Словарь Олбанского языка
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, прекрасен наш союз!
Чтобы никодиому напесадь стехи, надабна фоту имедь... Верочки Халодная фота у миня есдь, а вод Ивлампии и Бастед - нету хвотограхвии... Паэдаму если хатите, чтобы йя напесал вам лична стехи - шлите ф превад свои снимке: должон я вам у глаза паглядеть...
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Лехко. Сщас ссылку на фотогалерею и вышлю-сДрузья, прекрасен наш союз!
Чтобы никодиому напесадь стехи, надабна фоту имедь... Верочки Халодная фота у миня есдь, а вод Ивлампии и Бастед - нету хвотограхвии... Паэдаму если хатите, чтобы йя напесал вам лична стехи - шлите ф превад свои снимке: должон я вам у глаза паглядеть...

Тока я - худа, длинна, черна... В общем как это в Песнях то... кой-ково
Ой, а написано, шо Никодем не жалаит получать привады
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Так в Песнях, эта, про, так сказать, нарцисс Саронский, лилия долин, красиво про, эта, женскую грудь изречения написаны, шо эта я паханжэски краснейю та... как мальчышка... Пра прывады я устал ужэ разбирацца, ишчо попробую...
Комментарий
-
можеть у вас халка стоить на привадах тока для друзей, а я не друх... нету миня в вашем списке
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
У миня нету забанинных учаснегоф, у миня фсе друзия. Сийчас подправел превад, можите сладь хвотку Вашуйу
Ниабежайтесь, Бастет, нижилаю никаму зла.
(А прикольный этот "албанский", честное слово. Правда, участник YouПитер лучше написать может, я так - албанист-любитель
)
Комментарий

) йа вижу тагих чудесных Женшчын, как вы, я висиолый, кагникагда! Виртуальна улюблён, тагскаать... Стехи песадь хочецца!
Комментарий