Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.
Однажды Будда прогуливался с учениками вдоль реки. Они подошли к берегу и стали ждать лодочника который должен был их переправить.
К берегу подошел йог, который шагнул в реку и перешел ее как посуху на другой берег. Когда Будда с учениками переплыли на лодке на другой берег, йог спросил:
- А ты Будда, умеешь ходить по воде?
На что Будда сказал:
- Нет. Но сколько ты этому учился?
- Всю жизнь, - ответил йог.
Будда повернулся к лодочнику и спросил:
- Сколько с нас за то что ты перевез нас?
- Три драхмы.
Будда повернулся к йогу и сказал:
- Ты слышал йог, столько стоила твоя жизнь.
Мораль сей басни: Будда знатным троллем и пофигистом был.
-------------------------------------
Собака думает: "Хозяин любит меня, кормит, холит, лелеет - наверное, Он - Бог". Кошка думает: "Хозяин любит меня, кормит, холит, лелеет - наверное, Я - Бог".
Это я о том, что если большинство людей не захочет лучшей Жизни, то её, к сожалению, - не будет..
Зачем вам "лучшая Жизнь" тут под пятой князя мира сего, если вас уже ждет Вечная Жизнь В Царстве Небесном? Что за ропот такой, неужели вам хуже чем Иову?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Зачем вам "лучшая Жизнь" тут под пятой князя мира сего, если вас уже ждет Вечная Жизнь В Царстве Небесном? Что за ропот такой, неужели вам хуже чем Иову?
Это не ропот к Господу Богу, а призыв к людям.
я то - потерплю.. ничего страшного..
Мне всегда хотелось другого мира, не такого как этот..
Здесь все люди - мучаются и страдают, здесь нет - гармонии и беззаботной радости, нет Покоя, нет Справедливости, нет Честности, нет Правды, нет Чистоты, нет Святости, нет Мира.. Я хочу чтоб это всё - было! Чтобы весь мир так жил!
Комментарий