Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GRIVL
    Временно отключен

• 03 September 2008
    • 40

Сообщение от DAScher
    Коммунисты действительно сделали ужасные вещи с Россией и другими республиками СССР. Но, в то же время они сделали очень много для того, чтобы с Россией считались в мире. И это тоже факт. Больше всего как раз удар по иммиджу России нанесли демократы 90-х...
    О да! И не только нанесли тяжкий урон иммиджу страны и россиянам.И финансам тоже,и многому,многому другому.Хорошо,что народ перестал их поддерживать.

Комментарий

• DAScher
      Отключен - клон

• 22 April 2008
      • 1645

Сообщение от GRIVL
      О да! И не только нанесли тяжкий урон иммиджу страны и россиянам.И финансам тоже,и многому,многому другому.Хорошо,что народ перестал их поддерживать.
      Ну далеко не весь народ! Кто-то спит и видит, чтобы вернулись те времена, когда совершенно безнаказанно, можно было разворовывать и разбазаривать страну. Даже ширмочку для этого придумали, правда наверняка с заокеанской подачи, что в России пришел антидемократический режим! И пугнуть надо посильнее что действия осуществляются сталинскими методами, не иначе! Плевать на то, что уровень жизни увеличился, ни слова об этом, а вот о проблемах, которые есть во всех государствах, возвопим и погромче!

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от svetham
        Я думала, что Вы размышляющий человек, а Вы повторяете чьи-то измышления. У Вас хоть какие-то доказательства этому есть?
        Мы тему вокруг одного из таких самого доказательств обсуждаем.

На Ваше отношение мне стало глубоко наплевать. Такие как Вы, слава Богу, это не вся Россия.
        А вот и ответ христианки!
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Сообщение от жаннакул
          Тут советовать трудно. Надо организовывать сопротивление на всех уровнях. Вводить людей в парламент, занимать влиятельные места в бизнесе, везде, где возможно, в том числе и в Европе. Понимаю, что всем "до лампочки". В Москве ситуацию могут только разыграть, как карту. Постепенно можно что-то сдвинуть только своими силами. Соединяться, наверное, надо на основе идеи борьбы за свои права, а не на основе красной советской идеи-это тупик. Хотя, понятно, говорить и советовать просто. Все это при условии соответствия Ваших слов реальности.
          Да, кстати. Чем с ними переговоры разговаривать, надо бы Русское сопротивление финансировать. Глядь, и по-другому заговорили бы.
          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Лапоть
            Да, кстати. Чем с ними переговоры разговаривать, надо бы Русское сопротивление финансировать. Глядь, и по-другому заговорили бы.
            Конечно,если бы не было противодействия,то наци по-другому и действовали бы.Противодействия внутри страны и с трибун ЕС,помощь со стороны России её позицией в этом вопросе и дают результаты.Уж не времена 90-х,когда *демократы*ездили целоваться с оголтелыми нациками.И не времена предателя Ельцина,который имел наглость оскорбить всех русскоговорящих в Балтии приездом после отставки в Латвию за высшим орденом,орденом за предательство.
            :adr:

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Лапоть
              Ни в коем случае. Они нафинансируют еще одну ЕР, только за рубежом. Иностранные компартии уже финансировались в свое время. Ничего кроме позора не осталось. Русское зарубежье не должно быть марионеткой в руках кремлевских кукловодов, у которых есть свои часто просто корыстные интересы.Уж кого-то и финансируют, наверное.
              Последний раз редактировалось жаннакул; 01 November 2008, 04:35 AM.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от DAScher
                Ну далеко не весь народ! Кто-то спит и видит, чтобы вернулись те времена, когда совершенно безнаказанно, можно было разворовывать и разбазаривать страну. Даже ширмочку для этого придумали, правда наверняка с заокеанской подачи, что в России пришел антидемократический режим! И пугнуть надо посильнее что действия осуществляются сталинскими методами, не иначе! Плевать на то, что уровень жизни увеличился, ни слова об этом, а вот о проблемах, которые есть во всех государствах, возвопим и погромче!

Советую Вам повнимательнее поизучать современную Россию. Тут заокеанская подача ни при чем. Хотя бы взять даже уровень разгула коррупции. Он сейчас совершенно небывалый. Все с этим согласны, даже в правительстве, но никто ничего не делает.Именно сейчас условий для безнаказанности больше, чем когда бы то ни было. Всем рты позакрывали. Создан рыхлый олигархический полуфеодальный режим, который не выдержит по-настоящему серьезного испытания.Вся системы рухнет, когда из под него будет выбита основа-денежный мешок.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от DAScher
                  Давайте будем объективными. Комунисты действительно наделали много гадостей против человечности, что так бурно муссируется до сих пор, как будто остались те самые коммунисты и их идеология. Нет, этой идеологии нет, а если есть, то она уже просто не пройдет. Беда как раз в том, что один запивший засранец, с легкостью пьяной головы, принял на Россию всю юридическую отвественность деяний коммунистов, а раз Россия с того момента стала правоприемником, то и все мыслимые и немыслимые подзатыльники и пинки, она тоже приняла на себя. И это мягко говоря просто паскудство. Но, уйдем от лирики. Вы надеюсь, не станете спорить, что при коммунистах, СССР и его правоприемник из аграрной державы превратились в серьезную индустриальную державу, способную конкурировать с развитым капитализмом, что, кстати, эта держава и делала весьма продолжительное время. Я уже не говорю о том уровне образования, которое, возможно и ненарочно, создали комуняки. Думаю, что до сих пор любая капиталистическая держава может только лишь позавидовать этому. То, что случилось после развала Союза, с приходом к власти демократов и в той же России, я иначе как целенаправленной диверсией назвать не могу. Основная цель всех новых государств, в том числе и России, была напрвлена на развал того, что было создано во времена СССР. И то, о чем Вы говорите, как раз и является результатом этой политики.
                  Так вот, будучи вполне прагматичным человеком, я могу только снять шляпу перед политикой правительства Путина, которое всеми силами пытается сохранить то, что осталось и весьма увеличить вес России в мире. И не так уж важно, что на этом шероховатом пути, приходится поступаться некоторыми демократическими принципами. Важно то, что есть колоссальная разница между Россией 90-х и сегодняшней Россией. И не надо на Россию валить грехи коммунистов, она пострадала от коммунизма во стократ больше, чем любая из бывших советских республик.
                  Можно только констатировать, что Вы не поняли истории своей страны. Не будь коммунистов вообще-никакой индустриализации с уничтожением крестьянства проводить бы не пришлось. Все решило бы мирно и тихо. Образование в России и до коммунистов было на высоком уровне. Об этом хотя бы то свидетельствует, что почти полное уничтожение интеллигенции не привело все же к гибели того же образования.Оставшаяся часть справилась. Нацизм в Германии-зеркало советов. Возможно, и история пошла бы по-другому. Но ничего не сделаешь. Что есть, то есть. Но все равно славить тот строй последнее дело.

Комментарий

• DAScher
                    Отключен - клон

• 22 April 2008
                    • 1645

Сообщение от жаннакул
                    Советую Вам повнимательнее поизучать современную Россию. Тут заокеанская подача ни при чем. Хотя бы взять даже уровень разгула коррупции. Он сейчас совершенно небывалый. Все с этим согласны, даже в правительстве, но никто ничего не делает.Именно сейчас условий для безнаказанности больше, чем когда бы то ни было. Всем рты позакрывали. Создан рыхлый олигархический полуфеодальный режим, который не выдержит по-настоящему серьезного испытания.Вся системы рухнет, когда из под него будет выбита основа-денежный мешок.
                    Спасибо за совет, а то я неграмотный просто так, отравленный правительственной пропагандой России, пишу типа всякие глупости! Вы только о коррупции и можете сказать, больше не о чем? Так не переживайте, в той же Латвии коррупция покруче российской будет. Масштабы правда не те, но по удельным показателям, так Россия просто деточка в коррупции. Да и насчет олигархов позвольте посомневаться, поскольку остались только те олигархи, которые сотрудничают с властями. Режим действиельно жесткий, но он гораздо лучше той самой дерьмократии! А если уж говорить о выбивании денежного мешка, то первыми рухнут Штаты. Вот уж воистину лукавая ось зла!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

тов. Майор

Он сейчас совершенно небывалый. Все с этим согласны, даже в правительстве, но никто ничего не делает.

А Вы не только в ФСБ работаете, но и в правительстве?!

Комментарий

• DAScher
                        Отключен - клон

• 22 April 2008
                        • 1645

Сообщение от жаннакул
                        Можно только констатировать, что Вы не поняли истории своей страны. Не будь коммунистов вообще-никакой индустриализации с уничтожением крестьянства проводить бы не пришлось. Все решило бы мирно и тихо. Образование в России и до коммунистов было на высоком уровне. Об этом хотя бы то свидетельствует, что почти полное уничтожение интеллигенции не привело все же к гибели того же образования.Оставшаяся часть справилась. Нацизм в Германии-зеркало советов. Возможно, и история пошла бы по-другому. Но ничего не сделаешь. Что есть, то есть. Но все равно славить тот строй последнее дело.
                        Можно констатировать то, что я не понимаю историю своей страны так, как Вы и только! Я не хочу заниматься шизофренией и сопливыми воздыханиями о том, что было бы! Есть факт того, что уже случилось и есть исторические факты. Именно поэтому славить или ругать то, что было бесполезно. Были жуткие минусы, но и огромные плюсы и мы сегодня имеем то, что имеем. Единственное, что было бы неплохо с нашей стороны, так это просто научиться жить опираясь на те плюсы и минусы, что были, а не заниматься огульным охаиванием либо безумным восхвалением.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от DAScher
                          Можно констатировать то, что я не понимаю историю своей страны так, как Вы и только! Я не хочу заниматься шизофренией и сопливыми воздыханиями о том, что было бы! Есть факт того, что уже случилось и есть исторические факты. Именно поэтому славить или ругать то, что было бесполезно. Были жуткие минусы, но и огромные плюсы и мы сегодня имеем то, что имеем. Единственное, что было бы неплохо с нашей стороны, так это просто научиться жить опираясь на те плюсы и минусы, что были, а не заниматься огульным охаиванием либо безумным восхвалением.
                          Даже интересно будет, что Вы будете писать года эдак через два...А так да, как Ваш кумир по сортирам говорит-Нечего сопли жевать. Так, я ж об этом и не писала.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Лапоть
                            Мы тему вокруг одного из таких самого доказательств обсуждаем.
                            В таком случае, прежде чем что-то обсуждать, советую вначале научиться читать. Где сказано, что бывшего легионера наградило правительство ЭР?

А вот и ответ христианки!
                            Что с лаптя взять...

Комментарий

• DAScher
                              Отключен - клон

• 22 April 2008
                              • 1645

Сообщение от жаннакул
                              Даже интересно будет, что Вы будете писать года эдак через два...А так да, как Ваш кумир по сортирам говорит-Нечего сопли жевать. Так, я ж об этом и не писала.
                              Извините, но я бы Вам не советовал заниматься шизофренией:
                              1. Не надо делать за меня выводы кто мой кумир.
                              2. Не надо уверенно заглядывать в будущее, которого Вы не знаете.
                              3. Через два года и поговорим
                              Извините, но мне сдается, что Вы из породы перманентно недовольных и позитивно смотреть на жизнь просто не умеете. (ИМХО)

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от DAScher
                                Извините, но я бы Вам не советовал заниматься шизофренией:
                                1. Не надо делать за меня выводы кто мой кумир.
                                2. Не надо уверенно заглядывать в будущее, которого Вы не знаете.
                                3. Через два года и поговорим
                                Извините, но мне сдается, что Вы из породы перманентно недовольных и позитивно смотреть на жизнь просто не умеете. (ИМХО)
                                Вам из Латвии виднее. Вы у себя дома в Латвии ничего позитивного не видите. В то же время перманентно довольны нашими властями.

Комментарий

Обработка...