Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если это Ваше высказывание не шутка, то можно говорить о развитии у Вас акцентуации характера по эмоционально-неустойчивому типу. Данные состояния требуют коррекции со стороны врача психиатра-психотерапевта. Иного пути в решении данного вопроса, нет.
Комментарий
-
Неужели у Вас были сомнения на счёт Светы?
У меня так они очень давно отпали
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
А если шутка?..
ЗЫ В этом случае Ваш диагноз звучит не намного веселее.Комментарий
-
Штампы всё это, дорогие мои люби друзи, штаммы. Можно ли от комуняк ожидать обьективных док.фильмов?Б--дь, ну чего дошли эти "русские" идиоты, уже за сладкую конфекту готовы обелить самого большого убийцу в истории человечества. Если уж быть предельно честным, то сидели бы и молчали, нацизм осужден официально, как преступление против человечества и человечности и любая его пропаганда и попытки обелить преследуются по закону.
Так что SSaladin закрывайте рот и смотрите факты:
Нацизм по-прибалтийски » Cineplexx.ru - Смотреть документальные фильмы онлайн!
Почему Вы всё видите в чёрно-белом? Остановитесь и задумайтесь хотя на минутку, что эти люди, в немецкой форме. Люди, у которых есть чувства, любовь к Латвии, Эстонии, Литве, Украине. Люди, которые не видели иного выхода, как стать на сторону Германии и сражаться с серпасто-молоткастым злом. Ну не согласны в с этим. Но если у вас есть хоть чут-чуть человечности, в купите цветы и положите на могилу немецкого солдата, литовского, латышского, эстонского, украинского СС-легионера.Комментарий
-
Ой какой Вы дешевый провокатор!Штампы всё это, дорогие мои люби друзи, штаммы. Можно ли от комуняк ожидать обьективных док.фильмов?
Почему Вы всё видите в чёрно-белом? Остановитесь и задумайтесь хотя на минутку, что эти люди, в немецкой форме. Люди, у которых есть чувства, любовь к Латвии, Эстонии, Литве, Украине. Люди, которые не видели иного выхода, как стать на сторону Германии и сражаться с серпасто-молоткастым злом. Ну не согласны в с этим. Но если у вас есть хоть чут-чуть человечности, в купите цветы и положите на могилу немецкого солдата, литовского, латышского, эстонского, украинского СС-легионера.
Даже забавно! Очень напомнили мне госпожу Новодворскую! С такой гадостью в голове Вы просто не способны объективно мыслить. Потому считаю, что спорить с Вами себя не уважать! 
Кстати, а сами-то когда на Родину поедете, великодержавный шовинист? А то сдернули куда подальше и смело гавкаете из-за бугра. При таком поведении Вы даже по половому признаку далеки от мужчины!
Естественно, что к таким бесполым гавкающим амёбам в стране Вашего пребывания отношение более либеральное! 
Кстати, лично я с удовольствием положу цветы на могилу легионера СС, впрочем и на Вашу тоже!
Комментарий
-
К сожалению, тут очень многие самовозбуждаются. Мир таков какой он есть.Противоречий достаточно, но вставать в позу и бить себя в грудь-не выход из положения. Надо как-то договариваться, спокойно и уважительно, без "сортиров", "мочилова" и др. атрибутов совка. А про дедушку из сс все уже давно и забыли. Здесь тоже пора успокоиться. Некоторые кадровые немецкие части на определенных этапах примерно на 30 % состояли из русских. Я из них имею право осуждать только тех, кто участвовал в расстрелах и прочих эксцессах. Было за что возздать совковой власти по заслугам. Тех, кто сражался за антикоммунистическую идею, я уважаю и благодарю. К сожалению, и Гитлер со своим нацизмом был не лучше так называемой советской власти. Так что закончилось все не лучшим образом для русского народа, но тут уже ничего не поделаешь. Тех, кто возносит дер...... совок я уважать вообще не могу. Точно могу сказать, что и современные нацисты, где бы они ни находились свой народ тоже не любят. Знаю примерно, что вы ответите. Мне все равно.
"Скажу честно - я обижен. Я не хотел никакой благодарственной медали", - сказал Нугисекс "Актуальной Камере".
Сражавшийся в составе 20-й дивизии СС ветеран несколько раз был представлен к государственным наградам, однако его имя из президентских наградных списков неизменно вычеркивалось. Но Нугисекс относится к этому с пониманием:
"Я понимаю положение президента. Если он наденет мне на шею крест, то это сразу появится газетах. Соседнее государство сразу поднимет шум. Зачем давать ему повод? Лучше оставим это в стороне", - сказал он теленовостям ЭТВ.
Комментарий
-
Для Жаннакул.
А можно поподробно эти слова прокомментировать? Я имею в виду ссылочку или что-о в этом роде.Я вот этого не знал.Это же сколько надо было русских таких иметь?!Заранее благодарен.Некоторые кадровые немецкие части на определенных этапах примерно на 30 % состояли из русских.:adr:Комментарий
-
Экий Вы, право...
Ну сказала бы 50% или 80%... И что? Здесь это принято у демократов... Не в первой... Сами знаете...
Комментарий

Комментарий