Как вы боретесь со стрессом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Priestess

Иное. Делаю Запрещающий Ритуал Пентаграммы (эквивалент молитвы). Очень помогает успокоить разбушевавшуюся энергию внутри и снаружи.
    Можно ли надеятся ,что в результате этого,ну Запрещающего Ритуала Пентаграммы, энергия направляется в мирных целях?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Priestess
      Стрессы и страсти были всегда, даже в Эдемском саду.
      Миль пардон, я не уточнила - до известного завтрака на траве

Сообщение от Priestess
      Иное. Делаю Запрещающий Ритуал Пентаграммы (эквивалент молитвы). Очень помогает успокоить разбушевавшуюся энергию внутри и снаружи.
      Интересно А если использовать ее... так сказать, в мирных целях? Ну там, может за электричество меньше платить придется или за газ?

Ой, грешник опередил

Сообщение от Faith
      Кстати , Бастет , ВЫ действительно забыли в опросе "сплю". Классно помогает.... Сон - отличное лекарство.
      Не забыла. Но, кстати, многие люди от стресса теряют сон. И, увы, непокорный топикстартер из их числа Вот поэтому - шопинг, пробежки, душ, любовь, книги, виртуальное общение, пиво А еще MagneB6 - очень всем рекомендую

Сообщение от грешник
      А это уж как получится...Ну или как кому/чему повезет..или не повезет..
      А вот интересно, как по - Вашему, повезет - это если в цель? Или когда промажете
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Бастет

А вот интересно, как по - Вашему, повезет - это если в цель? Или когда промажете
        Ой когда попадаешь ,так стресс прямо на глазах испаряется..Ну а если не попадаешь...м-м-м... то попадаешь со второго/третьго/четвертого патрона..
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

В принципе, со времен Египта ничего нового не придумали - секс, спорт или алкоголь . Я следую заветам древних египтян
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от грешник
            Ой когда попадаешь ,так стресс прямо на глазах испаряется..Ну а если не попадаешь...м-м-м... то попадаешь со второго/третьго/четвертого патрона..
            Эх, добрый ты человек (с)

Сообщение от Мачо
            В принципе, со времен Египта ничего нового не придумали - секс, спорт или алкоголь . Я следую заветам древних египтян
            Именно в такой последовательности? Не знаю, мне последнее время более всего шопинг помогает. Почему то расставаясь с деньгами, я испытываю какое-то странное чувство - облегчения. И не только бумажника или счета на карточке.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Бастет
              ЭИменно в такой последовательности?
              Нет, или, или, или
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Бастет
                Для начала надо определиться, что такое Стресс?

Копинг (т.е. преодоление) зависит от вида стресса; вернее от того, что вызвало то состояние, которое мы называем стрессом. Эмоциональный или Информационный это стресс? Или же Постравматический, Средовой, Профессиональный? Быть может Катострофический? А может Гендерно-ролевой?

Было бы несколько непонятно, снимать Профессиональный стресс трудотерапией. Или после крушения корабля заняться спортом - плаванием в бассейне. И т.д., и т.п.

Обычно, если я не одна, то снимаю стресс в дУше (в смысле стою под холодной водой). Если одна, то в душЕ (в смысле всплакну так от души). Во втором случае совсем не важно, где нахожусь. Делаю ли пробежку в парке; или в лесу грибы-ягоды беру (с); или под одеялом, уткнувшись в подушку; или на кладбище; главное, чтобы рядом никого не было. Это обязательное условие.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от komi
                  Было бы несколько непонятно, снимать Профессиональный стресс трудотерапией. Или после крушения корабля заняться спортом - плаванием в бассейне. И т.д., и т.п.
                  Да уж, поплавать после того, как чудом спасся из пучины морской - самое то . А вот профессиональный стркесс снять переключением на другой вид деятельности - очень даже и очень. Мой муж строя сауну, отвлекался от проблем на работе.

Сообщение от komi
                  Обычно, если я не одна, то снимаю стресс в дУше (в смысле стою под холодной водой). Если одна, то в душЕ
                  Да, вода уносит печали. Соленая или пресная - очищает... тело и душу. Спасибо.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Бастет
                    Становлюсь им.

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от грешник
                      Можно ли надеятся ,что в результате этого,ну Запрещающего Ритуала Пентаграммы, энергия направляется в мирных целях?
                      Непременно в мирных целях, поэтому часто ЗРП делают перед сном - чтобы спокойно спать.

Сообщение от Бастет
                      Миль пардон, я не уточнила - до известного завтрака на траве
                      А когда Человек вдруг проснулся без ребра и увидел рядом с собой неопознанное существо женского пола, думаете это не вызвало стрессов и страстей?

Сообщение от Бастет
                      Интересно А если использовать ее... так сказать, в мирных целях? Ну там, может за электричество меньше платить придется или за газ?
                      Как мирный атом? Можно использовать только для успокоения разбушевавшихся энергетических волн.

Сообщение от Мачо
                      В принципе, со времен Египта ничего нового не придумали... Я следую заветам древних египтян
                      Пирамиды строите? Или всё же делаете Ритуал Пентаграммы?

Сообщение от Бастет
                      Но, кстати, многие люди от стресса теряют сон.
                      Вот поэтому и полезно делать ЗРП перед сном. )))

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Бастет
                        Время стрессов и страстей... (с) Интересно, а было ли когда-нибудь так, чтобы стрессов не было? Не принимая во внимание Эдемский период, Золотой век и т.п. Ну так собственно сабж: см. заголовок темы.
                        Прогулка с собакой; бассейн и сауна; езда на папелаце под "Saints Are Coming" by U2 + Green Day
                        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Игорёк
                          Завсегдатай

• 19 January 2006
                          • 827

Сообщение от Бастет
                          Время стрессов и страстей... (с) Интересно, а было ли когда-нибудь так, чтобы стрессов не было? Не принимая во внимание Эдемский период, Золотой век и т.п. Ну так собственно сабж: см. заголовок темы.
                          Самое лучшее для меня - это холодный душ. Сначала включаешь теплую воду, накапливаешь и поднимаешь всё что тебя беспокоит, а затем включаю на всю холодный и всё мешающее лопается во мне как мыльный пузырь.
                          И еще меня успокаивает дорога, когда я еду сам за рулем.
                          Родит ум день..

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                            Становлюсь им.
                            АГА. Типа :
                            - Здрасте, крысы, мыши, тараканы есть?
                            - Нет.
                            - Нате.

Сообщение от Priestess
                            А когда Человек вдруг проснулся без ребра и увидел рядом с собой неопознанное существо женского пола, думаете это не вызвало стрессов и страстей?
                            Н-дааа Это, пожалуй был действительно стресс еще тот. Ну и страсть, само собой.
                            И свадьба была. А какже без свадьбы? Без свадьбы только мухи женятся (с)

Сообщение от Priestess
                            Вот поэтому и полезно делать ЗРП перед сном.
                            Я пожалуй лучше Магнэ-Бэ-шесть тяпну. И что-нибудь вроде нервохеля.Хотя, допускаю, что ЗРП может быть и более эффективен

Сообщение от Tuareg
                            Прогулка с собакой; бассейн и сауна; езда на папелаце под "Saints Are Coming" by U2 + Green Day
                            Прогулки вообще штука полезная. Просто гулять обычно лень, а с собакой вынужден идти в любую погоду. Ю-ту уважаю.

Сообщение от Игорёк
                            Самое лучшее для меня - это холодный душ. Сначала включаешь теплую воду, накапливаешь и поднимаешь всё что тебя беспокоит, а затем включаю на всю холодный и всё мешающее лопается во мне как мыльный пузырь.
                            Хорошая практика. А еще классно вылить на себя разом таз с холодной водой. Дух захватывает

Сообщение от Игорёк
                            И еще меня успокаивает дорога, когда я еду сам за рулем.
                            А Вы где в России живете? Дорога успокавает Ну, если только на хайвэе. Но что-то я хороших автобанов не наблюдаю, при всей моей горячей любви к Отечеству.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Сообщение от Бастет
                              ...
                              - закусываю
                              - сплю
                              ...
                              - иное.
                              В основном это! Особенно СПЛЮ!!! Снимает стресс на раз!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Бастет
                                - закусываю - сплю ...- иное.
                                Сообщение от Кадош
                                В основном это! Особенно СПЛЮ!!! Снимает стресс на
                                раз!
                                А закуска и последующий сон не сказываются на объеме талии? Или у Вас стрессы не очень часто бывают?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...