Чемпионат Европы по футболу 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[quote=Мачо;1212475]

Блохина не уволили, он сам. Его держали, как могли. Но он же поклялся: не выходим в Евро -
    увольняюсь. Пацан сказал - пацан ответил. Сейчас он что-то пытается делать в "Москве",
    все с любопытством наблюдают, чем это закончится. Аршавин, как я и обещал[а что там было думать],
    взял курс на Европу. Но у него и мама обезбашенная, могла заставить. Челси не самый плохой клуб Европы, можно
    сделать карьерку, тем более, что там идут сталинские чистки а-ля 1937. Челси сейчас вообще в стадии постройки
    абсолютно новой команды: Рому тоже можно понять - столько вбухивать денег в никуда. Хотя, за его вклад в возрождение
    клуба, королева могла бы уже ему и Сэра мечём пожаловать.
    А Т-34 - просто легенда: один фауст-патрон легко ставил точку. Просто их много было. Если бы у немчуры было столько же
    Тигров - хм, всё могло быть иначе.
    Я вообще был недавно поражен тем фактом, что немцы напали на нас с заведомым минусом в технике и пехоте.
    Дурноватые они, конечно. А мы их задавили исключительно количеством, да и без помощи Америки ничего бы не было.
    Точнее, была бы линия А-А, о которой почти уже договорились.
    Бронза России может сыграть злую шутку: пацаны могут расслабиться.
    А немцы... Знаете, мне всегда импонирует стабильность. А немцам стабильности не занимать.
    Насколько я помню, евро привязывали к марке.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от Andi
      Первый раз столкнулся с футбольным фанатизмом в Германии, идет толпа навстречу, размахивают флажками, кричат; оле,оле- фау эф бе.
      Думаю, ну всё попал... сделал вид нейтральный, а им всё равно, прошли мимо...
      Вспомнился совок, там как минимум: Скока время или дай закурить..

По мне, так немцам не квалифицироваться вообще. Льва уберут, акцент у него не очень, как в советских фильмах..
      А лучше футбола конечно же поединок Валуев Кличко, Шагаев всё испортил, теперь вряд ли состоится, думаю Кличко струсит..
      А с какого Кличко должен бояться Коли?
      Его гламурного лица? Так все знают, что страшный лоб Коли
      как раз и слабое место.
      Вы, наверное, не в курсе, но Клички были в уличных бандах начала девяностых в Киеве,
      когда город рвали на части авторитеты. Авторитетов давно уже перестреляли, а Клички
      живые и здоровые. Но они ходили на "стрелки". А кто на них ходил - его испугать внешним видом сложно.
      Хотя, мне и самому любопытен исход боя.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Ex nihilo
        Блохина не уволили, он сам. Его держали, как могли. Но он же поклялся: не выходим в Евро -
        увольняюсь. Пацан сказал - пацан ответил.
        Ага. Ну, если сам решил, еще куда ни шло.

Челси не самый плохой клуб Европы, можно
        сделать карьерку,
        В любом случае английская премьер-лига лучше российской в плане профессионального роста.

Рому тоже можно понять - столько вбухивать денег в никуда. Хотя, за его вклад в возрождение
        клуба, королева могла бы уже ему и Сэра мечём пожаловать.
        Рома в этом плане меня несколько удивляет - прибыльные футбольные клубы на планете легко пересчитать по пальцам одной руки. А он надеется вклиниться в эту компанию

А Т-34 - просто легенда: один фауст-патрон легко ставил точку. Просто их много было. Если бы у немчуры было столько же
        Тигров - хм, всё могло быть иначе.
        Так Т-34 оптимален по соотношению цена/качество. Этим и хорош.

Я вообще был недавно поражен тем фактом, что немцы напали на нас с заведомым минусом в технике и пехоте.
        Дурноватые они, конечно.
        Ну, начали-то они хорошо. Были у них основания полагать, что выиграют войну.

А мы их задавили исключительно количеством, да и без помощи Америки ничего бы не было.
        Насчет количества не согласен .

ЗЫ: только что обратил внимание, что Вы из Киева. Раньше меня аватар вводил в заблуждение
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Jenni
          Участник

• 07 May 2006
          • 120

Меня вот это развесилило
          Последний раз редактировалось Jenni; 13 July 2008, 08:47 AM.

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Jenni
            это не в счёт!!!
            А на чей счёт, это "не в счёт!!!"

Комментарий

• Andi
              Участник

• 20 March 2008
              • 394

А с какого Кличко должен бояться Коли?
              Помнится, Кличко -старший уже "уходил" в отставку
              но Клички были в уличных бандах начала девяностых в Киеве,
              когда город рвали на части авторитеты. Авторитетов давно уже перестреляли, а Клички
              живые и здоровые. Но они ходили на "стрелки". А кто на них ходил - его испугать внешним видом сложно.
              Состоять в банде и остаться в живых, ещё не показатель храбрости..
              Вчера в интервью Кличко-старший сказал, что неплохо бы в следующем поединке Владимира увидеть Валуева.
              Поживём увидим.
              Flet victus, victor interiit

Комментарий

Обработка...