непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это тому, что в семье воспитание не получили. а потребность в светлом, правильном и вечном в человеке Господом заложена - вот и ищут во внешнем! Вы не забывайте про поколения воспитанные теми кто рушил храмы, расстреливал священников, писал доносы на соседей в радостном экстазе от содеянного и при этом рыдал навзрыд когда умер Сталин....Ну про современность писать не буду.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Берлина как минимум 50% - это немного?Комментарий
-
Как это коррелирует с необходимостью уважать родителей априори?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 16 June 2018, 11:27 PM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как же дети - они же увидят, что у папы с мамой и у дедушки с бабукой разные взгляды! Полагаете стоит оставить им самим решать , что такое хорошо и что такое плохо "методом граблей"?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Здесь уж чьё влияние будет определяющим, дедушки с бабушкой или родителей. Но и в том и в другом случае, дети подрастая бунтуют и пытаются найти свой путь.Комментарий
-
Ну не знаю - у меня старшиий бунтует, а младшая осознав, что папкины советы как ей решать свои насущные вопросы с окружающими доступными способами - всегда со мной советуется. И потом делится радостно своими мелкими победами!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий