Олимпиада 2010 в Ванкувере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для artemida-zan

почему люди хотят - зрелищ? и чем больше крови - тем лучше?.. что это?

Где это?
    Вроде о ракете речь шла. Или об олимпиаде.

да, каждому свое.. но мне вас не понять..

Это нормально.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от MixoID
      Ну зачем так пессимистично? Все шансы есть.
      Тока после этой победы выбор будет совсем жесть!
      При любом раскладе на ТАКОЕ попадаем, что шанс на призовое место будет виден так же, как гнида на шкуре белого медведя...
      Я бы сказала, реалистично А так я вообще оптимистка...да
      Неудобный для нас соперник они. Да и тяжеловато все идет без Глена...
      А попадаем мы, в случае победы, на США (главное - участие )

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от artemida-zan
        RehNeferMes,
        1. какая глумливая самооценка на фоне общей безработицы и экономической разрухи.. и моральной деградации..
        Самооценка не поднимается на пустом месте.
        Верно. Поэтому и надо поднимать среди прочего одну из её составных частей - спортивную жизнь и спортивную культуру нации.

Успехи в спорте для большой страны являются необходимой, но не достаточной составной частью такой самооценки. Как вода и суп.

Собственно, за подъёмом прочих сторон жизни подъём в спорте последует сам собою.
        2. чтобы Вы сами на него ответили.
        Верно. Ваш разум достаточно предсказуем.

Только это был не мой ответ - это был мой пасквиль на вас. Ибо ответ сколь набожен, столь и глуп.
        3. а.. это своеобразное "выпускание пара".. меня интересует: откуда берётся "накопление пара- агрессии"?
        Ерунда. "Выпускание пара" свойственно только некоторым грубо-силовым видам спорта, типа бокса. В них оно берётся из человеческой природы: из действия кортикостерона и тестостерона. То бишь (в вашем случае) претензии к Господу Богу - автору биохимизма человека.

Но масса прочих видов спорта подразумевает соревновательность без агрессии. Вы же судите об этом в меру своего знакомства с subj, то есть невежества.
        4. а с таким "развитием и образованием и культурой общения" получаетесь, извиняюсь, Вы? если ваше "развитие" настолько Вас напрягает, что Вы становитесь агрессивны, то может лучше для мира и спокойнее, чтобы больше было таких людей как я - без "развития"..?
        Я "агрессивен" к суеверию, глупостям и невежеству. Это благотворная агрессия.

Что же до того, не лучше ли для мира, чтоб больше людей было похоже на вас - думаю, нет. Что хорошего, если мир превратится в болото?

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Rulla,
          1. те кто получает от таких мероприятий удовольствия, мне похожи на тех, кто любили гдадиаторские смертельные бои, и жаждали крови и зрелищь..
          Нужно иметь "ум" вроде вашего, Артемида, чтоб приравнять теннисный корт или дорожку бассейна к гладиаторскому цирку и увидеть в них "море крови".

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Не хотелось перечить Игорю, "выливая негатив на всех", но - не удержалась, простите.
            RehNeferMes.
            Я про болельшиков на стадионах и вроде Вас, которые дома у телевизора.
            Вы были на стадионах? и что это со всеми там творится? - дейтсвие кортикостерона и тестостерона? откуда это действие берётся у цивилизованных жителей Земли, необременненых убийством мамонтов в целях пропитания? доколе, спрашиваю я, прекратятся соревнования и "выпускание пара" в виде войн, агрессии, охоты, и др. игр "цивилизованного общества"? почему есть спрос на такие мероприятия как: соревнования, состязания, унижения, проституция,- для обременненых лишним тестостероном?
            по другому не получается со своим организмом справляться, ради блага для всех?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

безусловно, это олимпиада войдет в историю, как одна из самых плохо организованных.
              Но у России есть шанс войти в 10-ку в общекомандном зачете.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• w.r.
                Участник

• 20 February 2010
                • 337

artemida-zan, поддерживаю Вас.

Немного экскурсии в историю...Олимпийские игры были запрещены римским христианским императором Феодосием I, так "культ язычества" и проповедующих "культ тела".

15 столетий люди спокойно обходились без этих "игр", а теперь "культ тела" уже набрал такие обороты...

Мне кажется ничего хорошего от этой сверх популяризации спорта в ущерб духовному ничего хорошего не выйдет...

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от войд

...................

Вурдалак, упс , извините Войд, ах как бы вам хотелось бы что бы спортсмены потребовали бы "неустойку".

Не дождётесь.

Кстати если можете лучше, вперёд, на диване никто не держал.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

А канадцы только что списали лучшего вратаря мира Мартина Бродера в запас.

Будем надеяться что эта ошибка поможет нашей сборной в будущем нелегком матче в четверть-финале.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от w.r.
                      artemida-zanОлимпийские игры были запрещены римским христианским императором Феодосием I, так "культ язычества" и проповедующих "культ тела".
                      Всего лишь одно из мудоидиотских решений... Заменить культ тела культом мертвого тела... Вы случайно не из тех, кто не водит детей в музеи античности и голосует за то, чтобы статую Давида одели в штаны?
                      15 столетий люди спокойно обходились без этих "игр",
                      Результат? Повальный нездоровый образ жизни, завшивевшая и завонявшаяся христианская Европа? Или выброс излишней активности на религиозные войны и истребления женщин, которых из предмета восхищения превратили в грешных и нечистых существ?
                      Мне кажется ничего хорошего от этой сверх популяризации спорта в ущерб духовному ничего хорошего не выйдет...
                      А зачем в ущерб? Можно проводить олимпиады среди попов и монахов...
                      Пропаганда, так сказать... Хотя... Восточные монахи христианских порвут как Валуев Каспарова на ринге. Потому что от физкультуры не отказываются и траву жрут.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

MixoID,
                        1. почему бы мудрому Государству, не взять эти огромные деньги, что были потрачены на Олимпийские игры и тратятся на др. крупные мероприятия, услаждающие сидящих толстопузов с кружкой пива перед телевизором -- и не потратить их, восстановив разрушенные после перестройки спортивные секции и гимнастические залы для развития детей.. и сделать это бесплатно. если Вы уж так усердствуете за здоровье нации..??
                        2. см. выше.
                        по поводу женщин: почему же вы ими не восхищаетесь, а употребляете их грязно, используя плоть?
                        3. каждый в этом мире бежит на ристалище, за разными венцами..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• w.r.
                          Участник

• 20 February 2010
                          • 337

Сообщение от MixoID
                          Результат? Повальный нездоровый образ жизни, завшивевшая и завонявшаяся христианская Европа? Или выброс излишней активности на религиозные войны и истребления женщин, которых из предмета восхищения превратили в грешных и нечистых существ?
                          Объясните мне тогда почему сейчас треть американских детей и четверть британцев страдают ожирением. В других странах ситуация тоже во многом похожа. Вот такой вот результат. А отсюда сердечно-сосудистые заболевания и преждевременная смерть. Не думаю что в христианской верующей Европе было что-то подобное.
                          Сообщение от MixoID
                          А зачем в ущерб? Можно проводить олимпиады среди попов и монахов...
                          Пропаганда, так сказать... Хотя... Восточные монахи христианских порвут как Валуев Каспарова на ринге. Потому что от физкультуры не отказываются и траву жрут.
                          Люди посвящают свою жизнь служению Богу. Я недоумеваю, как Вам удалось это с коррелировать с единоборствами...

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Сообщение от Игорь
                            А канадцы только что списали лучшего вратаря мира Мартина Бродера в запас.
                            Будем надеяться что эта ошибка поможет нашей сборной в будущем нелегком матче в четверть-финале.
                            Игорь, ничего не имею против, но - любопытно: сборная какой именно страны является "нашей" для русскоговорящего американца украинского происхождения?
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Вообще, если присмотреться, то картина выглядит смешнее, чем кажется. Ведь, провалилась не только Россия, получившая почти в двое меньше очков, вместо положенного. Столь же круто провалился и Китай (вместо положенного по справедливости 2 места, занимает 9-е, причем, в 1.5 раза уступает России по очкам, - аут). Но - допустим. В Китае тепло, в Манчжурии особенно, зимние виды спорта там не развиваются.

Но теперь еще и Америка проигрывает Германии, чего лет 70 не бывало. Ну, пусть, временно, пусть отыграются, но теоретически, Америка должна иметь в 1.8 раза больше очков, чем Германия. Этого она уже не отыграет.

Это я к тому, что лица ищущие в провале России какой-то глубокий смысл, сильно упрощают картину. В распределении мест вообще нет смысла. Оно выглядит, скорее, стохастическим.

В общем, чудны дела твои, Господи. Снег у них там какой-то кривой. Не даром грузин сразу убился.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

MixoID,
                                1. почему бы мудрому Государству, не взять эти огромные деньги, что были потрачены на Олимпийские игры и тратятся на др. крупные мероприятия, услаждающие сидящих толстопузов с кружкой пива перед телевизором -- и не потратить их, восстановив разрушенные после перестройки спортивные секции и гимнастические залы для развития детей.. и сделать это бесплатно.
                                сопрут деньги
                                все проходит

Комментарий

Обработка...