Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от DAScher
    Звиняйте, наделал! Щас пАправлю!
    А Вы у нас таки истина в последней инстанции?
    Можно сказать даже в наипоследнейшей инстанции. После меня уже практически ничего нет...

Комментарий

• DAScher
      Отключен - клон

• 22 April 2008
      • 1645

Сообщение от svetham
      Можно сказать даже в наипоследнейшей инстанции. После меня уже практически ничего нет...
      Если это Ваше высказывание не шутка, то можно говорить о развитии у Вас акцентуации характера по эмоционально-неустойчивому типу. Данные состояния требуют коррекции со стороны врача психиатра-психотерапевта. Иного пути в решении данного вопроса, нет.

Комментарий

• Warkraft
        Завсегдатай

• 20 May 2008
        • 578

Сообщение от DAScher
        Если это Ваше высказывание не шутка, то можно говорить о развитии у Вас акцентуации характера по эмоционально-неустойчивому типу. Данные состояния требуют коррекции со стороны врача психиатра-психотерапевта. Иного пути в решении данного вопроса, нет.
        Неужели у Вас были сомнения на счёт Светы? У меня так они очень давно отпали
        война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от DAScher
          А если шутка?..

ЗЫ В этом случае Ваш диагноз звучит не намного веселее.

Комментарий

• DAScher
            Отключен - клон

• 22 April 2008
            • 1645

Сообщение от svetham
            А если шутка?..

ЗЫ В этом случае Ваш диагноз звучит не намного веселее.
            Я очень надеюсь на то, что это была шутка!

ЗЫ А Вы где-нибудь слышали о том, чтобы медицинский диагноз был веселенький такой???

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от svetham
              Так это ж прямо в Роттердам с заходом в Поппенгаген через Глазго. Вы таки такой терминатор?
              :adr:

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от ametistus
                Так это ж прямо в Роттердам с заходом в Поппенгаген через Глазго. Вы таки такой терминатор?
                Вообще-то, я слабая, миниатюрная женщина в очках.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от svetham
                  Вообще-то, я слабая, миниатюрная женщина в очках.
                  Ага! Миниатюрная,-это хорошо.Но всё равно страшно...Э-эх...Судьбинушка...

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от DAScher
                    Б--дь, ну чего дошли эти "русские" идиоты, уже за сладкую конфекту готовы обелить самого большого убийцу в истории человечества. Если уж быть предельно честным, то сидели бы и молчали, нацизм осужден официально, как преступление против человечества и человечности и любая его пропаганда и попытки обелить преследуются по закону.
                    Так что SSaladin закрывайте рот и смотрите факты:
                    Нацизм по-прибалтийски » Cineplexx.ru - Смотреть документальные фильмы онлайн!
                    Штампы всё это, дорогие мои люби друзи, штаммы. Можно ли от комуняк ожидать обьективных док.фильмов?

Почему Вы всё видите в чёрно-белом? Остановитесь и задумайтесь хотя на минутку, что эти люди, в немецкой форме. Люди, у которых есть чувства, любовь к Латвии, Эстонии, Литве, Украине. Люди, которые не видели иного выхода, как стать на сторону Германии и сражаться с серпасто-молоткастым злом. Ну не согласны в с этим. Но если у вас есть хоть чут-чуть человечности, в купите цветы и положите на могилу немецкого солдата, литовского, латышского, эстонского, украинского СС-легионера.

Комментарий

• DAScher
                      Отключен - клон

• 22 April 2008
                      • 1645

Сообщение от Saladin
                      Штампы всё это, дорогие мои люби друзи, штаммы. Можно ли от комуняк ожидать обьективных док.фильмов?

Почему Вы всё видите в чёрно-белом? Остановитесь и задумайтесь хотя на минутку, что эти люди, в немецкой форме. Люди, у которых есть чувства, любовь к Латвии, Эстонии, Литве, Украине. Люди, которые не видели иного выхода, как стать на сторону Германии и сражаться с серпасто-молоткастым злом. Ну не согласны в с этим. Но если у вас есть хоть чут-чуть человечности, в купите цветы и положите на могилу немецкого солдата, литовского, латышского, эстонского, украинского СС-легионера.
                      Ой какой Вы дешевый провокатор! Даже забавно! Очень напомнили мне госпожу Новодворскую! С такой гадостью в голове Вы просто не способны объективно мыслить. Потому считаю, что спорить с Вами себя не уважать!
                      Кстати, а сами-то когда на Родину поедете, великодержавный шовинист? А то сдернули куда подальше и смело гавкаете из-за бугра. При таком поведении Вы даже по половому признаку далеки от мужчины! Естественно, что к таким бесполым гавкающим амёбам в стране Вашего пребывания отношение более либеральное!
                      Кстати, лично я с удовольствием положу цветы на могилу легионера СС, впрочем и на Вашу тоже!

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Saladin
                        Да,этот штамм вируса весьма опасен,он уничтожает серое вещество в голове человека.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от vrost

"Скажу честно - я обижен. Я не хотел никакой благодарственной медали", - сказал Нугисекс "Актуальной Камере".

Сражавшийся в составе 20-й дивизии СС ветеран несколько раз был представлен к государственным наградам, однако его имя из президентских наградных списков неизменно вычеркивалось. Но Нугисекс относится к этому с пониманием:

"Я понимаю положение президента. Если он наденет мне на шею крест, то это сразу появится газетах. Соседнее государство сразу поднимет шум. Зачем давать ему повод? Лучше оставим это в стороне", - сказал он теленовостям ЭТВ.
                          К сожалению, тут очень многие самовозбуждаются. Мир таков какой он есть.Противоречий достаточно, но вставать в позу и бить себя в грудь-не выход из положения. Надо как-то договариваться, спокойно и уважительно, без "сортиров", "мочилова" и др. атрибутов совка. А про дедушку из сс все уже давно и забыли. Здесь тоже пора успокоиться. Некоторые кадровые немецкие части на определенных этапах примерно на 30 % состояли из русских. Я из них имею право осуждать только тех, кто участвовал в расстрелах и прочих эксцессах. Было за что возздать совковой власти по заслугам. Тех, кто сражался за антикоммунистическую идею, я уважаю и благодарю. К сожалению, и Гитлер со своим нацизмом был не лучше так называемой советской власти. Так что закончилось все не лучшим образом для русского народа, но тут уже ничего не поделаешь. Тех, кто возносит дер...... совок я уважать вообще не могу. Точно могу сказать, что и современные нацисты, где бы они ни находились свой народ тоже не любят. Знаю примерно, что вы ответите. Мне все равно.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Для Жаннакул.

Некоторые кадровые немецкие части на определенных этапах примерно на 30 % состояли из русских.
                            А можно поподробно эти слова прокомментировать? Я имею в виду ссылочку или что-о в этом роде.Я вот этого не знал.Это же сколько надо было русских таких иметь?!Заранее благодарен.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от ametistus
                              Для Жаннакул.

А можно поподробно эти слова прокомментировать? Я имею в виду ссылочку или что-о в этом роде.Я вот этого не знал.Это же сколько надо было русских таких иметь?!Заранее благодарен.
                              Экий Вы, право... Ну сказала бы 50% или 80%... И что? Здесь это принято у демократов... Не в первой... Сами знаете...

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Андрей М.
                                Экий Вы, право... Ну сказала бы 50% или 80%... И что? Здесь это принято у демократов... Не в первой... Сами знаете...
                                Вот заинтересовался инфой... Завсегда ведь полезно пополнить свои скудные знания.

Комментарий

Обработка...