?! Все хорошо организовано - североамериканцы побеждают

Сообщение от gug
                        Да ну! 1500$ у сантехника?! Плин, в российские сантехники что-ли подаца? .
                        Обращаю Ваше внимание, что фразы Аллента имеют такое же отношение к действительности, как и бред шизофреника =) Не стоит подаваться в сантехники.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• w.r.
                          Участник

• 20 February 2010
                          • 337

Сообщение от Татьяна_Р
                          Но это все цветочки, лирика. А есть проза жизни Государство. Вы возлагаете надежды на государство? Оно должно кормить, оберегать, любить? Оно конкретному человеку ничего не должно. Оно должно только самому себе. И, как любая система, оно будет делать все, чтобы сохранить статус-кво, что невозможно без прогресса в каждой из сфер. Поэтому, я думаю, не будем ждать манны от государства.
                          Государство появилось потому, что этот институт обязался "кормить, оберегать, любить" взамен на утраты части свобод человеком...А теперь государству все так же должны, но оно уже не обязано...Не забывайте пожалуйста, что за "государством" стоят те же конкретные люди
                          Сообщение от Татьяна_Р
                          А вы знаете, спорт это красиво.
                          Я не только о совершенстве человеческого тела. Знаете, о чем думает бегун, когда он на последнем издыхании? "Я обязан, я должен", - как правило, подразумевая, что он должен своему тренеру, команде, стране (и, поверьте, он не настроен на победу любой ценой). Спортсмен натренирован на преодоление. В этой среде очень и очень редко встречаются нытики. И, что удивительно, соперничество, а уж тем более зависть редко выходят за пределы беговой дорожки. Ойй, я написала "зависть". Неправильно написала. Но специально не буду стирать. Завистливый спортсмен (я имею в виду зависть результатам соперника) - это вообще редкость, если не нонсенс. Он просто не сможет выступать. А исключения... Они лишь подтверждают правило. Грязь же, которая вьется вокруг спорта, это лишь спекуляция.
                          Татьяна_Р, Вы идеализируете...Посмотрите на тот же футбол - игроков продают и покупают за миллионы долларов, а сам "спортсмен" оказывается как подневольный раб. Если он хочет уйти из команды, а его не отпускают, пока не найдут для него устраивающее руководство клуба покупателя. Сами же "спортсмены" переходят в клубы, где больше зарплата. Они даже готовы пожертвовать своей спортивной карьерой, лишь бы только получать большие гонорары. Таких случаев очень много и на самом деле именно как спортсмены эти люди высочайшего уровня, а вот как люди...Касательно хоккея...вспомните локаут в НХЛ в 2004 году. Его причина была недовольство игроков своей "низкой"(несколько миллионов долларов в год) заработной платой, а сейчас те же самые игроки выступают на олимпиаде
                          Сообщение от Татьяна_Р
                          И "духовной стороны" нет, не существует в природе. Дух и плоть по Библии это просто совершенно разные вещи. Или одно, или другое. Что такое плоть, думаю, мы с Вами можем представить себе. А вот что такое дух нет.
                          Почитайте что говорит нам Иисус:
                          Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства.
                          Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
                          (Евангелии от Луки 11:39,40)
                          Из какой чаши хотели бы испить Вы: чистой снаружи(телом) или чистой внутри(духом)?

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

А у нас первое золото!!! Поздравляю всех местных беларусов!!!

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Sofi
                              А у нас первое золото!!! Поздравляю всех местных беларусов!!!
                              Поздравляю всех местных беларусов!
                              все проходит

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Мачо
                                Обращаю Ваше внимание, что фразы Аллента имеют такое же отношение к действительности, как и бред шизофреника =) Не стоит подаваться в сантехники.
                                мальчик мачо до сих пор живет на карманных копейках которые ему мама дает на пирожок, и разговоры взрослых людей ему кажутся непонятными , но реальность вот такая
                                hh.ru — сервис, который помогает найти работу и подобрать персонал в Москве более 20 лет! Создавайте резюме и откликайтесь на вакансии. Набирайте сотрудников и публикуйте вакансии.

причем это цена предложения работы. цена спроса выше процентов на 20-50.
                                взял первое же попавшееся предложение по ключевым словам "сантехник" на сайте трудоустройства.
                                800-1200 долл- те деньги которые предлагает работодатель.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...