Фуфа пришла!
Свернуть
X
-
А у верующего в Бога( мне кажется) - врагов-то и нет. Потому, что враг- не тот, к кому у тебя вражескость( нехристианское, кстати, понятие). А тот враг, который тебя за врага чтит.
Выход один- простить....Комментарий
-
Дьявола Вы,Фуфа,считаете врагом себе?Прощаете дьявола?Комментарий
-
Марина, не нужно переиначивать слова. Я сказала то, что сказала. И слово-" дьявол" в первом моем посте писано не было, и сам он ввиду не имелся. Повторяться заставляете,о людях речь шла.
К вечеру поминаете нечистогоТы должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Дьявола Вы,Фуфа,считаете врагом себе?Прощаете дьявола?Комментарий
-
ага....
в общем нормальному человеку видимо на этом форуме не прижиться
Со стороны верующего воинства камень и со стороны безбожников камень.
Фуфа уклонись камни пролетят мимо и снова начнется великая битва ( бесчетная по порядку) между этими воинствами
PS
правда,мне подсказывают что человек которого я рекомендовал не может быть "нормальным" по определениювсе проходитКомментарий
-
Фуфа,здраствуйте! Раз давно читаете,значит знаете что тут бывает по -разном уи по-всякому .
что дьявол-не человек ни в каком смысле?
Я посмотрела ее сообщение,нет там такого что вы "читаете".
И еще : выясняте это в тот самой теме,а не здесь.
Марина,любите вы новичков встречать приветливой лаской...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Фуфа, Вы уже не пожалели, что начали здесь писать?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Да, мне еще памятны деньки той седой древности. Смотрю как-то на количество написанных сообщений, и удивляюсь: уже целых 25 штук написал!
У меня не было стартового запаса,наверное,изменили.У тебя был новичковый запас?Комментарий
Комментарий