Олимпиада 2010 в Ванкувере
Свернуть
X
-
Правильно. Не можете аргументированно опровергнуть - молчите.
Правильно. Я своё доказал, вы своё - ни единым фактом. Только оценки, и ни одного факта.
По поводу верующих в позе "свинья под дубом" я писал уже, наверное, раз десять.
Отсюда видно, что Библия никогда не была источником беспримесной правды, за который её выдают верующие.
Для людей с вашим IQ это нормально.
Я спокоен. Знаю, что не получилось. И не получится. Ведь аргументоустойчивость... и т.д.Последний раз редактировалось Марго; 04 March 2010, 02:04 AM.Комментарий
-
Бракованный генетический код природа штампует в последнее время с той же частотой (0,02%) что всегда. Если в советское время о педофилии не писали - только для человека вашего склада ума это значит, что её не было. Социальная среда может только способствовать или не способствовать "запуску" этого бракованного кода. Не верите? Почитайте подробности про Джека-Потрошителя, или про средневековых "коллег" Чикатило. Их полным-полно, Артемида.
Я бы "подогнал" вам ссылки, но знаю, что это бессмысленно. Ссылки, логика, факты etc - это не к вам.
Кроме вашего "хочу/не хочу" ("нравится/не нравится"), сказать вам нечего. Как всегда, Артемида.Комментарий
-
Да Вы головой бы прежде думали, чем писать такие вот "аргументы" про палаты...Вас любой экономист-аналитик с ними просто засмеет...
"Сперва был виден только спинной плавник около 4-х футов длиной, выступающий фута на три из воды; этот плавник был черного цвета с коричневым отливом и больше напоминал огромный кусок морской водоросли. Позади под водой угадывались очертания какого-то крупного тела. Внезапно впереди плавника появилась угреподобная шея около шести футов длиной, толщиной в человеческое бедро, которая заканчивалась головой, похожей на голову черепахи. К сожалению, это интересное животное скоро исчезло из вида и больше не появлялось. Только вечером следующего дня какое-то животное, про которое наблюдатели с уверенностью утверждают, что это не кит, произвело такое волнение воды, что казалось, будто подводная лодка движется под самой поверхностью".
Я тоже так считаю. Как нормально это было для Ньютона и Эйнштейна с их IQ.
Для Вас враки, для меня нет. На этом и разойдемся...Комментарий
-
Да и я писал об этом где-то. Как бы "Новая Цусима", то есть "Полный Ванкувер" не закончились при чествовании наших, как любит писать Йицхак, чемпиЁнов новой "Ходынкой". Калининград поднимется первым, за ним - ДальВо. Ждём 20-е марта.
ПС. Ну ведь можете писать со знаками препинания, с заглавных букв, соблюдая синтаксис и пунктуацию.
Меняли уже, в 17- м. Потом и финская Цусима, когда приурочивали победу к днюхе Сталина и ещё не мало Цусим было.
Начинать с себя надо. Этой истине уже более 2000 лет.
ПС: чиновник мелкий он не менее вредный, а он из народа плоть от плоти.
Ещё слышал как в Санкт Петербурге сосульки с крыш сбивают. Бедной студенке с наушниками приложили до смерти по голове.
Для меня это уже дикость. Ну разве нельзя ж было ограждения поставить ?Последний раз редактировалось Sasa; 01 March 2010, 02:02 AM.Комментарий
-
Эта дикость включается рубильником, который находится внутри каждого человека.
Над рубильником - надпись: "мне чо, больше всех надо?"
И всего 2 положения - "да" и "нет".
В положении "нет" человек начинает интуитивно желать себе Большого Брата, чтобы на его башку одристать всю ответственность.
Так вот постепенно и рождаются тирании.Комментарий
-
...хоть пару раз...
А навёрстывать будет некому. Потому как все способные наверстать не прошли кандидатский минимум по Православию.Комментарий
-
Что это было? Попытка выдать аргумент (первый с начала "дискуссии") или попытка остроумия?
В остальном же - всё верно. Ведь пока я ни от кого не увидел фактов, свидетельствующих об обратном. Не увидел указания на ошибку в "моих" фактах. Только вонь и хрюканье "ерунда", "ерунда".
Где именно ерунда? В чём именно ерунда? А как будет "не-ерунда"? Нет ответа. Только хрюканье.
Что ни делает дурак, все он делает не так.
Начинает не сначала, а кончает как попало.
То и дело он, дурак, говорит другим: - Не так!
Постороннему никак не узнать, что он дурак.
Дети буквы пишут в школе, да и спросят: - Хорошо ли?
Поглядит в тетрадь дурак, да и вымолвит: - Не так.
Шьют портнихи на машинке, шьют сапожники ботинки, -
Смотрит издали дурак и бормочет: - Тьфу, не так!
И не так селёдок ловят, и не так борщи готовят,
И не так мосты мостят, и не так детей растят!
Видят люди, слышат люди, как дурак дела их судит,
И подумывают так: "Что за умница дурак!"
(С) С.Я.Маршак
Вот ваш случай, ваша манера вести "дискуссию", ваша манера "критики".
Айзек (Исаак) Ньютон жил в 17 веке. Поэтому, будучи гением, он всё же верил в христианство, - а также занимался астрологией, искал философский камень etc.
Ни я, ни христиане не могут знать - верил бы Ньютон в Библию, живи он в наше время и располагай он нынешней базой знаний. "Аргумент" мимо кассы.
Ну а Эйнштейн... я извиняюсь, но он ноги вытирал о вашу Библию.
...Слово Бог для меня - всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, Библия - свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые тем не менее являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить.
В оригинале:
...The word "god" is for me nothing more than the expression and product of human weaknesses, the Bible a collection of honourable, but still primitive legends which are nevertheless pretty childish. No interpretation no matter how subtle can (for me) change this. (Letter to philosopher Eric Gutkind, January 3, 1954 )
Вот что Эйнштейн думал о Библии. За последний месяц это уже третий случай, когда мне приходится разоблачать христианское враньё: мол, Эйнштейн был одним из "наших". Популярно оно среди христиан.
Чтобы опровергнуть меня, а не бессильно навонять в теме.
Что вам ещё остаётся? Слив-то засчитан.
Возвращайтесь, когда научитесь работать с фактами и различать "я знаю" от "я думаю..." "мне кажется..." "наверное..." и прочей ерунды. Но вы не вернётесь.
Такие, как вы, не учатся.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 01 March 2010, 10:59 AM.Комментарий
-
Не в первый и не в последний раз, Артемида.
Помогай вам Бог.Комментарий
-
Сообщение от w.r.Государство появилось потому, что этот институт обязался "кормить, оберегать, любить" взамен на утраты части свобод человеком...А теперь государству все так же должны, но оно уже не обязано...Не забывайте пожалуйста, что за "государством" стоят те же конкретные люди
Обществоведение показывает, что не обязан, если согласно сложившейся обстановке выполнение обещаний входит вразрез с главной целью политика, т.е. сохранением государства. Психология показывает, что он не будет этого делать, если ему лично это невыгодно. История показывает, что по двум вышеуказанным причинам обещания практически никогда не выполняются.
Если бы государство имело хоть какое отношение к "конкретным людям", то обещанное им обязательно выполнялось, иначе ни одно из государств не смогло существовать. Но оно спокойненько существует - следовательно, оно является в целом безликой системой, никому ничем не обязанной, кроме самоей себя.
Татьяна_Р, Вы идеализируете...Посмотрите на тот же футбол - игроков продают и покупают за миллионы долларов, а сам "спортсмен" оказывается как подневольный раб. Если он хочет уйти из команды, а его не отпускают, пока не найдут для него устраивающее руководство клуба покупателя. Сами же "спортсмены" переходят в клубы, где больше зарплата. Они даже готовы пожертвовать своей спортивной карьерой, лишь бы только получать большие гонорары. Таких случаев очень много и на самом деле именно как спортсмены эти люди высочайшего уровня, а вот как люди...Касательно хоккея...вспомните локаут в НХЛ в 2004 году. Его причина была недовольство игроков своей "низкой"(несколько миллионов долларов в год) заработной платой, а сейчас те же самые игроки выступают на олимпиаде
Я написала то, что есть. Вы тоже написали то, что есть. Я добавлю - при сравнении.
Вы видели их лица? Они настоящие. Теперь посмотрите в глаза верующему. Ну как?
Они хотят больше денег? А верующие хотят вечной жизни в комфорте. Сомневаюсь, что вечного рая в шалаше под Соловками. Кто хочет больше?
Они получают хорошую зарплату? Может быть, богословы получают чуть меньше, но сравнимы ли усилия тех и других? Многие из пишущих на форуме в этом плане дадут фору этим политикам от религии.
Они жизнь по-настоящему отдают тому, во что верят. А верующие? Я не знаю ни одного, кто максимально, подчеркиваю, максимально скрупулезно и честно изучал бы свое руководство жизни. Да что там... даже в беседах что друг с другом, что с неверующими - присутствие отсутствия полной отдачи. А ведь речь идет, если верить верующим, ни много ни мало - о вечной жизни! О венце не тленном (как у спортсменов), а нетленном.
Я писала о красоте... Мне всегда казалось самым некрасивым в человеке подобострастие, услужливость, шестерение. Так вот давеча честно пыталась вспомнить хотя бы одну "шестерку" - спортсмена... Показалось, что вспомнила. Поразмыслила... думаю, что ошиблась. Там была сильная привязанность. Поскольку каждый настроен на победу, он - сам для себя лидер. Это красиво.
Сходите теперь в церковь. Да и не только. Думаю, комментарии излишни.
Ну, как Вам сравнение?
Может, еще чего припомню...
Из какой чаши хотели бы испить Вы: чистой снаружи(телом) или чистой внутри(духом)?
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 02 March 2010, 06:47 PM.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zan2. я не знаю.. буду надеятся на Него... а больше не на кого... кто - как Он?
3. да пусть что хотят- то и делают. мне все равно. жалко людей, которые - как винтики для механизма.. и которых, такое несправедливое правление - обезличивает..
То, что обезличивает - это верно. Но у людей всегда есть выбор. "Быть или не быть". Плыть или не плыть... Государство много чего может. Думать запретить не может. Даже несекулярное.
4. Мы, - это верующие.. - в этих словах Павла - все понятно..
И еще... я спрашивала про бананы с солеными огурцами. Серьезно спрашивала.
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 02 March 2010, 05:36 PM.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanпотому, что у вас нету тормозного фактора, который есть у истинно верующего, способного контролировать свои чувства и эмоции, слова и поступки, мысли и помыслы
...вы не имеете потребности лупить ближнего стадионной скамейкой по голове.. до тех пор, пока вы - не под воздействием алкогольного опьянения или наркотиков или фанатического ража, потпитываемого изнутри неубитой животной природы
Сообщение от w.r.Вот Вы лично поверите человеку, который утверждал вчера одно, сегодня другое, а завтра третье? Тоже и с Вашей наукой.
Доказали себе. Видимо Вам этого достаточно, чтобы свои слова считать "доказательством"...
Ну тогда выскажитесь еще за запрет печатать Библию, ведь в основе книгопечатания лежит печатный станок Гутенберга, тоже ведь научное изобретение. Только вот тогда, мне кажется Вас, точно не правильно поймут...
Комментарий
-
RehNeferMes, меня интересует всего 1 вопрос...Чем Вас лично обидел Господь Бог? Откуда такая ненависть к всему, что связано религией. Он то верить в себя не заставляет. Так же странно то, что для Вас вокруг одни дураки, один Вы умный, или попросту "Вы все говно, один я Д'Артаньян!". Клиника однако...Про десятки, сотни и тысячи именитых ученых, от чьего имени Вы здесь вещаете, лучше не пишите, это даже не смешноКомментарий
-
Если бы государство имело хоть какое отношение к "конкретным людям", то обещанное им обязательно выполнялось, иначе ни одно из государств не смогло существовать. Но оно спокойненько существует - следовательно, оно является в целом безликой системой, никому ничем не обязанной, кроме самоей себя.
Вы видели их лица? Они настоящие. Теперь посмотрите в глаза верующему. Ну как?
Они хотят больше денег? А верующие хотят вечной жизни в комфорте. Сомневаюсь, что вечного рая в шалаше под Соловками. Кто хочет больше?
Они получают хорошую зарплату? Может быть, богословы получают чуть меньше, но сравнимы ли усилия тех и других? Многие из пишущих на форуме в этом плане дадут фору этим политикам от религии.
Они жизнь по-настоящему отдают тому, во что верят. А верующие? Я не знаю ни одного, кто максимально, подчеркиваю, максимально скрупулезно и честно изучал бы свое руководство жизни. Да что там... даже в беседах что друг с другом, что с неверующими - присутствие отсутствия полной отдачи. А ведь речь идет, если верить верующим, ни много ни мало - о вечной жизни! О венце не тленном (как у спортсменов), а нетленном.
Я писала о красоте... Мне всегда казалось самым некрасивым в человеке подобострастие, услужливость, шестерение. Так вот давеча честно пыталась вспомнить хотя бы одну "шестерку" - спортсмена... Показалось, что вспомнила. Поразмыслила... думаю, что ошиблась. Там была сильная привязанность. Поскольку каждый настроен на победу, он - сам для себя лидер. Это красиво.
Начинать всегда нужно изнутри
Чисто научный интерес и чисто коммерческий нераздельны. Для чистой науки всегда нужны деньги, которые Бэббидж получал в больших количествах от правительства Великобритании.Комментарий
-
Сообщение от w.r.Может не выполнять. Однако его могут "невыбрать" следующий раз, те лишится халявной госкормушки и всех льгот. А могут даже в тюрьму посадить. Так что...А вообще есть такая аксиома в цивилизованном обществе - чем больше власти у человека, тем большую ответственность он несет
А на западе за такое в тюрьмы сажают, примеров достаточно
Попробуйте поживите как живет верующий, соблюдая все правила и заповеди. Волком завоете...и сразу поймете сколько нужно сил на это. "Если я так не могу, значит это вообще не нужно", очень удобно очевидно же. И естественно появляется зависть и скрытая ненависть к тем, кто может, как например в Вашем случае
...
Я Вас огорчу...все спортсмены с большим именем - "шестерки".
Начинать всегда нужно изнутри
Религия направлена не наружу а внутрь. Перечитайте еще раз Библию.
Я вот вижу, что снаружи - клевета, злословие, культивируемая глупость. А внутри, оказывается, доброта и лепота. Ничего, что так?
Чисто научный интерес и чисто коммерческий нераздельны. Для чистой науки всегда нужны деньги, которые Бэббидж получал в больших количествах от правительства Великобритании.
Комментарий
Комментарий