Словарь Олбанского языка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от luker
    Тибя любил я многа рас,
    Но он сказал - ты - п..дикабрас,
    ни заступилас ты тагда,
    уехало и нафсигда.
    "я мстю и мстя моя будит ужасна"?

Комментарий

• DEFORM
      Участник

• 24 August 2010
      • 1

Trust is like a mirror, you can fix it if it`s broken, but you can still see the crac

немного из Олбанского!!!!!

Абассака (обоссака} то же, что «ROFL» или «ржунимагу»
      Аффтар автор текста.
      Аффтар выпей йаду выражение неудовольствия текстом.
      Аффтар жжот нипадецки выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста.
      Аффтар пешы ысчо выражение одобрения текста и желания ознакомиться с дальнейшим творчеством автора.
      Аффтар Зума Зума (Zuma Zuma) автор текста, тупая жаба.По аналогии с игрой Zuma где вы играете жабой.
      Ахтунг! (нем. achtung внимание) (сокр. от Ахтунг! В камментах пидоры!) призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуальную ориентацию комментирующих текст. Гомосексуалисты главный объект ненависти падонков. В переносном смысле любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (то есть мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».
      Ахуеть, дайте две! текст произвёл на комментатора низгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова. Произошло из следующего анекдота: : Приходит наркоман в магазин и говорит: «Дайте мне ту фарфоровую кису!» «Это не киса, а Семён Михайлович Будённый.» «- Ахуеть! Дайте две!».
      Аццкий Сотона выражение восхищения. Существует также кащенитская российская рок-группа с названием «Аццкая Сотона», играющая в стиле пузи-блэк (пародия на Блэк-Метал).

Комментарий

• varprof
        Участник

• 26 August 2010
        • 1

Вроде не было: "в бабруйск, животное!" Фактически, посыл на три всем известные буквы.
        С уважением Андрей. Продаю установку УДГУ-251-05 AC/DC. БУ, не дорого. За подробностями в личку.

Комментарий

Обработка...