Последователи Самсона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Akela Wolf

Раз вы в теме, то поведайте тайну Самсона. Какое именно его деяние было исполнением воли Отца?

В примерно такой же ситуации оказался Пётр.

Люди:
    - Не ты ли тот человек, что был с Господом?
    Пётр:
    - Я заявляю вам: никогда не знал Его!

Вот и приехал.

Хорошо, пусть будет так: говорить неправду - свет.

Вот и говорю вам, что вами руководит диавол, так как сравниваете несравнимое пытаясь объеденить необъединяемое.

Так продают свою душу, оправдываясь пред собой тем, что "якобы" не понимают разницы.

Всё вы понимаете.

Пётр отрёкся из страха перед арестом и казнью.
    О том и говорил ему Сын Человеческий.

Сын Человеческий отрекается от тех, кто прикрываясь Его именем вытворял беззаконие.

И не говорите, что вы этого не знали.
    Просто ищите возможность исказить смысл Писаний, выдавая тьму в своей душе за истину.

А Самсон исполнял Волю тем, что истреблял последователей маммоны, которые, как я вам уже писал:

А в давнии времена, когда правил Ветхий Завет, не мог бы выжить народ избранный, так как культы диавола заполонили землю, растлевая детей, превращая их в мерзость, - насильников и убийц.

Тогда правил закон маммоны, - убей, или будешь убитым.
    Насилуй, или будешь насилуемым.
    Будь господином, или будешь рабом.
    Ненависть, насилие и предательство, возведённые в государственную политику и нормы морали.

Вы хотите вернуть всё это?
    Но оно уже вылезает из всех щелей, так как предчувствует конец свой скорый.
    Ибо диаволу нужно доказать ненужность сотворения человечества.

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Akela Wolf
      Пилигрим, Вы не могли бы сменить шрифт Ваших сообщений на более удобочитаемый и привычный и желательно не коричнеый, а чёрный? А то, знаете ли, глазки - не казённые.
      Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Читать невозможно...
      Пилигрим, пожалейте наши глазки. Поступите по-христиански, думайте о ближнем.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Пилигрим

Вот и говорю вам, что вами руководит диавол, так как сравниваете несравнимое пытаясь объеденить необъединяемое.

Так продают свою душу, оправдываясь пред собой тем, что "якобы" не понимают разницы.

Воздержитесь от опрометчивых заявлений. Рискуете стать заведомым лжесвидетелем.

Всё вы понимаете.

Я пойму человека, который привык в быту своём частенько обманывать. Но не пойму Того, кто всё про всех и всех знает, а так легко говорит, что не знает.

Пётр отрёкся из страха перед арестом и казнью.
        О том и говорил ему Сын Человеческий.

Сын Человеческий отрекается от тех, кто прикрываясь Его именем вытворял беззаконие.

Понятно, что отрёкся. Отрёкся - значит, стёр из памяти? Ладно, человек может забыть. Но может ли забыть Бог? Есть в этом мире хоть что-то что Он не знает? Пусть они служили не тому. И Бог к ним не имел прямого отношения. Но уж при их рождении где был Он? Скажете, что Он не знал и не был в тот момент непосредственно у?
        ????????
        Можете ли утверждать, что Бог не знал их НИКОГДА?

А Самсон исполнял Волю тем, что истреблял последователей маммоны, которые, как я вам уже писал:

Ага, а чьим именем он их истреблял, не скажете? Напомню Вам:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Почему Вы решили, что Самсон - это не тот, кого Бог не знал никогда?

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Сообщение от Akela Wolf
          Пилигрим

Я пойму человека, который привык в быту своём частенько обманывать. Но не пойму Того, кто всё про всех и всех знает, а так легко говорит, что не знает.

Понятно, что отрёкся. Отрёкся - значит, стёр из памяти? Ладно, человек может забыть. Но может ли забыть Бог? Есть в этом мире хоть что-то что Он не знает? Пусть они служили не тому. И Бог к ним не имел прямого отношения. Но уж при их рождении где был Он? Скажете, что Он не знал и не был в тот момент непосредственно у?
          ????????

Ага, а чьим именем он их истреблял, не скажете? Напомню Вам:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Мария

Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Читать невозможно...
          Пилигрим, пожалейте наши глазки. Поступите по-христиански, думайте о ближнем.
          У меня тоже уже в глазах красно... Рябит не шуточно. И шрифты прыгают, скочут...

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Akela Wolf

Если вы хулите Бога, то принимаете в себя диавола.
            Ибо не бывает пустоты незаполненной, чем либо.
            Цитата из Библии:

24Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Сообщение от Akela Wolf

Бог знает о всех, но не все Волю Его исполняют, прикрываясь именем Его для своих делишек.
            И не из памяти Своей Он стирает их, а говорит о том, что не Ему они служили и не Его Волю исполняли.
            И не ставил Он их для передачи Воли Его, а они сами себя вознесли в гордыне своей.

Но вы ведь опять будете искать своего, выворачивая слова Писаний для своей выгоды, не потому что не понимаете сказанного, но потому, что ищите повод для своих наветов.

Цитата из Библии:

7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
            8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
            9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
            10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
            11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.
            12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.

Сообщение от Akela Wolf

Ага, а чьим именем он их истреблял, не скажете?
            Цитата из Библии:

24 И родила жена сына, и нарекла имя ему: Самсон. И рос младенец, и благословлял его Господь. Евр 11:32
            25 И начал Дух Господень действовать в нем в стане Дановом, между Цорою и Естаолом. Суд 18:11;1Цар 16:13;Мф 4:1;Лк 4:1

Последний раз редактировалось piligrim2180; 23 March 2009, 01:53 PM.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Пилигрим

Если вы хулите Бога, то принимаете в себя диавола.
              Ибо не бывает пустоты незаполненной, чем либо.

Ещё одна такая заведомо ложная информация, клевета, и Вы - в игноре.

Бог знает о всех, но не все Волю Его исполняют, прикрываясь именем Его для своих делишек.
              и не из памяти Своей Он стирает их, а говорит о том, что не Ему они служили и не Его Волю исполняли.

Вы русский язык понимаете? Чёрным по белому... кхм... корью по белому написано, что сказано Им, что Он не знал их никогда.

Но вы ведь опять будете искать своего, выворачивая слова Писаний для своей выгоды,

Это я-то выворачиваю слова Писания?

не потому что не понимаете сказанного, но потому, что ищите повод для своих наветов.

Так. По идее, Вы должны быть уже в игноре, но мне любопытно:

24 И родила жена сына, и нарекла имя ему: Самсон. И рос младенец, и благословлял его Господь. Евр 11:32
              25 И начал Дух Господень действовать в нем в стане Дановом, между Цорою и Естаолом. Суд 18:11;1Цар 16:13;Мф 4:1;Лк 4:1

Можете ли сказать, по какому закону убил Самсон три тысячи филистимлян? Закон того времени гласил: око за око, но никак: полторы тысячи человек за каждый глаз. Суд Самсона не беззаконен ли?

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Akela Wolf

Ещё одна такая заведомо ложная информация, клевета, и Вы - в игноре.
                Многие, даже не зная о Едином Боге исполняют Его заповеди, ибо слушают Дух Его, говорящий через их совесть.
                Но знающий о Нём и хулящий Его, не в ладах со своей совестью от Бога, но отдал себя со-вести диавола.

Цитата из Библии:

15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
                16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Сообщение от Akela Wolf

Вы русский язык понимаете? Чёрным по белому... кхм... кровью по белому написано, что сказано Им, что Он не знал их никогда.

Это я-то выворачиваю слова Писания?

Именно выворачиваете, потому что "не знал никогда", в русском языке может относится к человеку, которого вы очень хорошо знаете, но который, от вашего имени, делал свои делишки, которые ему не поручались, тем самым обманув других, которые вам верили.
                Но вы не примите этого, потому что тьма в душе вашей вам не позволит.

Сообщение от Akela Wolf
                Так. По идее, Вы должны быть уже в игноре, но мне любопытно:

Можете ли сказать, по какому закону убил Самсон три тысячи филистимлян? Закон того времени гласил: око за око, но никак: полторы тысячи человек за каждый глаз. Суд Самсона не беззаконен ли?
                В отличии от вас я никого не игнорирую, а отвечаю даже хулящим Отца моего Небесного, в надежде на их исправление.

Повторю вам ещё раз, так как вы не понимаете и не отвечаете на вопрос обращённый к вам в цитате:

А в давнии времена, когда правил Ветхий Завет, не мог бы выжить народ избранный, так как культы диавола заполонили землю, растлевая детей, превращая их в мерзость, - насильников и убийц.

Ненависть, насилие и предательство, возведённые в государственную политику и нормы морали.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 23 March 2009, 03:59 PM.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Короче так, Пилигрим, устал от Вашей беспрестанной клеветы. Совесть пора уже иметь. Мне очень жаль, но Вы - в игноре.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Akela Wolf
                    Короче так, Пилигрим, устал от Вашей беспрестанной клеветы. Совесть пора уже иметь. Мне очень жаль, но Вы - в игноре.
                    Не странно-ли, когда клевещущие на Бога уста призывают к совести?
                    Нет у вас ответа на мой вопрос, потому и сбежали в игнорирование.

Цитата из Библии:

20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Мф 13:52, Деян 28:23

21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. Пс 58:16

22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. Ис 5:30

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

По техническим причинам замешкался с игнором, и окончательно убеждаюсь: моё решение насчёт Вашего игнора оправданно.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Akela Wolf
                        По техническим причинам замешкался с игнором, и окончательно убеждаюсь: моё решение насчёт Вашего игнора оправданно.
                        Так и не ответили вы на мой вопрос, найдя причину для этого.

Цитата из Библии:

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                        32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23

Комментарий

Обработка...