Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
когда то последнего царя России считали чуть ли не сатаной, а теперь он святой. тоже самой с Деникиным, Колчаком. теперь проведите параллели - Николай Второй, Деникин, Колчак и латышские, литовские, эстонские, украинские СС.
когда то КПСС промывала мозги, сейчас это делает ФСБ. сочуствую....
ПС. Так, совет на все случаи жизни: не судите об истории народов исходя из уровня своего IQ. Иначе вы всегда призёром конкурса "Тупой, ещё тупее"война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Комментарий
-
Уж сколько таких сявок это "недоразумение " отымело..а всё в позу лезут
встают точнее.
гордо подставляя отверстие предназначенное (природой) для совсем других целей...
У меня вот была собака, так она во время течки всё ко мне лезла, ну фиг с ней, она животное. Но когда это делают люди...
Чем больше узнаю саладиноф, тем больше я люблю собак...Комментарий
-
Уж сколько таких сявок это "недоразумение " отымело..а всё в позу лезут
встают точнее.
гордо подставляя отверстие предназначенное (природой) для совсем других целей...
У меня вот была собака, так она во время течки всё ко мне лезла, ну фиг с ней, она животное. Но когда это делают люди...
Чем больше узнаю саладиноф, тем больше я люблю собак...ПРосто вот такой злой и обиженный.
:adr:Комментарий
-
Всем спасибо.
Тема закрыта.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий