Фуфа пришла!
Свернуть
X
-
Я хочу сказать. что искупительного подвига, совершенного Спасителем, люди и н емогли быть спасены. Праведно они жили или нет, но Царствие Небесное было закрыто для всех."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
То есть все божьи пророки сейчас в аду? И это должно быть божья благодарность такая им за то, что они исполняли его волю!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да вроде я не выкручивался, просто намекнул, мол ничего в качественном смысле не изменилось.
На сам вопрос отвечу, если это так важно: Судя по еврейскому календарю: 5767-2007=3760 лет, плюс поправка на ошибку в 6 лет с Рождеством, итого = 3754 года.
А что?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий