Словарь Олбанского языка
Свернуть
X
-
Вера! твой вирш прославился в сетиЕго уже вовсю цитируют на других форумах. И не забывают указывать, чье (с)
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
...Ага, сама нашла...
Итак, кто там назвал меня подругой, если вы мне и впрямь друг,
то идите и нормально поставьте мой креатиф - без своего соафтарства.
Ибо мой креатиф мне дорог нюансами!
И ибо нефиг!Последний раз редактировалось Вера Холодная; 19 July 2007, 12:56 AM.Комментарий
-
КГ/АМ
Вспомнил анекдот:
Генерал, наотмечавшись на очередном балу, обрыгал китель. Наутро ему стыдно перед денщиком.
- Иван, я вчера сильно...эээ...запачканный пришел?
- Сильно, Ваше высокородие...
- Я так и знал. Этот подлец, поручик Ржевский, так вчера нализался, что обрыгал мне весь мундир... Совершенно недостойно для офицера, ты понимаешь Иван. Я конечно же дал ему трое суток гаупвахты.
- Мало дали, Ваше высокородие. Он Вам еще и в штаны нас...
Бывает, с виду человек нормален,
А на поверку сущий маниАк.
Но здесь все ясно, пост- экскрементален,
А автор, видиМо, - большой чудакПрощай, друг!
Спасибо!
-
Одно из умилительных несовпадений истории литературы состоит в том, что «наше всё» сказал о Пушкине Аполлон Григорьев, а вот солнцем русской поэзии его назвал Одоевский. Как было бы мило, если бы наоборот.
Именно Пушкин имел полное право повесить на своём рабочем столе баннер «Говорю по-русски, пешу как хачю». В то время как консервативные литераторы создали кружок «Беседы любителей русского слова», защищающий архаический и «чистый» язык, Пушкин вошёл в общество «Арзамас», что по тем временам звучало, как «Бобруйск».
...крылатое выражение «Где такую траву берёшь, аффтар?» приписывают Дельвигу, будто бы сказавшему эти слова после того, как «брат-Пушкин» разразился одой «К моей чернильнице».
...В 30 году поэт заинтересовался Пугачёвым, а в 33 подарил миру незабвенное «Я - Дубровскый!» Кстати, пресловутый «медвед» является прямым потомком того медведя, которому хладнокровный Дефорж выстрелил в ухо из маленького своего пистолета.
...Мы по-прежнему боремся за право писать как хотим. Пушкин жжот глаголом forever! Русский язык жив! Ура. (с) marta_ketroПрощай, друг!
Спасибо!
-
Вот еще криатифф
Труден путь из грязи в князи, пройден что от дальних предков.
Но как легок путь обратно - от миледи - до объедка (с) Ийцхак.
У-РА, товарищи !Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий