Как вы боретесь со стрессом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от Бастет
    А закуска и последующий сон не сказываются на объеме талии? Или у Вас стрессы не очень часто бывают?
    -Ой, Марфуша, нам-ли быть в печали? (с)
    За последние пять лет у меня сложился образ жизни, днем перехватываю на лету, а кушаю только вечером...
    К шожалению, особо тонкой талией похвастаться не могу. Но что поделать?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Кадош
      -Ой, Марфуша, нам-ли быть в печали? (с)
      Еще рюмочку, под щучьи головы

Сообщение от Кадош
      За последние пять лет у меня сложился образ жизни, днем перехватываю на лету, а кушаю только вечером...
      К шожалению, особо тонкой талией похвастаться не могу. Но что поделать?
      У меня последние 3 месяца такой режим. Самое смешное, что я даже умудрилась немного похудеть. Вот бы еще килограмма 3 сбросить... И можно опять красоваться девичьей талией А то я уже и DVD себе купила с горя. Танец живота называется
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от Бастет
        Вот бы еще килограмма 3 сбросить...
        А у нас такая жара... То-ли от нее, то-ли от стрессов на дороге, но не поверите, за последнюю неделю сбросил аж 5 кг!!!! Может жара спадет и я их опять наберу, не знаю... но пока худею.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Кадош
          А у нас такая жара... То-ли от нее, то-ли от стрессов на дороге, но не поверите, за последнюю неделю сбросил аж 5 кг!!!! Может жара спадет и я их опять наберу, не знаю... но пока худею.
          Вы... э-э... поосторожнее. На дорогах то. Потеря более 1 кг в неделю очень плохо (согласно мнению врачей) сказывается на психике.

У нас тоже жарко. Хотя дожди почти каждый день, но ниже 30 температура не опускается. И даже ночью - душно. Несмотря на то, что обычно в августе ночи прохладные. Что-то там в небесной канцелярии не то... стресс что-ли какой приключился?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от Бастет
            Что-то там в небесной канцелярии не то... стресс что-ли какой приключился?
            Откр.16:9 И жег людей сильный
            зной
            ...
            Надеюсь, что ужо началось...

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Кадош
              Откр.16:9 И жег людей сильный зной...
              Оптимист Вы, как я посмотрю А кто, по-Вашему Зверь? Раз уже 4 Ангел вострубил?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Кадош
                Откр.16:9 И жег людей сильный
                зной
                ...
                Вы к нам приезжайте-вот где зной
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Сообщение от josh
                  Вы к нам приезжайте
                  С удовольствим, только консульство почему-то меня евреем не считает...

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Как вы боретесь со стрессом?
                    Спать, спать и еще раз спать. Завтра обязательно будет лучше.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Кадош
                      С удовольствим, только консульство почему-то меня евреем не считает...
                      Ну так в гости приезжайте!
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от josh
                        Молитвой, сном, коньяком, сексом и хорошими книгами. Примерно в такой последовательности.
                        Неплохая последовательность! Нравится мне это!

Я бы начал так: молитвенным размышлением о сути мiра и Бога, книгами (Библия, Транссерфинг, Томалогия), two beer or not two beer , общением с людьми, которых я величаю Достойными, ну, "секас - секаса оцень не хватает, нацальника!" (С) Это из "Comedy Club". Плюс - хороший музон (от классики до Франка Дюваля).

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

н-да .Ник... умеете Вы рассмешить. 2 бии-р значицца
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от Бастет
                            н-да .Ник... умеете Вы рассмешить. 2 бии-р значицца

Да, ладно Вам, начал я-то с "молитвенного размышления". Даже не пишу: "молитва", хотя бывает и такое... Ничто человеческое мне не чуждо, а вина я почти не пью (не разбираюсь в нём ни на йоту), водку вообще в рот не беру... Коньяк - если армянский или французский...
                            А пивную "промышленность" у нас в Литве, считай, подчистую датчане скупили, вкусный напиток делают датские капиталисты!
                            Да в последнее время, замечаю, стрессов почти что не испытаваю. Ну, ругает меня, скажем, жена: "Ты - человек неаккуратный, допустим!" - или "почище". Я отвечаю: "И ты, Сара, права! Я не просто нерадивый, я вообще человек сильно..." - и сгущаю краски, снижаю важность, не оправдываюсь (это - игра, понарошку, я сам знаю, кто я такой!) - Кончается всё всеобщим смехом и полным консенсусом! Всё, стресс прошёл!.. А если бы стал оправдываться???

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Кстати, классный прием. Соглашаться... и делать по-своему
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ангел
                                Временно отключен

• 18 April 2005
                                • 194

Общение с Господом помогает...снять стресс.. но и конечно Христианская музыка.. лично мне....

Комментарий

Обработка...