Время стрессов и страстей... (с) Интересно, а было ли когда-нибудь так, чтобы стрессов не было? Не принимая во внимание Эдемский период, Золотой век и т.п. Ну так собственно сабж: см. заголовок темы.
Как вы боретесь со стрессом?
Свернуть
X
-
Молитвой, сном, коньяком, сексом и хорошими книгами. Примерно в такой последовательности.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Я сначала было хотела опрос прикрутить. Но... Рука дрогнула - БАЦ и тема вышла голая - без опроса.
А варианты были такие:
- иду в церковь /возношу молитву
- занимаюсь... шоппингом
- занимаюсь... спортом
- занимаюсь...
- принимаю душ/плаваю/иду в сауну(баню)
- читаю
- выпиваю и закусываю
- выпиваю и не закусываю
- закусываю
- сплю
- выхожу в инет
- иное.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Как вы боретесь со стрессом?
Модерирую.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от Alex-vХотя бывает раздражаюсь, когда меня не понимают, или когда что-то не получаетсяПрощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Сообщение от грешникЛюблю во время стресса пострелять со снайперской винтовки или алкоголь употребить на природе ,а лучше все вместе и что б на пару днейПрощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от Alex-vСжимаю кулачки и терплю.Я вот представила себя со сжатыми кулаками и зубами... и РЖУНИМАГУ . А вообще (отсмеявшись) мы с мужем любим бадминтон. В юности даже было занимались этим видом спорта. А сейчас обленились. Редко когда Yonex в руки берем. Ну так вот. Бывало припечатаешь волан смэшем, а сама думаешь - это голова моего врага... классно помогало
Лучше, чем молитва.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
))))))
+1Я сначала было хотела опрос прикрутить. Но... Рука дрогнула - БАЦ и тема вышла голая - без опроса.
А варианты были такие:
- иду в церковь /возношу молитву
- занимаюсь... шоппингом
- занимаюсь... спортом
- занимаюсь...
- принимаю душ/плаваю/иду в сауну(баню)
- читаю
- выпиваю и закусываю
- выпиваю и не закусываю
- закусываю
- сплю
- выхожу в инет
- иное.Комментарий
-
Сообщение от БастетА зубы? Сжимаете? Алекс, вообразите... представьте, что Вы видите себя со стороны Я вот представила себя со сжатыми кулаками и зубами... и РЖУНИМАГУ
А вообще, да... я представил себе такую картину, посмеялся.С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий