Что делается с курсом валют?
Свернуть
X
-
У меня создалось впечатление, что правительство РФ выгодно опустить рубль.
Причина: нефть дешевая, но продается за валюту. На вырученную валюту можно купить больше рублей чтобы отдать эти рубли бюджетникам. Зарплаты не растут, а денег достаточно чтобы рассчитаться со всеми несмотря на падение цены на нефть.
Может я и ошибаюсь, но все выглядит именно так..."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Причина: нефть дешевая, но продается за валюту. На вырученную валюту можно купить больше рублей чтобы отдать эти рубли бюджетникам. Зарплаты не растут, а денег достаточно чтобы рассчитаться со всеми несмотря на падение цены на нефть.
Может я и ошибаюсь, но все выглядит именно так...:adr:Комментарий
-
Может я и ошибаюсь, но все выглядит именно так...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
РФ за годы Путина стал раем для гос. чиновников, и всяких спецслужб с примитивным госпопулизме про подушку при кризисе, для рабов самого коррумпированного государства в мире. Об каком стимулировании собственного производства и повышения конкурентоспособности на мировом рынке, в этом ракурсе вы ведёте речь. Вы или издеваетесь, или искренне заблуждаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 05 February 2009, 05:41 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Средний и малый бизнес стал только давать первые ростки. Преобразившийся КГБ, начал наступление на Россию не в 2000 году, а намного раньше, с расстрела Белого дома октября 1993 года, и начала первой чеченской войны. Россия так и не смогла выбраться из ямы, в которой её продолжает удерживать преобразившийся КГБ.Комментарий
Комментарий