Как вы боретесь со стрессом?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от Кадош-Ой, Марфуша, нам-ли быть в печали? (с)
Сообщение от КадошЗа последние пять лет у меня сложился образ жизни, днем перехватываю на лету, а кушаю только вечером...
К шожалению, особо тонкой талией похвастаться не могу. Но что поделать?А то я уже и DVD себе купила с горя. Танец живота называется
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошА у нас такая жара... То-ли от нее, то-ли от стрессов на дороге, но не поверите, за последнюю неделю сбросил аж 5 кг!!!! Может жара спадет и я их опять наберу, не знаю... но пока худею.
У нас тоже жарко. Хотя дожди почти каждый день, но ниже 30 температура не опускается. И даже ночью - душно. Несмотря на то, что обычно в августе ночи прохладные. Что-то там в небесной канцелярии не то... стресс что-ли какой приключился?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Сообщение от КадошОткр.16:9 И жег людей сильный зной...
Надеюсь, что ужо началось...А кто, по-Вашему Зверь? Раз уже 4 Ангел вострубил?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я бы начал так: молитвенным размышлением о сути мiра и Бога, книгами (Библия, Транссерфинг, Томалогия), two beer or not two beer, общением с людьми, которых я величаю Достойными, ну, "секас - секаса оцень не хватает, нацальника!" (С) Это из "Comedy Club". Плюс - хороший музон (от классики до Франка Дюваля).
Комментарий
-
Да, ладно Вам, начал я-то с "молитвенного размышления".Даже не пишу: "молитва", хотя бывает и такое... Ничто человеческое мне не чуждо, а вина я почти не пью (не разбираюсь в нём ни на йоту), водку вообще в рот не беру... Коньяк - если армянский или французский...
А пивную "промышленность" у нас в Литве, считай, подчистую датчане скупили, вкусный напиток делают датские капиталисты!
Да в последнее время, замечаю, стрессов почти что не испытаваю. Ну, ругает меня, скажем, жена: "Ты - человек неаккуратный, допустим!" - или "почище". Я отвечаю: "И ты, Сара, права! Я не просто нерадивый, я вообще человек сильно..." - и сгущаю краски, снижаю важность, не оправдываюсь (это - игра, понарошку, я сам знаю, кто я такой!) - Кончается всё всеобщим смехом и полным консенсусом! Всё, стресс прошёл!.. А если бы стал оправдываться???Комментарий
Комментарий