Как вы боретесь со стрессом?
Свернуть
X
-
Сообщение от PriestessСтрессы и страсти были всегда, даже в Эдемском саду.
Сообщение от PriestessИное. Делаю Запрещающий Ритуал Пентаграммы (эквивалент молитвы). Очень помогает успокоить разбушевавшуюся энергию внутри и снаружи.А если использовать ее... так сказать, в мирных целях? Ну там, может за электричество меньше платить придется или за газ?
Ой, грешник опередил
Сообщение от FaithКстати , Бастет , ВЫ действительно забыли в опросе "сплю". Классно помогает.... Сон - отличное лекарство.Но, кстати, многие люди от стресса теряют сон. И, увы, непокорный топикстартер из их числа
Вот поэтому - шопинг, пробежки, душ, любовь, книги, виртуальное общение, пиво
А еще MagneB6 - очень всем рекомендую
Сообщение от грешникА это уж как получится...Ну или как кому/чему повезет..или не повезет..Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
В принципе, со времен Египта ничего нового не придумали - секс, спорт или алкоголь. Я следую заветам древних египтян
Комментарий
-
Сообщение от грешникОй когда попадаешь ,так стресс прямо на глазах испаряется..Ну а если не попадаешь...м-м-м... то попадаешь со второго/третьго/четвертого патрона..
Сообщение от МачоВ принципе, со времен Египта ничего нового не придумали - секс, спорт или алкоголь . Я следую заветам древних египтянНе знаю, мне последнее время более всего шопинг помогает. Почему то расставаясь с деньгами, я испытываю какое-то странное чувство - облегчения. И не только бумажника или счета на карточке.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Для начала надо определиться, что такое Стресс?
Копинг (т.е. преодоление) зависит от вида стресса; вернее от того, что вызвало то состояние, которое мы называем стрессом. Эмоциональный или Информационный это стресс? Или же Постравматический, Средовой, Профессиональный? Быть может Катострофический? А может Гендерно-ролевой?
Было бы несколько непонятно, снимать Профессиональный стресс трудотерапией. Или после крушения корабля заняться спортом - плаванием в бассейне. И т.д., и т.п.
Обычно, если я не одна, то снимаю стресс в дУше (в смысле стою под холодной водой). Если одна, то в душЕ (в смысле всплакну так от души). Во втором случае совсем не важно, где нахожусь. Делаю ли пробежку в парке; или в лесу грибы-ягоды беру (с); или под одеялом, уткнувшись в подушку; или на кладбище; главное, чтобы рядом никого не было. Это обязательное условие.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiБыло бы несколько непонятно, снимать Профессиональный стресс трудотерапией. Или после крушения корабля заняться спортом - плаванием в бассейне. И т.д., и т.п.. А вот профессиональный стркесс снять переключением на другой вид деятельности - очень даже и очень. Мой муж строя сауну, отвлекался от проблем на работе.
Сообщение от komiОбычно, если я не одна, то снимаю стресс в дУше (в смысле стою под холодной водой). Если одна, то в душЕПрощай, друг!
Спасибо!
-
-
А когда Человек вдруг проснулся без ребра и увидел рядом с собой неопознанное существо женского пола, думаете это не вызвало стрессов и страстей?
Можно использовать только для успокоения разбушевавшихся энергетических волн.
Вот поэтому и полезно делать ЗРП перед сном.)))
Комментарий
-
Прогулка с собакой; бассейн и сауна; езда на папелаце под "Saints Are Coming" by U2 + Green DayPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
И еще меня успокаивает дорога, когда я еду сам за рулем.Родит ум день..Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerСтановлюсь им.
- Здрасте, крысы, мыши, тараканы есть?
- Нет.
- Нате.
Сообщение от PriestessА когда Человек вдруг проснулся без ребра и увидел рядом с собой неопознанное существо женского пола, думаете это не вызвало стрессов и страстей?
И свадьба была. А какже без свадьбы? Без свадьбы только мухи женятся (с)
Сообщение от PriestessВот поэтому и полезно делать ЗРП перед сном.
Сообщение от TuaregПрогулка с собакой; бассейн и сауна; езда на папелаце под "Saints Are Coming" by U2 + Green DayЮ-ту уважаю.
Сообщение от ИгорёкСамое лучшее для меня - это холодный душ. Сначала включаешь теплую воду, накапливаешь и поднимаешь всё что тебя беспокоит, а затем включаю на всю холодный и всё мешающее лопается во мне как мыльный пузырь.
Сообщение от ИгорёкИ еще меня успокаивает дорога, когда я еду сам за рулем.Дорога успокавает Ну, если только на хайвэе. Но что-то я хороших автобанов не наблюдаю, при всей моей горячей любви к Отечеству.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Бастет- закусываю - сплю ...- иное.Сообщение от КадошВ основном это! Особенно СПЛЮ!!! Снимает стресс на
раз!Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий