Последователи Самсона?
Свернуть
X
-
-
Orly,
нет, это не верно.
Иисуса Христа распяли, именно, евреи!
Что сами и засвидетельствовали ВСЕМ народам, на все времена:
"... кровь Его на нас и на детях наших!"Комментарий
-
Владилен
А считаете ли Вы деятельность Самсона деятельностью террористической?Лукавый, он же сатан, он же дьявол, он же искуситель, он же князь мира сего, он же противник Бога ... не счесть имён его!!
Кстати, их причастность к Его распятию распространяется ли и на внуков их и далее?"... кровь Его на нас и на детях наших!"Комментарий
-
Какая тебе разница, Акела? Других проблем в жизни мало?
Уж не жениться ли собрался? На еврейке. Вот и подстраховываешься заранее, как бы на детей, внуков и т.д. не распространилось проклятие?
А считаешь ли ты, что Самсон-эталон беззаветной любви?А считаете ли Вы деятельность Самсона деятельностью террористической?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Детишек жалко. Всех национальностей. Не только же детей римлян.Какая тебе разница, Акела?
Зачем они так: мол, кровь не только на нас, но и на детях наших? Что это за нравы такие, объясните, пожалуйста, Орли. А по идее, не хочу считать повинными в смерти Христа и ныне живущие поколения иудеев (если они сами на то не согласные).
Может быть, даже наоборот, не хватает... :-)Других проблем в жизни мало?
А бывают ли еврейки интернационалистки?Уж не жениться ли собрался? На еврейке.
Хм, на этот аспект я как-то не обратил внимания. Надо подумать.А считаешь ли ты, что Самсон-эталон беззаветной любви?Комментарий
-
Cердобольный ты наш.
Акела Доброе Сердце, объясню тебе так: мне что-то не верится, что они кричали проклятия на себя. На Христе был колючий терновый венец, Он был бит плетьми до того. Возможно, когда Он шел на Голгофу через толпу, с крестом на спине, шатаясь и падая, подталкиваемый оружием легионеров, кровь Его капала на кого-то и эти некто выкрикнули: "кровь Его на нас и на детях наших".
Это ты про Клару Цеткин и Розу Люксембург? Так они скорее были феминстки, т.е. гомо.... . Хотя в коммунистическое время это называлось "интернационалистки". Но благодаря им мы хотя бы имеем праздник, который праздновали 2 дня назад.А бывают ли еврейки интернационалистки?
Интернационалистки сейчас называются по-другому: космополитки. Среди евреек немало космополиток.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
А Вы, Орли, полагали, что я антисемит?Cердобольный ты наш.
Акела Доброе Сердце, объясню тебе так: мне что-то не верится, что они кричали проклятия на себя. На Христе был колючий терновый венец, Он был бит плетьми до того. Возможно, когда Он шел на Голгофу через толпу, с крестом на спине, шатаясь и падая, подталкиваемый оружием легионеров, кровь Его капала на кого-то и эти некто выкрикнули: "кровь Его на нас и на детях наших".
Нет же, и для иудеев есть у меня слово в защиту.
И меня конечно радует Ваше недоверие евангелистам
, но посудите сами. Христос ведь взял на себя грехи мира. Так? Значит, Он стал самым грешным на земле человеком, а все же да остальные - наоборот. Даже Варнава в сравнении с Ним оказался невинным дитём. Естественно, что безгрешные иудеи пожелали отпустить бывшего злодея, а распять Иисуса. А то, что они кричали "кровь Его на нас и детях наших" - это отнюдь не проклятие. А благословение. Предать справедливой каре самого грешного на земле - не это ли счастье, не это ли знак доверия и знак благости и святости? Естественно, многие пожелали сим знаком отличиться и детей своих пометить навека...
Комментарий
-
Смоукер, Цеткин не могла не быть еврейкой. Чисто еврейская фамилия.
Акела, взять на себя грехи не обязательно стать самому грешным.Сообщение от Akela WolfХристос ведь взял на себя грехи мира. Так? Значит, Он стал самым грешным на земле человеком, а все же да остальные - наоборот. Даже Варнава в сравнении с Ним оказался невинным дитём.
Так мать, выгораживая сына, или муж, выгораживая жену, и т.д., берут в суде вину своего близкого на себя. От этого мать, муж и т.д. не становятся виноватыми.Человек человеку-радость.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
вы бы хоть иногда заглядывали в справочники
Клара Эйсснер родилась 5 июля 1857 г. в саксонском городе Видерау, в семье немца-учителя. Образование получала в частном педагогическом учебном заведении в Лейпциге, где сблизилась с кружком русских революционных студентов-эмигрантов, в числе которых был и её будущий гражданский муж Осип ЦеткинКомментарий
-
Ща, покопошусь в инете, отрою Вам фотки еврейки, жены еврея и подруги еврейки,-Клары Цеткин. Можно десять раз написать в документе "немка", и чистокровная арийка, но, бьют не по паспорту, а по еврейской морде.(с)вы бы хоть иногда заглядывали в справочники
Ага, вот из Вашей же ссылки из Википедии:

типично семитская внешность.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Эх, а я полагал, что моя версия Вам понравится... И иудеи - чистые как стёклышко. Всё чинно и благородно.Акела, взять на себя грехи не обязательно стать самому грешным.
Так мать, выгораживая сына, или муж, выгораживая жену, и т.д., берут в суде вину своего близкого на себя. От этого мать, муж и т.д. не становятся виноватыми.
Эх. Вам ничем не угодишь. 
А вот выгораживать явных преступников есть грех-преступление. Тут и без лжесвидетельства в суде да на Библии не обойтись.
А, кстати, Вы считаете феминисток гомо... а это кто такие?Комментарий
-
А нам не надо угождать. Угождай своим богам.
гомо...-это не гетеро... (см. фото выше).А, кстати, Вы считаете феминисток гомо... а это кто такие?
А какое собссно это имеет отношение к теме о Самсоне?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Не, ну тут Вы не правы.А нам не надо угождать. Угождай своим богам.
Чему Вас только Христос учил?
А, представительницы вида Гомо Сапиенс.гомо...-это не гетеро... (см. фото выше).
Да, Орли, у меня тут для Вас масса вопросов без ответов осталась... Ответьте хоть на один важный вопрос:А какое собссно это имеет отношение к теме о Самсоне?
Считаете ли Вы деятельность Самсона деятельностью террористической?
Ответьте, пожалуйста, только честно.Комментарий

Комментарий