Фуфа пришла!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Фуфа, привет. Два дня смотрел в тему, ждал.
    Ну. Пришла. И ? Что дальше ? Аллент еще рекламу Вам дал. А дальше что ? Что-то сказать есть новое, если долго здесь смотрела ?

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Марина.
      Искала тебе один стих Хайама,но не нашла,потерялся.Смысл такой,что встреченные нами здесь люди вспомнятся и там.
      Нет, Марина, там встретятся нам не все. Мне встретятся все эти безбожники и нехристи руллы, крызы, смердулаки, пристисы, метаксасы, маклауды, мачи и пр. А тебе, возможно*, встретятся люди праведные и набожные. Ну, там, рафаэли, нины, умки и пр. Хотелось бы видеть и тебя в нашей компании, но пригласить неловко: у нас будет неуютно, жарко очень.

*Я, правда, не Христос, и точно не знаю...
      Сообщение от Георгий
      А дальше что ? Что-то сказать есть новое, если долго здесь смотрела ?
      Присоединяюсь к вопросу. Если человек пришел с такой помпой, то, верно, ему есть о чем поведать нам. Склоняю свое ухо.

Комментарий

• Фуфа
        Иван, София.

• 20 October 2007
        • 608

"Ох... Что ж я маленьким не сдох ?" -это кредо, или сожаление?.
        georgey, я и забыла, спасибо, что напомнили. Аллент, " великий и ужасный" , еще раз спасибо за " рекламу".
        А насчет "Что-то сказать есть новое, если долго здесь смотрела ?" - так не в этой же теме?
        Новое человеку всегда есть, что сказать.
        Я и говорю- поверьте, в реальной жизни мы- все разные. Но у каждого из нас есть СВОЯ ВЕРА. А вот какая она у каждого- мне и хочется узнать.
        Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Фуфа
          Иван, София.

• 20 October 2007
          • 608

Сообщение от Laangkhmer
          *Я, правда, не Христос, и точно не знаю...
          Присоединяюсь к вопросу. Если человек пришел с такой помпой, то, верно, ему есть о чем поведать нам. Склоняю свое ухо.
          Помпа- сказано слишком. Я просто пришла. Аллент поддержал, а все остальное- не наша заслуга. И поверьте, я не стараюсь быть заметной. Просто пока обживаюсь. Ведь это мой первый серьезный межконфессиальный христианский форум..

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

[quote=Laangkhmer;1009994]Нет, Марина, там встретятся нам не все. Мне встретятся все эти безбожники и нехристи руллы, крызы, смердулаки, пристисы, метаксасы, маклауды, мачи и пр. А тебе, возможно*, встретятся люди праведные и набожные. Ну, там, рафаэли, нины, умки и пр. Хотелось бы видеть и тебя в нашей компании, но пригласить неловко: у нас будет неуютно, жарко очень.

Ты не внимательно прочитал:не "там встретятся",а "там вспомнятся встреченные здесь".
            Рафаэль и Нина нереально,что будут там,где я.А про умку очень надеюсь.

Присоединяюсь к вопросу. Если человек пришел с такой помпой, то, верно, ему есть о чем поведать нам. Склоняю свое ухо.[/quote

Разве ты не бывал на Кавказе?Там без помпы не считается приличным.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Фуфа
              Я и говорю- поверьте, в реальной жизни мы- все разные. Но у каждого из нас есть СВОЯ ВЕРА. А вот какая она у каждого- мне и хочется узнать.
              М-да... А за этими банальностями что есть из того, что пообещал Аллент ? Типа "не пожалеете" ? Собеседник просто ? Их в Сети - миллионы ? "Хочется узнать..." Хочу... Ну и хотите. Это разве основание для такого PR ?

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Фуфа
                Помпа- сказано слишком. Я просто пришла.
                Ну, тогда добро пожаловать!
                Сообщение от Марина
                Ты не внимательно прочитал:не "там встретятся",а "там вспомнятся встреченные здесь".
                Согласен, моя оплошность. Но, боюсь, там не всем будет до того, чтоб кого-то впоминать: одни будут заняты пением халвы Господу, а другие болью от своей вечно-горящей плоти. Будет чем заняться и без воспоминаний.
                Разве ты не бывал на Кавказе?
                Честно говря, - нет.
                Сообщение от Георгий
                Это разве основание для такого PR ?
                Это называется: медвежья услуга. Я бы на месте Фуфы закатал кое-кому медвежью оплеуху в благодарность за такой пиар.

Комментарий

• Фуфа
                  Иван, София.

• 20 October 2007
                  • 608

Сообщение от georgey
                  М-да... А за этими банальностями что есть из того, что пообещал Аллент ? Типа "не пожалеете" ? Собеседник просто ? Их в Сети - миллионы ? "Хочется узнать..." Хочу... Ну и хотите. Это разве основание для такого PR ?

Понимаете, все эти банальности заняли несколько страниц. Вы ждете, что из моих высказываний, как из рога изобилия посыплется мудрость или дурость.

А ведь происходит обычное узнавание друг друга. Где- то доброжелательное, где- то не очень.Таких миллионы. Как я и как вы.
                  Аллент галантно меня представил, как просто делается на Кавказе. Чтоб я уж совсем не стушевалась.

Оплеух не будет. Мне даже стало весело.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Фуфа
                    галантно меня представил, .
                    Вот уж воистину: о вкусах не спорят!

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

[quote=Laangkhmer;1010024]Согласен, моя оплошность.

По инерции? ))

Но, боюсь, там не всем будет до того, чтоб кого-то впоминать: одни будут заняты пением халвы Господу, а другие болью от своей вечно-горящей плоти. Будет чем заняться и без воспоминаний.

Это не моя вера.
                      Моя,имхо,радикальнее:живые и мёртвые.

Честно говря, - нет.

На Чёрном море местами-классно.
                      И нет опасных для человека акул и пр. Опять-таки,местами.))

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от Фуфа
                        Аллент галантно меня представил, как просто делается на Кавказе.
                        это нормально и всё объясняет,имхо.

Мне даже стало весело.
                        а мне по морю заскучалось.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Фуфа
                          Аллент галантно меня представил, как просто делается на Кавказе.
                          Как где делается ? А я что, с Непала ? Впрочем, в постСССР знаю как минимум, штук пять всяких "Кавказов"... Ваш сегодня - не лучший.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Марина.
                            Это не моя вера.
                            Моя,имхо,радикальнее:живые и мёртвые.
                            Тоесть, в живых остануться только те, кто будет вечно петь Алилуйаааа! Господу? Ну, это несколько гуманее...
                            На Чёрном море местами-классно.
                            И нет опасных для человека акул и пр. Опять-таки,местами.))
                            Я на Черном Море был. Я на Кавказе не был.

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Сообщение от georgey
                              Как где делается ? А я что, с Непала ? Впрочем, в постСССР знаю как минимум, штук пять всяких "Кавказов"... Ваш сегодня - не лучший.
                              georgey, ну что за кровожадность у Вас такая, новичка "мочить", в самом деле? Ну пришел человек, поздоровался, а Вы с порога: "Зачем явилась?". Да интересно просто, вот и пришла. Почему она должна что-то такое новое провозглашать? Может совсем наоборот, спросить хочет. Про древлеправославное двоеперстие, например.
                              Хотите поспорить до хрипоты, так лучше давайте тему про грибы, что ли, замутим. Как их правильно сбирать и какие где растут. И как готовить их надо. И с какими напитками употреблять - вон широта и глубина какая неохватная! Ругаться до бесконечности можно. И новички не пострадают.
                              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Я что-то не понял, мы чего-нибудь умное говорить будем или будем до бесконечности продолжать здороваться?
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...