Как вы боретесь со стрессом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Sobaka500
    Как Вы боретесь со стрессом?"
    А что это такое, чтобы с ним бороться ?

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Sobaka500: Как Вы боретесь со стрессом?"

Сообщение от Рафаэль
      Осталось дождаться ответа участника Sobaka500. Милая барышня, ждем Вас.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Богдан
        Завсегдатай

• 07 August 2002
        • 635

Сообщение от Рафаэль
        А что словари уже отменили? Накрайняк википедия - Стресс

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Рафаэль

Сообщение от Богдан
          Вы полагаете достаточно заглянуть в неведомо кем составленный интернет-словарь?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Богдан
            Завсегдатай

• 07 August 2002
            • 635

Сообщение от Бастет

Рафаэль

Вы полагаете достаточно заглянуть в неведомо кем составленный интернет-словарь?
            Есть же и другие словари - Ожегова, Шведовой, Даля в конце концов, хотя в Даля скорее всего этого слова и нет.

Ну а чем вам википедия не угодила?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Богдан
              Бороться со стрессом методом чтения словарей?

"...Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил,-- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне.
              Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
              Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
              Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собой, какой находкой я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них был я. Я сам -- целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня и сразу же отправляться за дипломами.
              Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина.
              Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной....
              "

Комментарий

• Богдан
                Завсегдатай

• 07 August 2002
                • 635

Сообщение от Рафаэль
                Бороться со стрессом методом чтения словарей?

"...
                Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной....
                "
                А вот мне подумалось - жил человек себе и жил и горя не знал, а потом взял в руки Библию и прочитал, и увидел человек какой он ужасный грешник и кругом виноват и всем должен.
                Мда, книги это зло.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

я со стрессом не борюсь. Он же внезапно случается. А к борьбе готовиться нужно заранее .

если уж стресс случается, то я в него полностью погружаюсь и переживаю его. Потом выхожу из этого состояния бодрой и свежей .

всё проходит (с)
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от mama-mouse
                    я со стрессом не борюсь. Он же внезапно случается. А к борьбе готовиться нужно заранее .

если уж стресс случается, то я в него полностью погружаюсь и переживаю его. Потом выхожу из этого состояния бодрой и свежей .

всё проходит (с)
                    Думается мне, что стресс тоже может оказаться благом для нас. Надо просто посмотреть на него как на приобретение, а не как на потерю. Вообще-то меня такое состояние злит по-хорошему. И я готова принять этот бой, которого не избежать.

И тогда - собрать все силы и как рвануть вперед!.. И окажешься еще выше, чем был до него. Поверьте. Испробовано.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Богдан
                      А вот мне подумалось - жил человек себе и жил и горя не знал, а потом взял в руки Библию и прочитал, и увидел человек какой он ужасный грешник и кругом виноват и всем должен.
                      Мда, книги это зло.
                      Да ...жил себе "добрый Каин ", потом "прочитал в Библии про себя и узнал, что на самом деле он лукавый и человекоубийца " ...и пошел убил Авеля, брата своего..
                      Есть много , много книг, и много , много людей пытаются правдами и неправдами. чтобы их имена туда вписали, и Вы правы, что эти книги-зло для человека...
                      Но есть одна такая книга, ...вот бы в эту книгу..удостоиться ...

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Рафаэль
                        Но есть одна такая книга, ...вот бы в эту книгу..удостоиться ...
                        Ну, шанс у всех есть. Имхо
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

...........................
                          Вложения
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Марго
                            Не знаю.... Я не пробовала. Я заметила, что мои предположения часто расходятся с жизнью. Холодное, говорите? Может лягушка?
                            Когда Гаррис или Джорж протягивали за чем-либо руку, Монморанси думал, что им нужен его холодный и влажный нос.. (с)

Рафаэль Все-таки мальчишки ..народ особенный ...из всех людей на такое способны именно они...интересно , это от избытка отваги или...

Я полагаю, и от того, и от другого
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Бастет
                              Когда Гаррис или Джорж протягивали за чем-либо руку, Монморанси думал, что им нужен его холодный и влажный нос.. (с) ....
                              Ну, собак я тем более не боюсь. Меня еще ни разу не кусали чужие собаки, наверное, я не вкусная для них. От своих доставалось, при чем хорошо, даже шрамы есть на руках.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Марго
                                Ну, собак я тем более не боюсь. Меня еще ни разу не кусали чужие собаки, наверное, я не вкусная для них. От своих доставалось, при чем хорошо, даже шрамы есть на руках.
                                Я - тоже. Хотя одна собака меня тяпнула. Я еще совсем маленькая была. С мамой иду, вижу псина сидит, несчастная такая. Я говорю, собачка, бедненькая... руку протянула, чтобы погладить. А она меня - со всей силы.... Это был первый и последний раз, когда я заплакала. От обиды.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...