Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от жаннакул
    Я им благодарна. Благодарна за то, что нашлись русские готовые сразиться с этой вонючей гадиной с оружием в руках.
    Ну еще бы Вы не были благодарны. У таких, как Вы предатели и всякая шваль всегда в чести.
    И вообще. Шалом лехитраот ! Учите иврит. Для христианина полезно. Впрочем вам ли я это пишу ?
    Да, действительно. Кому Вы это пишите?

Комментарий

• Warkraft
      Завсегдатай

• 20 May 2008
      • 578

Сообщение от Saladin
      когда то последнего царя России считали чуть ли не сатаной, а теперь он святой. тоже самой с Деникиным, Колчаком. теперь проведите параллели - Николай Второй, Деникин, Колчак и латышские, литовские, эстонские, украинские СС.

когда то КПСС промывала мозги, сейчас это делает ФСБ. сочуствую.
      Мой милый дружок! Прежде всего я сочувствую вашим прямоугольным извилинам, промытым ЦРУ и ФБР, поскольку ваше знание истории, по вашим же признаниям, оставляет желать лучшего ...

ПС. Так, совет на все случаи жизни: не судите об истории народов исходя из уровня своего IQ. Иначе вы всегда призёром конкурса "Тупой, ещё тупее"
      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Андрей М.
        Я... Это специально для Саладина и Светхам....
        Простите, а можно поподробнее, что я сделала? Как-то в заботах пропустила...

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Сообщение от Saladin
          Россия это недарозумение в лаптях. Бывает...
          Самое главное недоразумение находится у вас в штан... ой, в штатах, конечно, в Белом доме
          война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Saladin
            Россия это недарозумение в лаптях. Бывает...
            Уж сколько таких сявок это "недоразумение " отымело.. а всё в позу лезут встают точнее. гордо подставляя отверстие предназначенное (природой) для совсем других целей...
            У меня вот была собака, так она во время течки всё ко мне лезла, ну фиг с ней, она животное. Но когда это делают люди...
            Чем больше узнаю саладиноф, тем больше я люблю собак...

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от ph999
              Уж сколько таких сявок это "недоразумение " отымело.. а всё в позу лезут встают точнее. гордо подставляя отверстие предназначенное (природой) для совсем других целей...
              У меня вот была собака, так она во время течки всё ко мне лезла, ну фиг с ней, она животное. Но когда это делают люди...
              Чем больше узнаю саладиноф, тем больше я люблю собак...
              Так это же собачки непродажные.Хотя нет.Герр Саладин такой урод ился.ПРосто вот такой злой и обиженный.
              :adr:

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Всем спасибо.

Тема закрыта.
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...