Фуфа пришла!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фуфа
    Иван, София.

• 20 October 2007
    • 608

Сообщение от Tessaract
    Я что-то не понял, мы чего-нибудь умное говорить будем или будем до бесконечности продолжать здороваться?

Ага, застряли в дверях , как Манилов с Чичиковым
    Будем умное говорить? А что вы, конкретно, считаете умным?
    У меня есть друг, которого с рождения родители воспитывали в зороастризме. Он вырос и в возрасте 33 лет крестился. А близкие не поняли и осудили. В общем, дом превратился в ад. Мало того, и жену его и детей тоже не принимают.
    Вот вроде умен , и тут же дурак. Потому, что он мне всегда говорит-: "Православие мне ближе по духу, и верую я. А вот привычки праздновать праздники Заратустры у меня остались. И родители мои против меня. Что делать?"
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

[quote=Laangkhmer;1010081]Тоесть, в живых остануться только те, кто будет вечно петь Алилуйаааа! Господу? Ну, это несколько гуманее...

нет.

Я на Черном Море был. Я на Кавказе не был. [/quote

нормально.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от Лапоть
        georgey, ну что за кровожадность у Вас такая, новичка "мочить", в самом деле?
        при чём тут кровожадность?новички регистрируются и начинают писать посты,а тут совсем не так.Георгий прав,что спрашивает.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

[QUOTE]
          Сообщение от Laangkhmer
          Да, мне еще памятны деньки той седой древности.
          И мне памятны, Лаанг... Особенно когда мы о Хрониках с тобой беседовали, и когда ты восхищался моими троеточиями...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от georgey
            Как где делается ? А я что, с Непала ? Впрочем, в постСССР знаю как минимум, штук пять всяких "Кавказов"... Ваш сегодня - не лучший.
            georgey, а Вы с Кавказа?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Марина.
              Тоесть, в живых остануться только те, кто будет вечно петь Алилуйаааа! Господу? Ну, это несколько гуманее...

нет.
              Не гуманнее, или в живых остануться не только те, кто Алилуйа петь будут?
              Сообщение от Евлампия
              И мне памятны, Лаанг... Особенно когда мы о Хрониках с тобой беседовали, и когда ты восхищался моими троеточиями...
              Теперь я все больше "восхищаюсь" христианским лицемерием и бессовестностью.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Laangkhmer
                Не гуманнее, или в живых остануться не только те, кто Алилуйа петь будут?
                репетиция хора ))
                не "Господу",не "вечно петь Алилуйаааа!".насчёт гуманнее/не гуманнее-поясни.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Марина.
                  репетиция хора ))
                  не "Господу",не "вечно петь Алилуйаааа!".
                  А что ж то будет? Я особливо за свою шкуру беспокоюсь. Интерес имеется личный: ждать мне сковородок, или нет?
                  насчёт гуманнее/не гуманнее-поясни.
                  Гуманность, это желание блага человеку. Вера в то, что твоего ближнего посмерти будут жарить в кипящей сере менее гуманна, чем вера в то, что Иисус его просто зарежет, а тебя возьмет на Небеса.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                    враки в общем Ланггхмер сказал. потому что это ему нужно

ЛИЦЕМЕРИЕ - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью, якобы благими намерениями.

БЕССОВЕСТНЫЙ-ая, -ое; -тен, -тна. Нечестный и наглый. Б. обман. Б. лжец. || сущ. бессовестность, -и, ж.

ЧЕСТЬ - категория, означающая моральную оценку человека обществом, а также самооценку. Одно из нематериальных благ (ст. 150 ГК РФ), принадлежащих человеку от рождения; неотчуждаемо и непередаваемо. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его Ч. сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности, а также возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.

Слова "наглость", "наглый" довольно долго существовали в русском языке в значении "внезапный, стремительный, взрывчатый, запальчивый". Бытовало в Древней Руси и понятие "наглая смерть", то есть смерть внезапная, насильственная. В церковном произведении XI века "Четьи Минеи" есть такие строки: "Мьчаша кони нагло", "Реки потопят я нагло" (нагло, то есть быстро). Вскоре значения "дерзость, умение брать все быстро, нахрапом, нахальство" стали для слова "наглость" главными.
                    С тех пор появилась грустная пословица: "Наглость - второе счастье". Есть и другая: "Наглому дай волю, захочет и боле".

ну вот из этих значений слов Лангхмер состряпал смысловую конструкцию смысл которой заключается в том, что Лангхмер не любит христиан а христиане не любят порок Лангхмера.

в общем местный нетрадиционал высказался о притеснителях с его точки зрения.

Христиане имеют намерение переделать Лангхмера, Лангхмер хочет ввести в блуд христиан. ну в общем суета.

Ответ всем. Фуфу я представил вам потому что мне показалось это уместным и хорошей практикой для новичков.
                    разве это плохо?

то что я предствил Машу совсем не означает что у меня с ней не может быть разногласий по различным вопросам.
                    все проходит

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Allent
                      Ответ всем. Фуфу я представил вам потому что мне показалось это уместным и хорошей практикой для новичков.
                      разве это плохо?
                      Не плохо. Просто необычно для жителей не наших мест.

А Мария (Фуфа) держала удар достойно

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Laangkhmer
                        Только не нужно всех под одну гребенку, Лаанг... Помни к какому выводу мы с тобой тогда пришли...
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от Laangkhmer
                          А что ж то будет? Я особливо за свою шкуру беспокоюсь. Интерес имеется личный: ждать мне сковородок, или нет?
                          сковородок не жди,потому что дьяволу будет хуже,чем тебе в любом случае,по справедливости:он точно хуже тебя.
                          встречный вопрос:а на хорошее для себя ты принципиально не рассчитываешь?или полностью в зависимости от выбора своих друзей?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Евлампия
                            Только не нужно всех под одну гребенку, Лаанг...
                            Я не всех. Я только лицемеров.
                            Сообщение от Марина.
                            сковородок не жди,потому что дьяволу будет хуже,чем тебе в любом случае
                            Как-то не очень логично: тоесть сковородки только для дьявола? А мне што достанется? Испанский сапожок?
                            а на хорошее для себя ты принципиально не рассчитываешь?или полностью в зависимости от выбора своих друзей?
                            Если Иисус пошлет хоть кого-то на муки вечные, то чем я хуже, чтоб их лишиться? Менее грешен?

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Вооо, наконец хоть что-то определенное от Фуфы!

У меня есть друг, которого с рождения родители воспитывали в зороастризме. Он вырос и в возрасте 33 лет крестился. А близкие не поняли и осудили. В общем, дом превратился в ад. Мало того, и жену его и детей тоже не принимают.
                              Вот вроде умен , и тут же дурак. Потому, что он мне всегда говорит-: "Православие мне ближе по духу, и верую я. А вот привычки праздновать праздники Заратустры у меня остались. И родители мои против меня. Что делать?"
                              Стать атеистом, тогда любые религиозные противоречия будут по-барабану! Это куда лучше чем быть верующим! Замечено - атеистам верующие противятся меньше, чем представителям какой-либо отличной от ихней религии! По причине того что, когда один верующий начинает "гнать волну" на другую веру - его слова воспринимаются как кощунство и богохульство, отсюда и гнев, а вот атеист по отношнению к религиям нейтрален и его слова о неверии вызывают гнев в гораздо меньшей степени! Скажет зороастрист христианину: "Ахура-Мазда наш бог", христианин в ответ: "Ложь! Христос наш бог и спаситель"! А скажет атеисту тоже самое, тот ответит: "А мне все равно! "
                              И никакого конфликта!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Фуфа
                                Иван, София.

• 20 October 2007
                                • 608

Сообщение от Tessaract
                                Вооо, наконец хоть что-то определенное от Фуфы!

Стать атеистом, тогда любые религиозные противоречия будут по-барабану! Это куда лучше чем быть верующим! Замечено - атеистам верующие противятся меньше, чем представителям какой-либо отличной от ихней религии! По причине того что, когда один верующий начинает "гнать волну" на другую веру - его слова воспринимаются как кощунство и богохульство, отсюда и гнев, а вот атеист по отношнению к религиям нейтрален и его слова о неверии вызывают гнев в гораздо меньшей степени! Скажет зороастрист христианину: "Ахура-Мазда наш бог", христианин в ответ: "Ложь! Христос наш бог и спаситель"! А скажет атеисту тоже самое, тот ответит: "А мне все равно! "
                                И никакого конфликта!
                                Ну, во- первых, позвольте с вами не согласиться.
                                Во- вторых, атеизм,- тоже вера по- моему. Вера в неверие.
                                В- третьих, христианская религия настолько прощающа и понимающа, что ( как мне кажется)- христианин не способен " гнать волну" на приспешника другой веры. Мой батюшка учит меня терпимости к другим верованиям. Богохульство, гнев- не присущи христианину. Можно спорить( дисскутировать) внутри своей веры, но нужно уважать другие верования.
                                Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

Обработка...