Что вас огорчает?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ну "долг платежом красен" то есть теперь я напутал. Надеюсь вы поняли.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Меня - тоже. Больше всего мне нравится средиземноморский климат. Кипр, Крит, Греция... Но жилье там должно быть оборудовано кондиционером. И машина - тоже. Мне так ка-ацца
Извините пожалуйста меня за то что не очень внимательно прочёл ваше сообщение с которого завязалась эта беседа(про хм-хм) и потому наговорил множество ерунды. Пояснять, что я неправильно прочёл а потому и неправильной понял, не буду, а лишь еще раз извинюсь.
Ну "долг платежом красен" то есть теперь я напутал. Надеюсь вы поняли.Мне тоже не составляет труда извиниться, если я чувствую, что неправа. А в виртуальном общении это не так уж редко.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я огорчаюсь тогда, когда меня не верно понимают.Очень страдаю от этого...
Комментарий
-
Грустно. Но это поправимо, имхо. Нужно попытаться все же объяснить свою позицию. Другое дело, что есть те, кто НЕ хочет слышать и НЕ пытается понять других. С такими просто - в игнор. И всех делов
Жаль, что в жизни не всегда удается применять правила виртуального общения. Бывают обстоятельства, когда ты вынужден общаться с тем, кто слушает лишь себя. Особенно тяжело, если этот человек - непосредственный начальник... или родственник. Вот это огорчительноПрощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Знаю за собой такой грех,пока не получается с ним справится,что и огорчает : не люблю глупоцов.Раздражают до черезвычайности.
Особенно не выношу идиётов из предпологаемой сильной половины.
Вот придет такая "половина" ,откроет рот и начнет рассказывать "анекдоты".
Ненавижу скарбезный юмор,двусмысленные туалетно-генитальные шуточки и прочие вещи.
Например ,если сказать такому "половине" что болит голова,потому что не выспалась,у него ума хватает предположить тока одно "и что это вы делали ночью" в сопровождении гнусной ухмылочки.
Настоящее положение вещей,что люди ночью спят или хотя бы пытаются,в его голову не помещается,ему это надо скармливать по частям - большие объемы инфы ему не переварить сразу.
СЕрдитая я нынче,оправдывает тока одно - как только зашла на форум,так и наткнулась на парочку скаберзностей с потугами на интелект.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Но, чтобы немножко повеселиться в грустной теме:
Гога сидит во дворе, точит нож.Приходит Гиви и спрашивает
-Слушай Гоги гдэ Валико?
-Умэр Валико.
-Когда умэр?
-Завтра умэр...Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий