Что вас огорчает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Бастет
    Из достоверных источников: "в Коми чуть-чуть похолодало, после дождя в ночь с пятницы на субботу. И сейчас там только +36 " (с)
    Ой...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от kapitu
      Государство/"государство" Израиль
      Сударыня, рада видеть Вас снова в "огорчительной" теме . Впрочем, Вам, как и josh'у я всегда РАда
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Бастет
        Из достоверных источников: "в Коми чуть-чуть похолодало, после дождя в ночь с пятницы на субботу. И сейчас там только +36 " (с)
        Ой... Это следствие заговора, точно Вам говорю!
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Простите, а по теме что-нибудь будет?

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от YouПитер
            Простите, а по теме что-нибудь будет?
            Спасибо, что напомнили. Итак, Вас огорчает флуд? Меня - скорее - да, чем нет. Хотя, если флуд качественый, то еще можно потерпеть, а если просто треп ради ... времяпровждения что ли, тогда увы
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

А кого огорчает то, что лето не круглый год? Меня - да.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Бастет
                Меня то как раз (хм-хм) не огорчает, напротив. И я удивлена, что это огорчает Вас.
                Извините пожалуйста меня за то что не очень внимательно прочёл ваше сообщение с которого завязалась эта беседа(про хм-хм) и потому наговорил множество ерунды. Пояснять, что я неправильно прочёл а потому и неправильной понял, не буду, а лишь еще раз извинюсь.

Ну "долг платежом красен" то есть теперь я напутал. Надеюсь вы поняли.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Бастет
                  Итак, Вас огорчает флуд?
                  его огорчает видимо то что флуд не его
                  все проходит

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Alex-v
                    А кого огорчает то, что лето не круглый год? Меня - да.
                    Меня - тоже. Больше всего мне нравится средиземноморский климат. Кипр, Крит, Греция... Но жилье там должно быть оборудовано кондиционером. И машина - тоже. Мне так ка-ацца

Сообщение от umka
                    Извините пожалуйста меня за то что не очень внимательно прочёл ваше сообщение с которого завязалась эта беседа(про хм-хм) и потому наговорил множество ерунды. Пояснять, что я неправильно прочёл а потому и неправильной понял, не буду, а лишь еще раз извинюсь.

Ну "долг платежом красен" то есть теперь я напутал. Надеюсь вы поняли.
                    Все нормально, umka. Don't worry. Be happy Мне тоже не составляет труда извиниться, если я чувствую, что неправа. А в виртуальном общении это не так уж редко.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• iridium-192
                      Участник

• 20 March 2007
                      • 494

Я огорчаюсь тогда, когда меня не верно понимают. Очень страдаю от этого...
                      Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от iridium-192
                        Я огорчаюсь тогда, когда меня не верно понимают. Очень страдаю от этого...
                        Грустно . Но это поправимо, имхо. Нужно попытаться все же объяснить свою позицию. Другое дело, что есть те, кто НЕ хочет слышать и НЕ пытается понять других. С такими просто - в игнор. И всех делов

Жаль, что в жизни не всегда удается применять правила виртуального общения. Бывают обстоятельства, когда ты вынужден общаться с тем, кто слушает лишь себя. Особенно тяжело, если этот человек - непосредственный начальник... или родственник. Вот это огорчительно
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

А меня огорчает необратимость.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Orly
                            А меня огорчает необратимость.
                            Необратимость событий? Жизни? В общении виртуальном, поговорка: "слово не воробей, вылетит - не поймаешь" не так уж актуальна, имхо.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Знаю за собой такой грех,пока не получается с ним справится,что и огорчает : не люблю глупоцов.Раздражают до черезвычайности.
                              Особенно не выношу идиётов из предпологаемой сильной половины.
                              Вот придет такая "половина" ,откроет рот и начнет рассказывать "анекдоты".
                              Ненавижу скарбезный юмор,двусмысленные туалетно-генитальные шуточки и прочие вещи.
                              Например ,если сказать такому "половине" что болит голова,потому что не выспалась,у него ума хватает предположить тока одно "и что это вы делали ночью" в сопровождении гнусной ухмылочки.
                              Настоящее положение вещей,что люди ночью спят или хотя бы пытаются,в его голову не помещается,ему это надо скармливать по частям - большие объемы инфы ему не переварить сразу.
                              СЕрдитая я нынче ,оправдывает тока одно - как только зашла на форум,так и наткнулась на парочку скаберзностей с потугами на интелект.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Нина
                                Знаю за собой такой грех,пока не получается с ним справится,что и огорчает : не люблю глупоцов.Раздражают до черезвычайности. Особенно не выношу идиётов из предпологаемой сильной половины.
                                Да, действительно. Глупец, к тому мнянищий себя суперменом - это что-то.

Сообщение от Нина
                                СЕрдитая я нынче ,оправдывает тока одно - как только зашла на форум,так и наткнулась на парочку скаберзностей с потугами на интелект.
                                Нина, потому и потуги у них, что родить ничего своего не могут. Только пыжатся. Ммм-ммм-... а ребеночка то нету...

Но, чтобы немножко повеселиться в грустной теме:

Гога сидит во дворе, точит нож.Приходит Гиви и спрашивает
                                -Слушай Гоги гдэ Валико?
                                -Умэр Валико.
                                -Когда умэр?
                                -Завтра умэр...
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...