Лихие 90-ые...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Свидетель

принёс себя в жертву славянке

А вы у нее родословную до которого колена проверяли? На предмет обнаружения финских, либо татарских предков?

Проверьте, - вдруг не славянка.

Впрочем, если тщательно проверите, - обязательно окажется не славянка. Ведь, если на севере славяне из финнов получены, то на юге и западе из смеси балтов со скифами.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от Rulla
      Для Свидетель

принёс себя в жертву славянке

А вы у нее родословную до которого колена проверяли? На предмет обнаружения финских, либо татарских предков?

Проверьте, - вдруг не славянка.

Впрочем, если тщательно проверите, - обязательно окажется не славянка. Ведь, если на севере славяне из финнов получены, то на юге и западе из смеси балтов со скифами.
      ...я так глубоко не копаю
      - корни польские,брюнетка с голубыми глазами - явно не мордвинка
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от svetham
        . Это я, наверное, слепила один сериал из всего, что помнила. Чтобы разбить свою безграмотность порылась в интернете:
        Как сериалы повлияли на нашу жизнь...........
        Да первые сериалы имели потрясающий успех. А Леня Голубков с Вероникой Кастро! Какой ход, какая игра на чувствах народа .

Вспоминаю первый Сникерс. Я долго и жадно смотрел рекламу, представляя себе всус арахиса политого карамелью. И вот сникер появился в продажи в первых киосках (киоски - это тоже символ той эпохи), и я получив стипендию пошел вместе с братом и другом покупать этот сказочный продукт. Кушал, понятное дело, не по дороге, а дома, после длительного ритуала подготовки . И.... вкус немного разчаровал. Это я теперь люблю сникерсы больше всех других батончиков, а тогда у меня были слишком завышенные ожидания. Марс - тот вообще не понравился. А вот когда в киосках появилось Баунти - получил райское наслаждение Это все было так интересно

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Сообщение от mama-mouse
          Ну и зачем это? Какой-то моральный мазохизм получается - кто вспомнит больше гадостей и мерзостей. Другого ж тогда не было.

Все там были и все всё видели.
          Зачем? Затем, чтобы каждый вспомнил, находясь сейчас в относительном багополучии, какой нелепо огромной ценой оно достигнуто...
          Чтобы каждый задумался, к чему приводит полное наплевательство властей на свой народ, и какую ужасную цену платила страна за некомпетентность одних, за стяжательство других и за полное равнодушие остальных...
          Эта тема открыта для того, чтобы мы помнили, из какой ямы вы выбираемся - ещё не выбрались, и больше ценили, то, что имеем...
          война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Alhazred
            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
            • 401

Сообщение от igor_ua
            Да первые сериалы имели потрясающий успех. А Леня Голубков с Вероникой Кастро! Какой ход, какая игра на чувствах народа .

Вспоминаю первый Сникерс. Я долго и жадно смотрел рекламу, представляя себе всус арахиса политого карамелью. И вот сникер появился в продажи в первых киосках (киоски - это тоже символ той эпохи), и я получив стипендию пошел вместе с братом и другом покупать этот сказочный продукт. Кушал, понятное дело, не по дороге, а дома, после длительного ритуала подготовки . И.... вкус немного разчаровал. Это я теперь люблю сникерсы больше всех других батончиков, а тогда у меня были слишком завышенные ожидания. Марс - тот вообще не понравился. А вот когда в киосках появилось Баунти - получил райское наслаждение Это все было так интересно
            Сто процентов то же самое...Вкус оказался похож на одну из сов.конфет не помню название. Марс нравился, а баунти- нет.
            І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
              • 401

Сообщение от Warkraft
              Зачем? Затем, чтобы каждый вспомнил, находясь сейчас в относительном багополучии, какой нелепо огромной ценой оно достигнуто...
              Чтобы каждый задумался, к чему приводит полное наплевательство властей на свой народ, и какую ужасную цену платила страна за некомпетентность одних, за стяжательство других и за полное равнодушие остальных...
              Эта тема открыта для того, чтобы мы помнили, из какой ямы вы выбираемся - ещё не выбрались, и больше ценили, то, что имеем...
              Народу было наплевать на наплевательство властей. Каждый народ имеет то правительство, которое имеет его.
              Цена? Как я уже сказал, ИМХО- революция, время такое и развал, ничего нового.
              І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Мда...
                И вот из Киева образца 1994 года я попадаю в Берлин 1994 года.
                У Остапа была примерно такая же реакция на то, что в городе его мечты все ходили в белых штанах.
                Cто сортов пива, сто сортов колбасы, сто сортов невкусного хлеба, 60 каналов по телевизору в гостиничном номере, в ванной комнате смеситель с одной ручкой[чудеса да и только, надо же буржуи],
                люди разговаривают по мобильным телефонам, которыми можно отбиться от хулиганов, двери в магазины открываются сами[естественно, что с дверьми я эксперементировал], а стиральные машинки-автомат так мной поняты и не были, на прилавках лежат горки неведанного зверя - Windows3.11., который демонстрируется на компьютерах со странным названием пентиумшестьдесят, в метро милостыню просят не цигане с Закарпатья, а панки с фиолетовыми ирокезами на голове, я в Рейхстаге, который наши деды все-таки взяли, вобщем, почувствуйте разницу.
                Выйдя на киевском вокзале, заплёваном, загаженом, воняющим мочей и карболкой, мы с женой переглянулись и сказали:"да-а-а, это не Рио-де-Жанейро". Но через пару дней мы привычно окунулись в борьбу за выживание в незалежнiй неньцi, дай ей Бог здоровья и нормального правительства, в чем я сильно сомневаюсь.

Комментарий

• Alhazred
                  Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                  • 401

Сообщение от Ex nihilo
                  Мда...
                  И вот из Киева образца 1994 года я попадаю в Берлин 1994 года.
                  У Остапа была примерно такая же реакция на то, что в городе его мечты все ходили в белых штанах.
                  ..
                  Дай Неньке, Бог, четверть денег Германии, и увидишь вылизанные шампунем вокзалы, и вежливого улыбающегося Кравченко Пэтра в магазине, все как в Дойчланде

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Alhazred
                    Дай Неньке, Бог, четверть денег Германии, и увидишь вылизанные шампунем вокзалы, и вежливого улыбающегося Кравченко Пэтра в магазине, все как в Дойчланде
                    шампунь сопрут.
                    весь!
                    да и деньги сопрут!
                    все!
                    так что не будет как в дойчляндии
                    все проходит

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Свидетель

...я так глубоко не копаю
                      - корни польские,

А вы - копните. Вот, у меня тоже польские. А я таки выхожу в вашем копании тюрко-модвин на 100%.

И потом, - а у поляков - чьи корни? Ведь, не с Луны же они свалились. Значит, как и все народы возникли в результате ассимиляции аборигенного населения.

Да и сами славяне, они, знаете, из Малой Азии пошли.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Alhazred
                        В Изауре помню был синьор Леонсио и его правая рука Франсиско. Потом он сгорел в доме.
                        нееет! в доме сгорел - Тобиас Паес Видао! с женой злобного сеньора Леонсия, Мальвиной
                        А Музобоз кто помнит? Иван Демидов в чёрных очках и со спецэффектом, когда картинка и звук записаны отдельно . И в конце программы этот жест, выбрасывающий пачку белых листов вверх и слова: "а новостей на сегодня больше нет."
                        И ещё Джоанна Стингрей с первой, наверное, тогда социальной рекламой: "Не надо мусоRить. Да?"
                        Ну и всякие там ласковыемаи-ромыжуковы-божьикоровки...
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Варкарфт, блин. Тема уходит в мусор. Стенания ваши не имеют отношения к Истории. И закрываю.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Переоткрываю, тема уходите в беседку.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

окей .
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от maestro
                                Тема уходит в мусор. Стенания ваши не имеют отношения к Истории. И закрываю.
                                это личные истории, фрагменты жизни и воспоминания участников форума.

маэстро....
                                все проходит

Комментарий

Обработка...