Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если это Ваше высказывание не шутка, то можно говорить о развитии у Вас акцентуации характера по эмоционально-неустойчивому типу. Данные состояния требуют коррекции со стороны врача психиатра-психотерапевта. Иного пути в решении данного вопроса, нет.
Комментарий
-
У меня так они очень давно отпали
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
ЗЫ В этом случае Ваш диагноз звучит не намного веселее.Комментарий
-
Б--дь, ну чего дошли эти "русские" идиоты, уже за сладкую конфекту готовы обелить самого большого убийцу в истории человечества. Если уж быть предельно честным, то сидели бы и молчали, нацизм осужден официально, как преступление против человечества и человечности и любая его пропаганда и попытки обелить преследуются по закону.
Так что SSaladin закрывайте рот и смотрите факты:
Нацизм по-прибалтийски » Cineplexx.ru - Смотреть документальные фильмы онлайн!
Почему Вы всё видите в чёрно-белом? Остановитесь и задумайтесь хотя на минутку, что эти люди, в немецкой форме. Люди, у которых есть чувства, любовь к Латвии, Эстонии, Литве, Украине. Люди, которые не видели иного выхода, как стать на сторону Германии и сражаться с серпасто-молоткастым злом. Ну не согласны в с этим. Но если у вас есть хоть чут-чуть человечности, в купите цветы и положите на могилу немецкого солдата, литовского, латышского, эстонского, украинского СС-легионера.Комментарий
-
Штампы всё это, дорогие мои люби друзи, штаммы. Можно ли от комуняк ожидать обьективных док.фильмов?
Почему Вы всё видите в чёрно-белом? Остановитесь и задумайтесь хотя на минутку, что эти люди, в немецкой форме. Люди, у которых есть чувства, любовь к Латвии, Эстонии, Литве, Украине. Люди, которые не видели иного выхода, как стать на сторону Германии и сражаться с серпасто-молоткастым злом. Ну не согласны в с этим. Но если у вас есть хоть чут-чуть человечности, в купите цветы и положите на могилу немецкого солдата, литовского, латышского, эстонского, украинского СС-легионера.Даже забавно! Очень напомнили мне госпожу Новодворскую! С такой гадостью в голове Вы просто не способны объективно мыслить. Потому считаю, что спорить с Вами себя не уважать!
Кстати, а сами-то когда на Родину поедете, великодержавный шовинист? А то сдернули куда подальше и смело гавкаете из-за бугра. При таком поведении Вы даже по половому признаку далеки от мужчины!Естественно, что к таким бесполым гавкающим амёбам в стране Вашего пребывания отношение более либеральное!
Кстати, лично я с удовольствием положу цветы на могилу легионера СС, впрочем и на Вашу тоже!Комментарий
-
"Скажу честно - я обижен. Я не хотел никакой благодарственной медали", - сказал Нугисекс "Актуальной Камере".
Сражавшийся в составе 20-й дивизии СС ветеран несколько раз был представлен к государственным наградам, однако его имя из президентских наградных списков неизменно вычеркивалось. Но Нугисекс относится к этому с пониманием:
"Я понимаю положение президента. Если он наденет мне на шею крест, то это сразу появится газетах. Соседнее государство сразу поднимет шум. Зачем давать ему повод? Лучше оставим это в стороне", - сказал он теленовостям ЭТВ.
Комментарий
-
Для Жаннакул.
Некоторые кадровые немецкие части на определенных этапах примерно на 30 % состояли из русских.:adr:Комментарий
-
Ну сказала бы 50% или 80%... И что? Здесь это принято у демократов... Не в первой... Сами знаете...
Комментарий
Комментарий