Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
когда то последнего царя России считали чуть ли не сатаной, а теперь он святой. тоже самой с Деникиным, Колчаком. теперь проведите параллели - Николай Второй, Деникин, Колчак и латышские, литовские, эстонские, украинские СС.
когда то КПСС промывала мозги, сейчас это делает ФСБ. сочуствую.Комментарий
-
Это Вы точно? И подтвердение есть?:adr:Комментарий
-
И почему-то всё время в связи с утверждениями наших демократов.Плохо это,ой как плохо...
П.С.Интересно,какая с.. ь Вам этот ярлык прицепила.Злости выше крыши,а ума ниже плинтуса.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
При чем тут собственно евреи "свестульчик"? Или у Вас это зашито в "потаенное" место ? Речь шла о большевисткой власти ленинско-сталинского разлива-совковой, иными словами, которая натворила столько зла и мерзости. Речи о национальностях вообще не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну точно это у вас "туда" зашито . Совковая власть не была мононациональной. Там были шариковы, швондеры...и всякой твари по паре. Забудьте вы про евреев хоть на пару минут. Это уже похоже на болезнь.
Некоторым людям казалось,наверное, что уж лучше погибнуть в бою с гадиной, чем умирать в сталинском гулаге. Союзника, к сожалению, выбрали не того. Но я их все равно не осуждаю. Я им благодарна. Благодарна за то, что нашлись русские готовые сразиться с этой вонючей гадиной с оружием в руках.
Ну впрочем куда вам без еврейского вопроса? Это же для вас самое насущное. Без этого вам вообще жизнь не мила и не интересна.
И вообще. Шалом лехитраот ! Учите иврит. Для христианина полезно. Впрочем вам ли я это пишу ?Последний раз редактировалось жаннакул; 23 November 2008, 06:39 AM.Комментарий
-
Причем тут советская влать? Хиви боролись именно с жидо-большевиками, а не с советской властью.Комментарий
Комментарий