непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Товарищи "в теме"!Скажите, п-ста (как имеющие множество фотографий): есть ли какая-нибудь программа, "разлагающая" фотки "на молекулы"
хоть по некоторым, но местам?
Посоветуйте?
А то я все фотки за многие годы "свалила" вместе, а теперь сама себе напоминаю желающую навести порядок одновременно во всех шкафах огромной квартиры...
grand merci заранее!
Мир
только вы сами, просматривая свой архив, будете проводить систематизация файлов (например, по событиям, по годам, связанные с кем то и т.д.).Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Спасибо, @Igor R Столько позитива с утра! А у нас опять дождь и довольно прохладно для середины мая. Но сирень таки распускается! И жизнь продолжается!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Спасибо, @Igor R Столько позитива с утра! А у нас опять дождь и довольно прохладно для середины мая. Но сирень таки распускается! И жизнь продолжается!
Она у нас, тоже, где-то растёт, но я, как-то, не встречал.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
Комментарий