Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну далеко не весь народ! Кто-то спит и видит, чтобы вернулись те времена, когда совершенно безнаказанно, можно было разворовывать и разбазаривать страну. Даже ширмочку для этого придумали, правда наверняка с заокеанской подачи, что в России пришел антидемократический режим! И пугнуть надо посильнее что действия осуществляются сталинскими методами, не иначе! Плевать на то, что уровень жизни увеличился, ни слова об этом, а вот о проблемах, которые есть во всех государствах, возвопим и погромче!
Комментарий
-
На Ваше отношение мне стало глубоко наплевать. Такие как Вы, слава Богу, это не вся Россия."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Тут советовать трудно. Надо организовывать сопротивление на всех уровнях. Вводить людей в парламент, занимать влиятельные места в бизнесе, везде, где возможно, в том числе и в Европе. Понимаю, что всем "до лампочки". В Москве ситуацию могут только разыграть, как карту. Постепенно можно что-то сдвинуть только своими силами. Соединяться, наверное, надо на основе идеи борьбы за свои права, а не на основе красной советской идеи-это тупик. Хотя, понятно, говорить и советовать просто. Все это при условии соответствия Ваших слов реальности."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Конечно,если бы не было противодействия,то наци по-другому и действовали бы.Противодействия внутри страны и с трибун ЕС,помощь со стороны России её позицией в этом вопросе и дают результаты.Уж не времена 90-х,когда *демократы*ездили целоваться с оголтелыми нациками.И не времена предателя Ельцина,который имел наглость оскорбить всех русскоговорящих в Балтии приездом после отставки в Латвию за высшим орденом,орденом за предательство.:adr:Комментарий
-
Ни в коем случае. Они нафинансируют еще одну ЕР, только за рубежом. Иностранные компартии уже финансировались в свое время. Ничего кроме позора не осталось. Русское зарубежье не должно быть марионеткой в руках кремлевских кукловодов, у которых есть свои часто просто корыстные интересы.Уж кого-то и финансируют, наверное.Последний раз редактировалось жаннакул; 01 November 2008, 04:35 AM.Комментарий
-
Ну далеко не весь народ! Кто-то спит и видит, чтобы вернулись те времена, когда совершенно безнаказанно, можно было разворовывать и разбазаривать страну. Даже ширмочку для этого придумали, правда наверняка с заокеанской подачи, что в России пришел антидемократический режим! И пугнуть надо посильнее что действия осуществляются сталинскими методами, не иначе! Плевать на то, что уровень жизни увеличился, ни слова об этом, а вот о проблемах, которые есть во всех государствах, возвопим и погромче!
Советую Вам повнимательнее поизучать современную Россию. Тут заокеанская подача ни при чем. Хотя бы взять даже уровень разгула коррупции. Он сейчас совершенно небывалый. Все с этим согласны, даже в правительстве, но никто ничего не делает.Именно сейчас условий для безнаказанности больше, чем когда бы то ни было. Всем рты позакрывали. Создан рыхлый олигархический полуфеодальный режим, который не выдержит по-настоящему серьезного испытания.Вся системы рухнет, когда из под него будет выбита основа-денежный мешок.Комментарий
-
Давайте будем объективными. Комунисты действительно наделали много гадостей против человечности, что так бурно муссируется до сих пор, как будто остались те самые коммунисты и их идеология. Нет, этой идеологии нет, а если есть, то она уже просто не пройдет. Беда как раз в том, что один запивший засранец, с легкостью пьяной головы, принял на Россию всю юридическую отвественность деяний коммунистов, а раз Россия с того момента стала правоприемником, то и все мыслимые и немыслимые подзатыльники и пинки, она тоже приняла на себя. И это мягко говоря просто паскудство. Но, уйдем от лирики. Вы надеюсь, не станете спорить, что при коммунистах, СССР и его правоприемник из аграрной державы превратились в серьезную индустриальную державу, способную конкурировать с развитым капитализмом, что, кстати, эта держава и делала весьма продолжительное время. Я уже не говорю о том уровне образования, которое, возможно и ненарочно, создали комуняки. Думаю, что до сих пор любая капиталистическая держава может только лишь позавидовать этому. То, что случилось после развала Союза, с приходом к власти демократов и в той же России, я иначе как целенаправленной диверсией назвать не могу. Основная цель всех новых государств, в том числе и России, была напрвлена на развал того, что было создано во времена СССР. И то, о чем Вы говорите, как раз и является результатом этой политики.
Так вот, будучи вполне прагматичным человеком, я могу только снять шляпу перед политикой правительства Путина, которое всеми силами пытается сохранить то, что осталось и весьма увеличить вес России в мире. И не так уж важно, что на этом шероховатом пути, приходится поступаться некоторыми демократическими принципами. Важно то, что есть колоссальная разница между Россией 90-х и сегодняшней Россией. И не надо на Россию валить грехи коммунистов, она пострадала от коммунизма во стократ больше, чем любая из бывших советских республик.Комментарий
-
Советую Вам повнимательнее поизучать современную Россию. Тут заокеанская подача ни при чем. Хотя бы взять даже уровень разгула коррупции. Он сейчас совершенно небывалый. Все с этим согласны, даже в правительстве, но никто ничего не делает.Именно сейчас условий для безнаказанности больше, чем когда бы то ни было. Всем рты позакрывали. Создан рыхлый олигархический полуфеодальный режим, который не выдержит по-настоящему серьезного испытания.Вся системы рухнет, когда из под него будет выбита основа-денежный мешок.Вы только о коррупции и можете сказать, больше не о чем? Так не переживайте, в той же Латвии коррупция покруче российской будет. Масштабы правда не те, но по удельным показателям, так Россия просто деточка в коррупции. Да и насчет олигархов позвольте посомневаться, поскольку остались только те олигархи, которые сотрудничают с властями. Режим действиельно жесткий, но он гораздо лучше той самой дерьмократии!
А если уж говорить о выбивании денежного мешка, то первыми рухнут Штаты. Вот уж воистину лукавая ось зла!
Комментарий
-
Можно только констатировать, что Вы не поняли истории своей страны. Не будь коммунистов вообще-никакой индустриализации с уничтожением крестьянства проводить бы не пришлось. Все решило бы мирно и тихо. Образование в России и до коммунистов было на высоком уровне. Об этом хотя бы то свидетельствует, что почти полное уничтожение интеллигенции не привело все же к гибели того же образования.Оставшаяся часть справилась. Нацизм в Германии-зеркало советов. Возможно, и история пошла бы по-другому. Но ничего не сделаешь. Что есть, то есть. Но все равно славить тот строй последнее дело.Можно констатировать то, что я не понимаю историю своей страны так, как Вы и только! Я не хочу заниматься шизофренией и сопливыми воздыханиями о том, что было бы! Есть факт того, что уже случилось и есть исторические факты. Именно поэтому славить или ругать то, что было бесполезно. Были жуткие минусы, но и огромные плюсы и мы сегодня имеем то, что имеем. Единственное, что было бы неплохо с нашей стороны, так это просто научиться жить опираясь на те плюсы и минусы, что были, а не заниматься огульным охаиванием либо безумным восхвалением.
Комментарий
-
Можно констатировать то, что я не понимаю историю своей страны так, как Вы и только! Я не хочу заниматься шизофренией и сопливыми воздыханиями о том, что было бы! Есть факт того, что уже случилось и есть исторические факты. Именно поэтому славить или ругать то, что было бесполезно. Были жуткие минусы, но и огромные плюсы и мы сегодня имеем то, что имеем. Единственное, что было бы неплохо с нашей стороны, так это просто научиться жить опираясь на те плюсы и минусы, что были, а не заниматься огульным охаиванием либо безумным восхвалением.
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Не надо делать за меня выводы кто мой кумир.
2. Не надо уверенно заглядывать в будущее, которого Вы не знаете.
3. Через два года и поговорим
Извините, но мне сдается, что Вы из породы перманентно недовольных и позитивно смотреть на жизнь просто не умеете. (ИМХО)Комментарий
-
Извините, но я бы Вам не советовал заниматься шизофренией:
1. Не надо делать за меня выводы кто мой кумир.
2. Не надо уверенно заглядывать в будущее, которого Вы не знаете.
3. Через два года и поговорим
Извините, но мне сдается, что Вы из породы перманентно недовольных и позитивно смотреть на жизнь просто не умеете. (ИМХО)Комментарий
Комментарий