Что вас огорчает?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Сообщение от БастетТак в том то и дело что Allent предсказуем.
а вообще "непредсказуемость " это круто?
один персонаж иногда заявлял " Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся"
вы тоже?все проходитКомментарий
-
Так вчем проблема, в чем огорчение ваше.В том что не со всеми?Сообщение от Allentа это говорит о том что он хуже чем вы?
Сообщение от Allentа вообще "непредсказуемость " это круто?
Сообщение от Allentодин персонаж иногда заявлял " я вся такая внезапная" вы тоже?, я редко что-либо заявляю. Как правило. предполагаю, а не утверждаю. В отличие от ... сами знаете кого
А фильм, из которого участник Allent привел цитату, помню хорошо. Это один из самых любимых фильмов. Спасибо Allent'у за то, что он напомнил мне еще об одной радости - хорошее кино
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Понятно. Это было qui pro quo.
Сообщение от umkaпервый начал Адам "Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."Сообщение от БастетВас огорчает? Но ведь яблоки - это так вкусно Да и ... (хм-хм)... ну Вы меня поняли ... тоже очень даже здорово. Особенно с любимым человеком ИМХО, имхоПрощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от Allentэто у вас осознание вашей тотемности перешло в манию величия.
Сообщение от БастетAllent'у Врачу. Исцелися сам.все проходитКомментарий
-
-
Allent'у:
Сообщение от Allentэто у вас осознание вашей тотемности перешло в манию величия.ну я о мании величия не ошибся, вы уже слова Христа переиначили что дальше в его словах было, надеюсь знаете
Сообщение от AllentНе тропитесь обвинять во всех людских грехах и недостатках. Они возможно в вас а не в нем.
Не хотите с ним общаться- ну так примените функцию игнорирования. Но дело в том что он вам нужен. он побуждает вас к активности, дергает и раздражает. Находит болевые точки и прикладывает воздействие к ним. Так он ведь вам их показывает!!! и до тех пор пока вы реагируете на это вы управляемы людьми.
примите как науку, вы ведь видите в его постах себя а не его.
Сообщение от Allentа вы читать наверное не умеете.
когда читаете не принимайте во внимание содержание ответа. в содержании нет никакой информации.
читайте причины ответа. Такого ответа. вам, сейчас и в такой форме.
тогда вы узнаете почти все что вам хотят сказать.
Сообщение от Allent"не пытайтесь переделывать людей под свой лад" это и есть любовь к людям. принять такими какие есть. не проявлять агрессии с целью изменить под свою модель представления
Ну, так кто из нас страдает манией... поучать других?
А поскольку Вам так нравится копирайт, извольте :
Врачу, исцелися сам!
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Луки (гл. 4, ст. 23) рассказывается о том, как однажды Иисус Христос пришел в храм и объявил всем, в нем собравшимся, о том, что он послан Богом, чтобы спасти людей. Предвосхищая возможные упреки и сомнения, «Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, чту, мы слышали, было в Капернауме» (рус. пер.). Иными словами: докажи свои слова, яви чудо, которые ты сотворил в Капернауме (изгнание бесов).
Врачу устаревший звательный падеж слова «врач» (произносится с ударением на первом слоге и выражает обращение, подобно «старче», «друже» и т. д.). Выражение было весьма популярно в античности, встречается у Плутарха и Еврипида.
Цитируется как напоминание о том, что никто не безгрешен, что прежде, чем осуждать кого-либо, необходимо сначала самому избавиться от пороков и недостатков, в которых обличаешь других. (С)Прощай, друг!
Спасибо!
-
Простите? Иное что?
Allent'у:
Взгляните на себя со стороны.
Ну, так кто из нас страдает манией... поучать других?
а что конкретно в этих цитатах моих ответов вам не нравится?
что в них плохого?
и как это может быть мне упреком в данном случае?все проходитКомментарий
-
Предвосхищая возможные упреки и сомнения, «Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, чту, мы слышали, было в Капернауме» (рус. пер.). Иными словами: докажи свои слова, яви чудо, которые ты сотворил в Капернауме (изгнание бесов).
)все проходитКомментарий
-
Так и мне нравится. Иначе бы и не скопировала
Ничего плохого в тех цитатах нет, имхо.
А разве я Вас упрекаю? Я просто показываю Вас Вам же. Вот и все. А Вы - мне: мания, трава ...Прощай, друг!
Спасибо!
-
Бастет, давайте меняться! У нас тридцать с плюсом-жара! Дождя хочу и прохлады. Берите пример с коми-ее признали одним из пропавших колен Израиля, и теперь она готовится к репатриации!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий