Как вы боретесь со стрессом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от ангел
    Общение с Господом помогает...снять стресс.. но и конечно Христианская музыка.. лично мне....
    Общение с Господом - через Писания и молитву, разумеется. Не будет же Бог говорить лично со мной, да ещё на русском (английском, литoвском, польском, белорусском языках, на эсперанто)?

А почему - только христианская? Есть у меня много и "верующей" музыки... Через классику тоже!

Вот, Франка Дюваля слушаю, а там такие слова: "Cry! Cry for our world! Cry! Our world will die! And we are feeling - we don't changing, our world will die! We all can see it" - чем не христианская музыка?
    Кстати, это как наваждение: уже целую неделю эту музыку слушаю, как наваждение!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от josh
      Ну так в гости приезжайте!
      И что? Бродить, как Авраам, по своей земле, как по чужой?
      Видимо я истинно верующий...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Кадош
        Нонсенс?
        Как Кадош может быть чужим в Эрец Кдуша (Святой на Святой Земле)?
        Вот от таких парадоксов и возникают стрессы-которые заедаем мороженым,запиваем вином,смываем в море и замаливаем молитвой.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• ангел
          Временно отключен

• 18 April 2005
          • 194

Сообщение от Никодем
          Общение с Господом - через Писания и молитву, разумеется. Не будет же Бог говорить лично со мной, да ещё на русском (английском, литoвском, польском, белорусском языках, на эсперанто)?

А почему - только христианская? Есть у меня много и "верующей" музыки... Через классику тоже!

Вот, Франка Дюваля слушаю, а там такие слова: "Cry! Cry for our world! Cry! Our world will die! And we are feeling - we don't changing, our world will die! We all can see it" - чем не христианская музыка?
          Согласна через классику.. и верующую музыку тоже....

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Priestess
            Пирамиды строите? Или всё же делаете Ритуал Пентаграммы?
            Лет 15 назад было дело - склеил пирамиду, копию египетской. Но не успел проверить, заточилось там лезвие бритвы или нет.

Но я имел в виду другое.

1) Древнеегипетский рецепт: 200 капель водки на стакан без воды. Выпить залпом.

2) Путем попеременного переставления ног добежать до чужих ворот и забить гол. Попробуйте как-нить

3) Обращение какой-нить свидетельницы Иеговы в веру буратиновскую путем полового акта (адын штук). Если не обращается красной девицей, повторить.

Сообщение от Кадош
            В основном это! Особенно СПЛЮ!!! Снимает стресс на раз!
            Что есть, то есть
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорёк
              Завсегдатай

• 19 January 2006
              • 827

Сообщение от Бастет
              А Вы где в России живете? Дорога успокавает Ну, если только на хайвэе. Но что-то я хороших автобанов не наблюдаю, при всей моей горячей любви к Отечеству.
              Кочки и колдобины, Бастет, это как родное, в моей Волгоградской области. Дело не в дороге и не в скорости. Как Вам сказать..для меня езда это медитация. Времени предостаточно, дороги у нас не столь напряжены движением. Я научился использовать это время в пути с пользой для себя.
              Родит ум день..

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

А у меня как-то однажды все стрессы кончились. Просто иногда в жизни происходят события, по сравнению с которыми все остальное становится пустяком. Говоря нехристианским языком, вырабатывается здоровый пофигизм, то что раньше вызывало стресс, теперь потеряло свое значение или остроту.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Сообщение от Orly
                  Нонсенс?
                  Как Кадош может быть чужим в Эрец Кдуша (Святой на Святой Земле)?
                  Вот от таких парадоксов и возникают стрессы-которые заедаем мороженым,запиваем вином,смываем в море и замаливаем молитвой.
                  Вот спасибо вам Орли!!! Вот утешили!
                  Вы и вправду радость!!!
                  О! И стресса, как не бывало...
                  Вот-бы вас еще в консульство устроить работать...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Марго
                    вырабатывается здоровый пофигизм
                    И у меня так было..., пока за руль не сел.
                    И тут такое началось..., такое с языка срываться начало.
                    Самому стыдно.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Кадош
                      Эта земля принадлежит всем и не принадлежит никому. Вы будете в своей прогулке в компании Авраама и Иешуа-не такой плохой состав! Так что приезжайте не сомневаясь.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Никодем

А мне в этом плане Гребень помогает развеяться очень хорошо, даже с юморком часто!

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Smoker
                          А мне в этом плане Гребень помогает развеяться очень хорошо, даже с юморком часто!
                          Да, Гребень - это круто! Какая глубина мысли ( я - без подколки пишу):

"Все пути начинались у наших дверей,
                          А мы вышли только чтобы стрельнуть сигарет..."

Типа, Христос уже тебя призывает, а ты - к киоску, так сказать, курева чтобы купить...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Кадош
                            И у меня так было..., пока за руль не сел.
                            И тут такое началось..., такое с языка срываться начало.
                            Самому стыдно.
                            Дык, здоровый пофигизм за рулем особенно важен, иначе ежедневных стрессов не избежать особенно в больших городах. Стрессуя начинаешь делать ошибки и дергать машину, так и до аварии не далеко, если еще парочка "психов" на дороге. В трудной ситуации я сбавляю скорость и вспоминаю главное правило ПДД - ДДД. Рсшифровка нужна? К стати, такое правило и в жизни очень помогает.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Сообщение от Марго
                              В трудной ситуации я сбавляю скорость и вспоминаю главное правило ПДД - ДДД. Рсшифровка нужна? К стати, такое правило и в жизни очень помогает.
                              ДДД? Дай кой кому дорогу? Знаю, канэШНА!
                              Я так и поступаю, но есть отдельные субъекты... короче ладно, а то опять стрессану...

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Как-то прочитала ответ 80-летней женщины на вопрос как она справляется со стрессом - она начинает перебирать шкаф,в который давно не залазила.
                                Испробованно на себе : какая-то мелкая домашняя работа здорово успокаивает.Например,ворватся в комнату к ребенку и разобрать палатяной шкаф или писменный стол.
                                Ну а потом,когда чадо вернется и обнаружит "уборчатую комнату" ,гарантировано получите массу разнообразных ощущений .
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...