Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Я еще пожить хочу. Хотя, ну что это за жизнь... сплошная работа.
А кто ж не хочет? Только иногда и не жизнь то, что с нами происходит. Разве стресс - жизнь?! Потому и замечаешь, что и не живешь вовсе, пока не шандарахнет чем либо из-за угла, тогда уже не шкаф, а мозги расскаладываешь по полочкам, совсем другие ценности обретают смысл, а от прошлых стрессов становится смешно.
Да! вот еще хороший способ для борьбы с паразитами в виде стресса - юмор. Говорят помогает.
"...и в их руках находится одна сотая общего богатства всего человечества."
Интересно. А это с учетом мужей, которыми они владеют, которые владеют остальными 99% или нет?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
- Ну а женщины - те, что могли быть, как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей (с)
О,да,Бастет!
...Долгая память хуже чем сифилис (пардон,не я сказала-БГ)
Особенно в узком кругу:
Идет вакханалия воспоминаний-
Не пожелать и врагу...
Наилучшее средство от срессов-задушить на корню всю память:и долгую и короткую.Стрессов-как не бывало.Но и человек превратиться в растение или даже камень.
Может,стрессы не так уж и не не нужны?Может,они свидетельствуют о незакаменелости души?Может,они не дают ей окаменеть?
Средство от стрессов. Идешь и набираешь полную ванную воды с пенкой. Сидишь там пока не надоест. Вылазишь, обматываешься в теплые вещи. Берешь большую-большую шоколадку и большую кружку чая из ромашки, который знаменит своим успокоительным свойством. Садишься перед любимой телепередачей или фильмом или включаешь любимую музыку, или играешь на компьютере в любимую игру.. Кому что по душе... Самое главное чтобы в эти моменты вас никто не трогал...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Наилучшее средство от срессов-задушить на корню всю память:и долгую и короткую.Стрессов-как не бывало.Но и человек превратиться в растение или даже камень.
Э-э, вот с памятью у меня как раз напряженка. Все, что было не со мной - помню (с)
Сообщение от murrka
Средство от стрессов. Идешь и набираешь полную ванную воды с пенкой. Сидишь там пока не надоест. Вылазишь, обматываешься в теплые вещи. Берешь большую-большую шоколадку и большую кружку чая из ромашки, который знаменит своим успокоительным свойством. Садишься перед любимой телепередачей или фильмом или включаешь любимую музыку, или играешь на компьютере в любимую игру.. Кому что по душе... Самое главное чтобы в эти моменты вас никто не трогал...
В принципе, со времен Египта ничего нового не придумали - секс, спорт или алкоголь . Я следую заветам древних египтян
ничего подобного.
кстати, по прочтении темы понял что очень многие понятие "стресс" отождествляют с дисфорией.
это не совсем так.
лучшее средство от стресса
во первых, у кого есть машина то в пути орать какие нибудь песни. Именно орать чутьне до потери голоса .
можно патриотицкие орательные .
я например ору "по диким степям забайкалья" ну или "я был батальонный разведчик" . минут 15 такого "сольного концерта" в личном автомобиле и спокойствие на душе гарантированно . заодно тренинг "почти оперного" голоса . правда возможно и сорвать связки.
ну и еще мой способ - молотить боксерскую грушу от души, или вообще что нибудь молотить. но при этом тоже надо орать ( блокировка образного мышления). минут 10 такой работы руками-ногами и спокойствие гарантированно. как после сауны
очень многое можно взять от восточных школ боевых искусств. удар с громким выдохом или криком.
лучшее средство от стресса
во первых, у кого есть машина то в пути орать какие нибудь песни. Именно орать чутьне до потери голоса .
можно патриотицкие орательные .
я например ору "по диким степям забайкалья" ну или "я был батальонный разведчик" .
Вау!У нас в тесном Израиле стресс повальный.Плюс пробки на дорогах тотальные.Уединиться в пути практически невозможно.
Представляю картину...
Вау!У нас в тесном Израиле стресс повальный.Плюс пробки на дорогах тотальные.Уединиться в пути практически невозможно.
Представляю картину...
ну ничего подобного.
однажды подъезжая от Хайфы к Тель-авиву я попал ( часов в 7-8 вечера) в гигантскую пробку. Окна машины закрыты ( потому что мазган ) в соседних машинах тоже закрыты по той же причине. Так что орать можно пока стекла эти не выскочат и никто не услышит.
там и орал потому как опоздал в аэропорт
Комментарий