Для них бы она была героиня выры, это понятно, но не для Бога.
Надо вставать на правильную сторону.
Ну так Вы просто слышите звон, но не знаете откуда он. Этот поступок Иефая и в христианстве и в иудаизме расценивается как отрицательный и приводится как пример того, что не нужно давать глупые обеты.
А я Вас и не судил, я написал "в общем". Это Вы сами применили слово к себе, и оно Вас осудило.
То что Вы чужих жен не соблазняли это хорошо. А то что Вы далекий от Бога человек это понятно по тому что, если б Вы знали на своем опыте что такое истинное покаяние перед Богом, то никогда бы Давида не осудили.
Надо вставать на правильную сторону.
Или вот к примеру Эхуд Барак во время войны в Газе вдруг сказал, если мы победим, то я принесу в жертву любого, кого первым увижу, и принес в жертву собственного ребенка. Очень героический поступок веры. В мемориз!
ну да. Для вас я далекий от бога человек. Только не вам "судить чужого раба", ок?Да, я в подметки не гожусь Давиду, соблазнять чужих жен я не горазд, мне своя милее
То что Вы чужих жен не соблазняли это хорошо. А то что Вы далекий от Бога человек это понятно по тому что, если б Вы знали на своем опыте что такое истинное покаяние перед Богом, то никогда бы Давида не осудили.
Комментарий